ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Солнечные лучи развевались по воздуху и все становились ярче и ярче, а вскоре прямее. Это город. Полусумрак, полусвет. А потом на крышах солнце, а на стенах ещё нет. А потом в стене внезапно загорается окно. Очнулось и качнулось небо.... Человек проснулся)А если быть точнее проснулся наш влюбленный парень-Шаоран.Открыв глаза,он посмотрел на Сакуру мирно спящую возле него. Проведя рукой по её нежным волосам и подведя их к своим губам,он поцеловал их при этом успев вдохнуть запах её волос, пахнущими спелой клубикой в шоколаде. Твои волосы пахнут ветром, уносящимся безвозвратно, бесконечным лазурным небом над туманностью городов, тенью снов, заплетенных в вечность, пряным летом, морским закатом, днями, мчащимися по встречной, легкой дымкой ночных костров. Твои волосы пахнут снегом, непрочитанными стихами, мне оставшимися на память, вниз сорвавшейся пустотой, километрами бездорожья по бескрайней дороге в бездну… Мы увидимся… только позже… …если встретимся за стеной. (Осенний Джаз) Встав с кровати и посмотрев ещё раз на свою малышку, Шаоран направился в душ дабы освежиться. Прошло минут пятнадцать и наша зеленоглазка открыла свои прекрасные глазки. Услышав звук с ванной Киномото перепугалась, ведь когда она заснула все ушли. Встав с кровати она подошла к столу и взяв в руки толстую книгу которой можно было треснуть пару раз по лице хорошенько пошла в направлении ванной комнаты. Приоткрыв двери русоволосая заметила силуэт. Силуэт парня. -Ш...Шаоран?-шепотом спросила наша главная героиня боясь представить, что будет с ней, если это будет не её возлюбленный-если это ты Шао то пожалуйста скажи мне, что это ты-более уверено пролепетала девочка. -Ах.....Сакура?-выглянув из душа спросил каштанововолосый. -Угу....Это я. Шао, а когда ты пришел?-спросила малышка парня с каждым разом краснея все больше и больше. -Я ещё вчера вечером пришел. Я боялся что тебе снова может присниться кошмар и решил побыть у тебя. Если ты хочешь что бы я ушел......-говорил парнишка с каждым разом грустнее и грустнее-то я могу уйти.. Выйдя с ванной комнаты, уже переодетый парень, подойдя к своей возлюбленной посмотрел на неё грустным взглядом. -Нет! Не уходи! Мне приятно то, что ты так переживаешь. Спасибо тебе за это-пролепетала красавица со слезами на глазах. -С-сакура, что с тобой? Почему ты плачешь?!- спросил перепуганный Ли и обнял крепко-крепко такую хрупкую и маленькую, но в то же время сильную духом девчушку. -Нет, ничего не случилось просто...-ещё сильнее заплакала Киномото и прижавшись к своему любимому продолжила говорить-просто я и не думала, что всё так случится. Я не думала об том, что смогу тебя обнять не просто как друга, а как того, кто стал мне больше чем просто друг.Спасибо тебе за эту любовь. Спасибо милый за любовь, что даришь мне, Ведь мне она сейчас нужна, как воздух. Желаю чтобы жизнь твоя играла перламутром, Свои экзамены судьбы, что посланы с небес Я верю, сдать ты сможешь только на отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.