ID работы: 6417803

Fucking group chat again? Why, God?

Смешанная
R
В процессе
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мега сранье, все ещё ничего не понятно

Настройки текста
Небоскрёб: я не смогу прийти чуваки, дерьмо ( Русалочка: блин Даллон ты серьезно что случилось Небосреб: я-мама-оценки-пиздец Пит: это действительно самое короткое и лучшее объяснение которое я только видел Русалочка: Держись парень Небосрёб: эх Тайлер: эх Брен: эх Брен: обожаю такое флэшмоб!!! Я и бал: Даллон если ты не хочешь приходить потому что там буду я, не парься я все равно не иду Брен: ну блять Джош Я и бал: в чем проблема, вы хэйтите мою девушку, я «хэйчу» и вас Русалочка: ДЕВУШКУ? Пит: Вы говорили вы друзья ты спалился друг Фрэнки: лооооооооОоОол Брен: БЛЯХА МУХА ДЖОШ ПРАВДА НАТУРАЛ РайПидросс вернулся в беседу РайПидросс изменил имя на Райлер Райлер изменил имя на Райан Брен: ААААА ЧТООО РАЙАН ЧТО ЗНАЧИТ РАЙЛЕР? Русалочка: так так… Тай — ЛЕР. БОЖЕ ЧТО Райан: Я СЛЦНО КЛЯНУСЬ Райан: Случайно* Я и бал:/ пиздец Левыйчел: А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ______________ Я и бал: в чем проблема, вы хэйтите мою девушку, я «хэйчу» и вас Брен: *взрыв мозга и сердечка* Русалочка: +2 Жора: ё я пропустил что-то сейчас я прочитаю секунду!!! Фрэнки: Жора!!! Жора: мкр: 3 Жора: мур*** Тайлер: Райан ты чего? Райан: Я сказал что это вышло случайно все! Русалочка: окей окей допустим, но Джош вы что встречаетесь с Дэбби? Я и бал: а вас это ебать не должно вообще-то Жора: ой бля аххахахахахахаха ребят как же я обожаю такие моменты Sweaty: как можно любить моменты когда мы соримся? Я и бал: тут я согласен с мел Жора: молчу ((( Русалочка: предлагаю составить список кто кого любит кто кого ненавидит с кем дружит и тд чтобы расставить точки над Ы и помириться наконецто Брен: + Френки: ну составляй Пит: я ток за Брен: ну, а пока она пишет может быть ты дашь мне ручку? Брен: ФРЭНК АЙЕРО Фрэнки: ты можешь попросить ее и так в не в чате брен у меня палевное место Русалочка: Джош + Дэбби=Пара Джош+Тайлер=враги Джош+Брен=Друзья, но Джош обижает его Джош+Мелани=Бывшие Друзья Джош+Я= бывшие друзья Джош и все остальные=дружат потому что мы все в одной компании, Тайлер + Райан=????? ХММММ Брен: почему ты начала с Джоша? Русалочка: потому что он единственный у кого проблемы с отношениями с нами. Я и бал: Блин почему бывшие друзья мы с мелани норм общаемся Sweaty: потому что я так решила Я и бал: чего????? Sweaty: давай вспомним когда мы последний раз гуляли, просто как обычные друзья? 3 может, 5 месяцев назад или уже прошёл год, потому что я не помню уже Я и бал: боже прости прости Пит: Джош изменяется Пит: Извиняется* Жора: ну или… ____________ Пит: Джош изменяется Русалочка: Что-то новенькое Я и бал изменил имя на Джош Брен: Джош стал хорошим мальчиком!!!!!!!!!???? Левыйчел: не думаю просто с таким ником как-то не удобно извенятся… Фрэнки: хахах Точно щас извинится Мел его простит и он снова назовёт себя «Я уху ел» или что-то типо этого Тайлер: значит ли это что Джош перестанет обежать моих друзей и не будет вести себя как мудак? Уху ху ура Брен: кстати тайлер, ты вчера уходил вместе с Райаном? Тайлер: да и он сейчас со мной Небоскрёб: Сижу и смотрю как Марти-з сидит и агрессивно набирает Джошу сообщение очень мило Брен: встречайся с ней!!! Небоскрёб: не понял? Чт я такого сказал то? Брен:?.. я говорю прост встречайся :)) Русалочка: хммммммммм бренни можно тебя на миллисекунду *Лс Брендона и Эшли* Русалочка: КХМ КХМ Брен: прости я забыл Русалочка: ну блин Брендон мне нравится мел и я ревную очень Брен: ПРОСТИ ЕЩЁ РАЗ Брен: Эшли? Брен: ЭШШШШ Брен: ИГНОРЬ МЕНЯ СКОЛТКО ВЛЕЗЕТ НО ПРИНЕСИ БУХЛА СЕГОДНЯ (((((( Русалочка: боже тише я не игнорила просто отвлеклась Брен: :) *Общий чат* Брен добавил Дэб в чат Русалочка: Привет Дэбби! Фрэнки: О давно не виделись Джош: Ого это что Дэбби в чате или мне снится что вы перестали быть уебками??? Левыйчел: перестать быть уебками это как перестать быть собой Фрэнки: я снова был прав Джош включил режим мудака опять _____________ Фрэнки: хахах Точно щас извинится Мел его простит и он снова назовёт себя «Я уху ел» или что-то типо этого Русалочка: разве что ч случае Джоша ____________ Левыйчел: перестать быть уебками это как перестать быть собой Тайлер: ладно вам ребят, вы уже слишком Жёстко шутите Тайлер: с него хватит Дэб: эммм…раз уж вы меня добавили, тогда позволь спросить тебя это так ебет что Джоша унижают или что? Sweaty: во первых в каком месте мы его унижали, и ты опять выебываешься коза знаешь как ты меня заебала Брен: ооо блять Фрэнки: Мел + Небоскрёб: Очень смело Джош: после этого ты говоришь что-то о нашей дружбе ____________ Sweaty: во первых в каком месте мы его унижали, и ты опять выебываешься коза знаешь как ты меня заебала Брен: знаете что Брен исключил Дэб из беседы Брен исключил Джош из беседы Брен исключил Sweaty из беседы Брен: Тайлер это только потому что ты мой друг Тайлер:????? Брен: я не исключил тебя Тайлер: СОБСТВЕННО И НЕ ЗНАЧЕМ ВООБЩЕ-ТО Брен: все не тявкай Русалочка: но мелани то зачем......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.