ID работы: 6417964

Тим, ты пьян, иди домой.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый мужчина примерно 35 лет шёл по улице. Его маска закрывала его исцарапанное лицо, которое он плотно скрывал. Ему не хотелось идти в ту самую заброшку в таком виде, когда лицо в царапинах из-за чёртового Слендер мена, который мог просто от скуки или голода избить прокси. Дастовалось, в таких случаях, всем 3. Тим уже стоял на лестничной площадке. 1 этаж, 2, 3, 4, 5, а теперь только подняться на крышу. Он залез на неё так же быстро, как и поднимался, но лестнице. Но шаг у него был спокойный, ведь он уже рядом с пареньком, что сидел на краю в чёрном свитере, растрёпанными, коричневыми волосами и чёрными кедами. Тим резко схватил его за плечё, и тот упал на крышу. -Ты опять? — прохрипел Тим. -Тим, ты пьяный, иди домой! Да и как ты так делаешь, что вместо того, чтобы думать, что я на задании господина, ты думаешь, что я тут?! — заорал паренёк примерно 25 лет от роду. -Ты никогда не одеваешься в куртку, а идёшь в свитере. Трудно не заметить твою куртку, которая одна осталась лежать в комнате. — вновь хрипло сказал мужчина и откашлялся. -Сам посмотри на себя! Хрипишь, кашляешь, а тебе пофиг! Тебе пофиг на всё, что происходит во круг! — чуть не плача прокричал обладатель чёрного свитера. -Тоби, с чего ты взял? Мне не всё равно на то, что ты уже 10 раз с крыши сигануть пытался! — разовзлившись воскликнул Тим. -А нахуя мне жить?! Ты игнорируешь меня, когда я помогаю тебе в чём-то! Когда я говорю, что ты заболел — игнорируешь! Когда приходишь в ранах, а я предлагаю забинтовать их — игнорируешь! -Я то тут при чём?! — не сдержался Тим. -Мне не надо жить, когда я люблю игнорирующего шизофреника! — Тоби резко вскочил и побежал в обрыв. -Просто дай сдохну… — прошептал Тоби, шагнув в пропасть. Он зажмурил глаза, ведь он уже почти плакал. Но тут, чьи-то тёплые ладони обхватили его руку. Вторая ладонь сразу перешла ко второй руке, чтобы не вывихнуть плечё суецыдника. Боль, Тоби, и не почувствовал бы, но рука тогда бы не работала пару недель. Те тёплые руки вновь повалили на крышу. -Ты — идиот?! — закричал Тим на Тоби. -Нет! Дай сдохну нормально! Я люблю тебя, а ты… Ты просто игнорируешь мои заботы! — заплакал Тоби. -Шшш… Парень, тихо. Я не знал. Прости меня, если делал что-то не так, но… Не надо было прыгать с крыши! — Тим схватил Тоби за горло свитера и прижал к стене. Тоби пытался вглядеться в его глаза, но ему далось это с трудом. Можно сказать, что он просто смотрел заплаканными глазами в глаза Тима. -Можешь меня избить, но дай просто сдохнуть! — Тим закрыл ладонью рот «друга» и прошипел: -Шшш… Тихо… — И прикусил мочку уха. Тоби глухо простонал. Он покраснел поняв, как это пошло прозвучало. Он закрыл своё лицо руками, но Тим схватил его за них и раздвинув в стороны, чтобы Тоби не смог сопротивляться. Ловким движением Тим расстегнул свою маску, которая с лёгким треском упала. -Стой, Тим… П-пожалуйста!.. — пролепетал Тоби. -Ты сам виноват, что так меня возбудил… — шёпотом, на ухо, ответил Тим. Он придвинулся к лицу Тоби и поцеловал его. Тоби немного расслабился, он думал, это всё… Но он сильно ошибался. Нагулявшись во рту Тоби, Тим медленно поцеловал его и прикусил его кожу. Оставив немного кровоточующий след, он, извиняясь, нежно лизнул ранку. От таких действий, Тоби глухо стонал, тем временем, как Тим уже снимал с него свитер. Тоби испугался и начал сопротивлялся, но Тим сильней его, и у Тоби это не вышло. -С-стой!!! Пожалуйста, стой!.. — взмолился пока ещё невинный парень. Тим пропустил это мимо ушей. Он ласкал Тоби, от чего тот тихо стонал. Он покрывал его тело поцелуями, пока не дошёл до ремня джинс. Тоби начал истерично вертеться, но не стоило этого делать. Тим разозлился и опрокинул Тоби на пол. Он быстро застегнул ремень Тоби и снял с него штаны. Тоби зажмурился. Он не чувствует боли, но что-то его пугало. Будто правда он начнёт чувствовать то не привычное, не приятное чувство, которое он испытывал только в душе. Неожиданно, он почувствовал тёплое дихание возле уха. -Ты готов? — нежно спросил Тим. Тоби промолчал, в неспособности что-либо сказать. — Ну что ж… Молчание — знак согласия… Тоби уже молился всем богам, хоть и был сатанистом. Очнулся от молитв только тогда, когда он лежал полностью голый, а Тим лежал над ним. -Точно? — всё так же шёпотом прохрипел Тим. Тоби залился слезами. — Не плач, кот… Тебе страшно? — Тоби кивнул, Тим взял его одной рукой за талию и прижал его к себе. Он погладил Тоби по спине и спросил: -Ты мне доверяешь? — Тоби кивнул головой. — Тогда, обхвати меня ногами… — Тоби послушно обхватил его ногами. Но чего он не ожидал, это действий Тима. Тим медленно, шепча ему «Прости… Прости меня… Глубоко вдохни, и…», после этого, Тоби почувствовал Тима в себе. Он выгнулся, чуть не сломав себе спину и застонал. -Привыкни сейчас… — нежно прошипел Тим. Через пару минут, Тим на ухо Тоби спросил: -Готов? -Д-да… — сквозь стон ответил Тоби. -Сначала я буду двигаться медленно… — Тим начал медленно двигаться. Тоби сразу выгнулся, но Тим обхватил его, чтобы тот не сломал себе спину. Тоби вцепился руками в Тима, от чего тот немного зашипел. -П-про… Ах… Сти… — через стон извенился Тоби. -В-возьми… М-меня за п-п-плеч-чи. — Тоби подчинился. Так стало легче держаться. Вдруг, Тим начал в такт к своим толчкам надрачивать Тоби. Через 5 минут, оба кончили почти одновременно. Когда Тим вышел из Тоби, он повис на его шее. -Тебе плохо? — тяжело дыша спросил Тим. -Нет… М-мне х-хор-рошо… — дрожа от холода ответил Тоби. -Тебе холодно, я вижу. — Тим начал одевать обессиленного Тоби. -Я с-сам… -Нет, ты и так много сделал. Ты идти не сможешь. — уже почти одев Тоби произнёс Тим. — Дай я на тебя одену куртку. -Н-не надо, ты т-тоже можешь з-забол-леть... Т-ты уж-же каш-ляешь... - пытаясь отстраниться от Тима сказал Тоби. Но Тим насильно надел на него куртку и взял на руки. Его куртка закрывала от горла Тоби, до его колен, настолько куртка была велика. Но это было и к лучшему, ведь парень и так замёрз. Он дрожа сжимался на руках Тима, словно котёнок. Тим гладил его по голове, прижимая к себе, дабы согреть. Дойдя до дома, Тоби уснул. Тим занёс его в комнату и снял с него куртку. Он накрыл Тоби своим и его одеялом, чтобы тот не заболел, а сам лёг спать укрывшись курткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.