ID работы: 6417803

Fucking group chat again? Why, God?

Смешанная
R
В процессе
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Райана обидели, но тусовка не отменяется

Настройки текста
Золотой петушок изменил имя на Брен Я и бал: ОООО к чему такие изменения? Брен: просто надоел ник и все Я и бал: ну Брен это как-то скучно Брен: зато теперь всем понятно кто это Левыйчел: будто было не понятно что петух это ты Русалочка: пхазажеьпдаад блять пит Тайлер: давайте все ник сменим? Русалочка: привет тайлер! Тайлер: оу привет, это что, со мной здороваются? Русалочка: ну да, а что тут такого? Тайлер: просто меня вроде все ненавидят...... Брен: Тайлер мы тебя любим!!! Как ты можешь думать о таком??? Пат: Пит Левыйчел: привет что ты хотел??? Пат: можешь подойти ко входу Левыйчел: да иду Небоскрёб: ВОУ АКТИВ Небоскрёб: мда я пришёл и сразу все затихли Sweaty: я тут! Небоскрёб: привет мелани Sweaty: привет Даллон 😅 Брен: кстати райан что-то долго в беседе не появляется РайПидросс: разве??? Брен: ого почти сразу после того как я написал Русалочка: О Райан я тебя вижу в конце коридора обернись РайПидросс: Ты покрасилась!????? Русалочка: угуууу Брен: в какой в какой????? Русалочка: в феолетовый))))) РайПидросс: иду к тебе чтобы говорить тебе комплименты ;) Русалочка: ХААХХА)) Пат: Райли? Русалочка: какая Райли? Пат: Пэйринг ваш РайПидросс: СТОООЙ ЧУВАК прочитай мой ник Русалочка: Чтоооооооооооо Брен: Кто-то сказал пэйринг??? Пат: ну прочитал и што? ___________ Рай Пидросс: СТОООЙ ЧУВАК прочитай мой ник Рай Пидросс: ТИПО БЛЯ Левыйчел: Даааа Райан мы тебя слушаем Я и бал: я даже присоеденюсь к разговору РайПидросс: НУ БЛИН Я ПИДОР Тайлер: классс 👍 Я и бал: ПХАХАЗЗАХАХАХПХАХАЗАЗАХАХХАХАХА Русалочка: АХХААЩЛАЛКЬКДАМДВДУЛК БЛЯТЬЬЬЬЬ Брен: о боже чтоо)???????? Что я слышу??????)))))))) РайПидросс покинул беседу Sweaty: не надо было смеяться Эшли!!! Русалочка: Джош тоже смеялся Тайлер: мда пидоры это ВЫ Небоскрёб: Ага Русалочка: это не повод игнориьь меня в коридоре!!! Русалочка: и куда ты пошёл у нас с тобой Химия сейчас или что? Пат: судя по всему он к Райану Пат: они разговаривают в 14 тайлер его обнял Русалочка: настоящий друг! Я и бал: Два пидора! Брен: Джош это уже не смешно ты жестокий человек лучше закрой рот Небоскрёб: я полностью согласен Sweaty: я знала другого жишву!!! Русалочка: ++++ ____________ Брен: Джош это уже не смешно ты жестокий человек лучше закрой рот Я и бал: боже ну и друзья у меня............ Брен исключил Я и бал из беседы Небоскрёб: ну и правильно Дэб: ну зачем? Он бы потому успокоился Русалочка: вот пусть успокоится за беседой и не портит наши отношения он слишком охуел, извините Дэб покинула беседу Левыйчел: ну и пиздец у вас Sweaty: Пора запомнить что Дэбби коза и она не исправится Русалочка: ладно я если честно думала что она нормальная Sweaty: дорогая у тебя есть я))) Русалочка: ты моя лучшая подруга о чем речь? <3 Пат: вай Брен: какой кабинет ты говорил Пат???? *Тайлер с Райаном в классе* — Боже, Рай. — Тайлер подошёл к сидящему на парте парню, он опустил голову и хныкал. — Тайлер? — Судя по всему Райан больше всего неожидал увидеть Джозефа здесь. — Блин, я прошу прощения за всю конфу, ты наш друг, все заступились за тебя, не плачь. — Все хорошо, правда. — Тайлер подошёл к другу и обнял, сильно, по-дружески хлопая его по плечу. — Ну все… — Ребят, вы тут? — Брендон пулей залетел в класс, он слегка оттолкнул Джозефа и накинулся на Росса. Тайлер не мог смотреть на это без улыбки. В чате: Брен: не забываем, что тусовка не отменяется!!!!! Брен добавил в беседу Я и бал Брен: _________ Брен: не забываем, что тусовка не отменяется!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.