ID работы: 6417964

Тим, ты пьян, иди домой.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тим проснулся от толчков в плечё. -А? - сонно пробормотал Тим. -Тим, ты в норме? - спросил Брайн. -Да... Наверное... -Ты весь горячий, я щас, за градусником. - Брайн ушёл. Вернулся через пару минут и подал градусник Тиму. Он померил температуру. 41.8 было на градуснике. -Чел, оставайся дома. Тоби тоже заболел, но, зато, ты спас его... - Тим отвёл взгляд. - И вам стоит помыться... - "Чёрт! Он увидел что-ли?!" подумал Тим. -А-а... Зачем? - испугавшись спросил Тим. -Ну... Те, кто попали под дождь точно должны помыться. -Вчера был дождь?! - недоумевающи спросил Тим у своего друга. -Вы его не заметили? Ладно, лежи, а я щас таблетки вам с Тоби принесу. - Тим одобритель кивнул и сел на край кровати. Брайн надавил на его грудную клетку, показывая, что ему надо лежать. Тим послушно лёг. Брайн вернулся с двумя стаканами, бутылкой воды, пакетик лекарств и градусник. Сразу Брайн налил воду в оба стакана и один подал Тиму, с таблеткой. -Надо ещё какие-то таблетки сейчас выпить? -Да. -Давай я сразу их выпью. - Тим потянулся к тумбочке за таблетками. Брайн подал ему таблетки и Тим выпил их. Брайн сказал, какие таблетки надо пить и ушёл на задание.

***

Тоби проснулся от того, что кто-то поставил что-то на тумбочку. -А? Тим? Кха... - Тоби закашлялся. -Тоби? Прости, что разбудил. Как ты себя чувствуешь? - спросил Тим. -Не очень... - хрипло произнёс Тоби. -Померий температу. - Тим подал ему градусник. Тоби померил температуру. -Чёрт... -Сколько? -40 градусов... - Тим присел рядом, уложив севшего Тоби обратно. -На, выпей. - протянул таблетки и стакан воды. -Ага. -Тоби послушно выпел горсть таблеток. Он немного привстал, но Тим его остановил. -Ты куда собрался? -За более тёплой одеждой. Мне холодно... - Тим подлез за спину "друга" и обнял его. Он обхватил его горячими руками и притянул его одеяло поближе. -Тебе не надо вставать. Лежи и отдыхай. - уткнувшись носом в затылок Тоби пробурчал Тим. -Но ты сам горячей меня, ты тоже заболел? - обеспокоился Тоби. -Немного, но не важно. -Нет, какая у тебя температура? - Тим с ухмылкой закатил глаза. -41.8, но у меня иммунитет сильней. Я вылечусь быстрей, а пока я о тебе позабочусь. - Тоби развернулся к Тиму. -А ты таблетки выпил? -Да, конечно. -Тим? -Да, Тоби? -Что это было вчера? Я так и не понял... Ты обычно избегал меня, игнорировал, орал на меня... - чуть дрожа, произнёс парень. -Прости меня за то, что было. Я ненавидел тебя за то, что любил. Прости меня. - прижав Тоби к себе сильней, ответил Тим. -Ты всё ещё пьяный... -Нет, клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.