ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Зайдя в кабинет я обдумывал сегодняшний день. -Евгений Михайлович, можно? - спросила зайдя в кабинет Марина. -Да-да Мариш, - она была очень хорошей девушкой, и я очень ценил ее как подругу и как бухгалтера. -Слушай, а ты не мог бы мне помочь? - спросила она закрывая дверь. -Да, мог бы. -К нам тут такой красивый новенький пришел, просто, я балдею от него, ты не мог бы, ну как это сказать, познакомиться с ним, а потом рассказать мне, ну какой он, характер его? -Мариш, ты сама очень красивая, я думаю ты и сама справишься, - я дружелюбно улыбнулся. -Блин, Женя! Не ломайся короче, все, он каждый перерыв в буфете, так что действуй, - она послала мне воздушны поцелуй и ушла, закрыв дверь. Дождавшись нужного времени я поперся в столовую. На поднос я положил чай, макароны и салат, и отправился за столик у окна. -Привет, - сказал молодой человек подойдя, - здесь не занято? -Нет-нет, присаживаетесь. -Я Максим, можно просто Макс, - я сразу ведь понял кто сел ко мне. -А я Женя, просто Женя, - Макс улыбнулся и мы продолжили есть. Минут десять мы молчали, я читал очередную рекламку, а он играл в телефон. -Ты изменился, - тихо сказал он. -А ты не сильно. -Ты все еще злишься на меня, за тот день? Просто понимаешь, я не понял, что на меня нашло, я правда делал это неосознанно, я очень-очень извиняюсь, - едва слышно проговорил Макс смотря мне в глаза. -Знаешь что, мне срать, что ты там делал осознанно, неосознанно, мне срать! И вообще в тебя влюблена моя знакомая, Марина, знаешь? -Блять, да я гей! Я не могу встречаться с ней. -Тогда сам подойди и объясни ей, - я закрыл рекламку и вышел из за стола. Сидя в кабинете я все еще понимаю, что мне нравится тот малец. Зацепил скотина. От моих мыслей меня отвлекла дорогая Марина, ворвавшиеся в кабинет. -Нет, - закрывая лицо руками всхлипывала она, - Нет! - она села на диван и вытерла свое лицо салфеткой. -Мариш, что случилось, - я подсел к ней и обнял ее. -Ты...Макс гей... - она заплакала еще сильнее, - Нет, это не главное, - говорила она сквозь слезы, - он сказал, что ты... Ты нравишься ему... - я немножко приохерел от такой новости. -Гм, не думаю, что ему со мной светит. -Может мне поменять пол? Или под парня косить, у меня например грудь маленькая, - на самом деле у Мариши грудь была размера 3, не меньше. -Марин, успокойся. Он не достоин тебя, у тебя будет еще куча парней, лучше, чем он определенно! -Понимаешь, я не хочу других, я его...люблю... - с этими словами Марина вышла из кабинета. Да Мариш, понимаю. Наконец-то закончился мой рабочий день. В офисе уже во всех окнах погас свет, мой кабинет исключение. Я был уверен, что все ушли, но не тут то было. -Жень, можно? - тихо открыв дверь спросил он. -Что? А да, конечно проходи, - я сделал вид, что мы всего лишь знакомые. Он сел на диван рядом со мной, положив куртку на колени. Мы долго молчали. -Как там твоя личная жизнь? - не медля спросил Максимушка, а почему Максимушка? Да потому что он сказал это с таким выражением лица, что я не мог устоять от его милости. -Хорошо. А хотя что именно тебя интересует? С парнями я не сплю, - Макс ухмыльнулся, - девственности с моей Викусей лишился год назад. Что-нибудь еще? - он спрятал улыбку и опустил голову. -Я до сих пор люблю тебя, - чуть слышно сказал он. -Это не новость для меня. И ты не нужен мне ясно? Ты мне сука всю жизнь испортил! Я держался эти долбанные три! Три сука года за надежду, что ты позвонишь, напишешь. А ты? Ты небось трахался со всеми, говоря в конце: "Следующего, с прессиком мне". Иди ты нахуй в общем, - я встал и начал собирать портфель. -Стой. - Резко сказал Макс, - Ты не знаешь, что было со мной все эти три года. Я правда очень пожалел, что тогда сказал тебе. Просто понимаешь, я боюсь отца, он однажды подслушал мой разговор с подругой и все. Он следит за мной. И я боялся, что он тебе что-нибудь сделает. Я очень любил тебя и до сих пор люблю. А телефона твоего я увы не знал. Написать не мог, - я грустно посмотрел на Максима и обняв его сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.