ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Нет, ничего не случилось просто…-ещё сильнее заплакала Киномото и прижавшись к своему любимому продолжила говорить-просто я и не думала, что всё так случится. Я не думала об том, что смогу тебя обнять не просто как друга, а как того, кто стал мне больше чем просто друг.Спасибо тебе за эту любовь. -Это тебе спасибо, что полюбила такого дурака как я.-обняв ещё сильнее проговорил Ли-кун вдохнув её такой манящий и приятный запах-А теперь… Давай собираться в школу, а то опоздаем. Школа 8:15 Собравшись и дойдя до школы эта влюбленная парочка вошла внутрь, переобувшись и поднявшись на третий этаж они вошли в класс. Весь взор одноклассников пал на наших главных героев… От такого внимания наша маленькая Сакура покраснела, пройдя к своей парте и начав выкладывать на парту нужные учебники и зошит, а также пинал в котором лежали все необходимые канцелярии. Повесив портфель на стул к малышке подбежали две близняшки на вид миленькие и хрупкие, но сильные в боевых искусствах. Их звали Мира и Кира. Мира была златовласой девчушкой с кончиками розового цвета, её голубые глаза были как два василька расцветающих на зеленой лужайке, пухлые, розовые губки и милый аккуратненький носик. Маленькое, стройное тельце которое, как казалось может сломаться если к нему дотронуться. Но не смотря на такую хрупкость, характер у ней был не ахти. Очень сложно было ей угодить в чём-то. Если она чего-то хотела то добивалась этого сразу же.Эта девчонка с таким то характером всегда умела укусить какой-то колкой фразочкой. А сестра была же её противоположностью. Розовые волосы и золотистые кончики, зеленые глаза, также пухлые и розоватые губки которые хотелось поцеловать (Автору плохо…)тоненький, задернутый носик и розовые щёчки. (Щёёёчкииии! Как же я люблю щёчки!)Хрупенькое тельце также как и у её сестры. Тихая девочка не нарывающаяся ни на какие конфликты в отличие от своей сестрицы.И вот смотря на этих двух девочек главная героиня не могла никак понять, что им надо от ничем не отличающиеся девочке. Не вытерпев молчания одна из близняшек нарушила тишину.Сразу можно было догадаться кто это. Конечно же наша смелая и энергичная Мира. -Привет-пролепетала златовласка-это ты Сакура Киномото? Та новенькая девочка? -Ам…Да…Это я…Я сделала что-то не так? -спросила Киномото ничего не понимая. -Нет. Просто давай дружить? -подала голос Кира улыбнувшись своей мягкой и лучезарной улыбкой. -Ась? -Ну так, что? Будем дружить? -повторила вопрос после сестры Мира. --Ам…Хорошо.Буду рада дружить-улыбнулась Сакура в ответ своим одноклассницам. -Сакура-а-а-а! Доброго утречка! -пролепетала внезапно появившаяся в классе Томоэ. -Вах Томоэ! Доброе утро. Как спалось? -обернувшись и подойдя к темноволосой девочке спросила красавица. -Хорошо, а тебе? -улыбнулась подруга детства Сакуре. -Нормально, страшные сны не беспокоили-ответила на вопрос русоволосая своей подруге и сделав короткую паузу продолжила-Кстати знакомся, это Мира и Кира. Мира, Кира это моя лучшая подруга Томоэ. -Приятно познакомится Томоэ-пролепетали близняшки улыбнувшись. -Угусь. Взаимно.Девочки я заберу Сакуру на несколько минут хорошо? Мне надо поговорить немного с ней. -Агась. Взяв за руку свою подругу детства, перед этим поклав портфель на свою парту вышла с класса и дойдя до женской уборной начала говорить. -Сакура мне надо с тобой серьезно поговорить. Не перебивай меня хорошо? -спросила красавица свою подругу. -У-угу… Хорошо, но… О чём тебе надо со мной поговорить? -спросила Киномото ничего до сих пор не понимая. -Помнишь тебе снился тот страшный сон? Так вот, недавно я говорила с Элан-сан и она сказала, что сон приснился этот не просто так. Это знак и тебе надо быть аккуратней. Элан-сан ещё добавила то, что Шаоран будет пока-что с тобой жить в комнате, а потом вы переедете в маленький особняк на время, что бы он смог вовремя тебя разбудить, ведь…-остановилась на минуту девчушка и потом продолжила-они отбирают твою жизненную энергию. Ещё Элан-сан сказала, что сон этот наколдованный специально по этому то Шаоран и будет с тобой всё это время пока не узнают чьих это рук дело. -Что? Наколдованный сон? Но почему? Зачем это делать? И главное кому? -не понимая ничего начала задавать вопросы зеленоглазка. -Сакура подожди, не перебивай, а дослушай меня до конца. Она пока-что не знает кому это надо, но знает зачем. Кто-то наколдовал этот сон для того, чтобы ты не выдержала этого и вскоре умерла. Она попросила подумать тебя кому это надо делать, чтобы от тебя избавится. Подумай хорошенько. А теперь пошли, скоро урок начнётся. И да самое главное. Никому не говори об этом и не доверяй Мире и Кире. Хорошо? -Хорошо-ответила главная героиня и выйдя с уборной пошла за подругой детства, думая, кому понадобилась её смерть? Для чего?И самое главное что она такое сделала, что заслужила такой мучительной смерти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.