ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-А где же Максимушка? - спросила мама нарезая фрукты для салата. -Он спит, - резко отрезал я. -Ох, тогда надо потише, а то он бедный никогда не высыпается, иди телевизор выключи, а то разбудит. -Бла бла бла, - ответил я сев на диван игнорируя просьбу мамы. -Ты слышал что мать сказала? - грубым тоном сказал Владимир выключая телевизор, - Иди с салатом помоги ей! -Ну вообще-то у меня день рождения, и я хотел бы обойтись без приказов, - сказал я и кинул пульт на журнальный столик. -Дома у себя все разбрасывать будешь, тебе ясно малолетка?! - басом сказал отчим подойдя ко мне со спины. -Женюш, он прав, веди себя прилично! - я встал с дивана и пошел в комнату к Максу. -Черт! - крикнул я и сел на край постели на которой спал Максим. -Бля, не ори, что случилось? -Они заебали уже. Я сейчас нахрен уеду отсюда и напьюсь со своими друзьями блять! -Пф, так почему не едешь? -Но, ты же не хочешь чтобы я уезжал? -Да мне срать, хоть на все четыре стороны , правда. Мне реально плевать на тебя. -Что? - я повернулся к нему. -Да-да, ты не ослышался, я просто намутил все эти сопли, чтобы развести тебя на секс, ты мне сам нахер не нужен. Просто ты привлекательный и я хотел потрахаться с тобой. -Ты охуел? Какого черта блять? - я резко встал с кровати, - Ты совсем страх потерял?! -Нет, но если ты что-то скажешь родителям, я просто скажу, что ты изнасиловал меня, интересно кому они поверят. -Да пошел ты. Не ты, не твой папа мне нахуй сдались, - я захлопнул дверь и спустившись вышел из дома, и поехал в город. Охуенно день рождение. Приехав в город я пригласил всех своих знакомых к себе в квартиру и у меня была вечеринка. Я потрахался с четермя девками за ту ночь. Но это не заглушило злость на Максима. *** Спустя четыре года. Я работаю менеджером крупной компании. У меня есть загородный дом, девушка. Я очень обеспеченный. Все было прекрасно, до одного момента. Однажды утром я выходил на работу, сидел за столом на кухне и пил чай, как вдруг зазвонил незнакомый номер. -Я слушаю? -Сынок, я соскучилась ты как? - это была мама, мы не общались три года, т.к. я это время жил в Лас- Вегасе. -Все прекрасно мам, у меня есть девушка, работа, так сказать может и свадьба намечается, а у вас как? -Тоже все замечательно, Владимир недавно от своей тети получил в наследство шестнадцать миллионов долларов, представляешь? Она жила в Америке, а он даже забыл уже о ней, как такое известие! Ну вот, я ни кем не работаю, а вот Максимушка хочет устроиться на работу в компанию "Протернус" слышал? Сегодня по-моему ему уже звонили и приняли. Ну неважно, ладно сынок, не буду тебе мешать своими разговорами пока, целую! - я бросил трубку и был в ступоре минуты две. Первое, Владимир заебал со своими миллионами, второе, как мама нашла мой номер, и третье, я ведь менеджер той самой компании в которой собирается работать этот маленький гад. Черт, весь день в говно. -Ммм, кто звонил любимый? - сонно сказала Вика подойдя сзади. -Да так, по работе, - я повернулся и поцеловал её в лоб. -Слушай, Женюш, а может ты не будешь сегодня работать, м? Съездим в центр за покупками? - сев мне на колени спросила она. -Любимая, я правда не могу, сегодня у меня две важных встречи, съездий с подругами, у тебя же их много? -Ну я люблю тебя, а не подруг, и хочу провести время с тобой, - сказал она надув губу. -Ну все, солнышко мне пора, - я допил кофе и поцеловав её вышел из дома. -Постарайся пораньше! - крикнула она закрывая за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.