ID работы: 6418011

По ту сторону дверей.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Arkadiana бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К удивлению синоптиков и метеорологов, обещавших потепление, зима лишь усиливалась, вступая в свои законные права господарыни, парень со странным именем – Мистер Тринадцать, нехотя покинул принадлежавший ему бар и поспешил через дорогу к магазину одежд, следом за ним, прижимая к своим плечам ладони, бежала девочка, которую из-за ее легкой одежды терзал ветер и холод. Дверь магазина тихонько скрипнула и по теплому еще погруженному в полу-мрак помещению пробежал звон дверных колокольчиков. Магазин по своей сути представлял несколько помещений с верху донизу усеянными полками и вешалками, где находились ботинки и одежда, как и в любом другом магазине, здесь пахло свежей одеждой, а глаза просто разбегались от пестроты вещей. — Простите, мы еще закрыты! — где-то из глубин вещей раздался нежный женский голос, а вскоре, в едва заметном дверном проеме, прямиком за довольно выразительным столом, на котором расположилась касса, появилась молодая девушка невысокого роста. — Прости Анна, у меня срочное дело, — хмуро ответил парень, выталкивая из-за своей спины, а вернее ног, девочку. — А, это ты, тринадцатый, — весёлым непринужденным голосом произнесла девушка, укладывая полосу светлых волос за ухо. Анна была одной из тех молодых девушек, которая, несмотря на свой весьма небольшой рост и тихий голос, могла и умела привлекать к себе внимание, всегда жизнерадостная и бодрая Анна буквально влюбляла в себя и свой небольшой магазин покупателей, снова и снова, заставляя приходить к ней за одеждой. Саму же Анну было весьма сложно увидеть в чем-то кроме зеленой майки и шорт, едва достающих до колен. — А это у нас кто? — с улыбкой она наклонилась вперед к девочке, а затем подняла взгляд на парня, — Неужели кто-то скрывал от меня ребенка? — У меня нет детей, и никогда не… — Что? Неужели ты из этих… — с наигранным шоком, переходящем в легкий смех, произнесла девушка, резко выпрямляясь во весь рост. — Естественно нет, этот ребенок ворвался и попросил помочь ей с одним делом, в общем, ты можешь мне помочь или нет?! — на полном серьезе, явно уставший от проделок девушки, рявкнул парень. Обе представительницы прекрасного пола от такого резкого смена тона вздрогнули, но все же не выдали этого, сохраняя спокойствие. — Конечно, помогу, а с чем? — Одежда — коротко сказал парень, кивая в сторону девочки.

*** — Ну как тебе!? — тринадцатый уже несколько раз успел пожалеть о том, что он согласился идти сюда, поскольку примерка одежды заняла уже несколько часов. — Ага…сойдет… — граф мельком посмотрел на девочку. Она была одета в зимние сапожки, черные колготки с юбочкой, и толстую розовую куртку с капюшоном, стоит отметить, что эта одежда как нельзя подходила девочке, а курточка была сделана из довольно толстой ткани и больше походила на толстовку с двумя шнурками, которые едва ли не доходили ей до груди. — Тебе что, неинтересно?! — с явной долей возмущения взорвалась Анна, отправляя в парня коробку из под обуви, — я тут понимаешь, стараюсь ради него, а он! Бесчувственная ты скотина, ну погоди у меня! Парень, ничуть не сменив своего настроения, которое всем своим видом гласило «меня здесь вообще нет», легко наклонился в сторону, избегая прямого попадания коробки, привстав в коленях и рывком переместился за спину девушки, тут же он ухватил ее за руку и заломал, девушка, повинуясь природным инстинктам, называемыми боль выгнулась вперед, что позволило парню оперевшись коленом об ее спину уложить ту на землю. — Мы уже это проходили, я сильнее… — А я вот, не уверена! — девушка уперлась носками в пол и резко подтянулась, опрокидывая парня на пол, не теряя времени, девушка сорвалась с места оседая на животе парня и цепляясь в его шею своими пальцами. — Ладно, — с усмешкой в голосе произнес тринадцатый, — Твоя взяла, этот раунд за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.