ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к Сакуре Шаоран начал тормошить свою возлюбленную выкрикивая её имя. POV Томое Пока Ли-кун пытался разбудить мою лучшую подругу - Сакуру , мы с Мей вызвали такси и поехали со скоростью света к поместью Ли. Подъехав я с подругой вылетели с машины , забежав внутрь и найдя в кабинете Элан-сан всё рассказали ей. Конец POV Томое POV Элан Сидя у себя в кабинете и разбирая бумаги с документами, а также подписывая их я услышала какие-то крики с коридора. Выйдя я увидела двох запыхавшихся девочек: Мейлин-тян и Томое-тян. -Девочки, что случилось? Почему вы такие запыхавшиеся и встревоженные? И где Шаоран с Сакурой?-спросила я ничего не понимая. -В том-то и дело-ответила на мой вопрос Томое-тян. -В чём дело?! Они пропали?!-истерически спрашивала я у девочек. -Да нет же! Успокойтесь! Дело в том, что Шаоран-кун и мы не можем разбудить Сакуру-тян. Она кричит во сне и не слышит нас. Мы пытались, но ничего не выходит, всё испробовали, а результата никакого!-ответила Мей мне наконец-то отдышавшись-Так, что нам нужна ваша помощь Элан-сан! Подойдя к сейфу, что стоял на столе я ввела код и открыв дверцу достала оттуда шар. Посмотрев в него я сорвалась с места выкрикнув: -За мной! Конец POV Элен Выбежав с кабинета Томое-тян, Мейлин-тян и Элан-сан сели в такси которое ждало их минут 20 поехали к женскому общежитию. Подъехав к общежитию эта троица побежала прямо к комнате Киномото. Открыв дверь они застали плачущую Сакуру в плечо Шаорана. POV Шаоран Спустя некоторое время я все-таки разбудил мою возлюбленную. -Сакура...-сказав имя и обняв её я начал поглаживать её по головке, а в ответ она обняла меня в ответ и уткнулась мне в плечо продолжая плакать навзрыд. Но вдруг в комнату ворвалась нежданная "троица супер-героев". -Мама?... Очень хочется жить , Даже немного влюбится , Так говорим мы друзьям , А в душе хочется спится, Чтоб от проблем убежать, Чтоб никогда не влюбится, Как же хочу я напится , Чтобы пройти стороною , Лишь бы в тебя не влюбится... (Автор: Моя сестрица Дарья Лисицына) P.S Приветик мои цветочки простите меня Ленивуююю!!!!!!!!!!!!!! Ну короче история такая... Поймите меня пж! Из-за Титана я дышала всякой хе*ней! Химией если точнее! У меня горло болело до ужаса из-за этого! Я поехала вместе с другими учениками в Скадовск и там провела много времени! А потом началась школа и всякие проблемы упали на мои плечи и время не было, что бы что-то писать! Так, что читайте не пожалеете! Пишу я его в плохом настроении так, что... Короче читайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.