ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
-Я очень сожалею. Прости, я наверное задерживаю тебя, пока, - он встал и только собирался открыть дверь, как я окликнул его. -Макс. - Тихо сказал я, - постой, - я подошел к нему. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза своим пронзительным взглядом. Я нежно провел по его щеке рукой и коснулся его губ. Он медленно закрыл глаза и я почувствовал, как он тихонько вздрогнул от столь ласковых прикосновений. Я прижал его к стене и стал уже более уверенней целовать его. Я обнял его за талию, и водя руками по спине спускался все ниже. Я начал гладить его зад, он тихо простонал и убрал мои руки обратно на талию. Печаль беда. Вдруг резко открывается дверь и входит...Вика! -Дорогой ты чего так... - она копалась в сумке и подняла голову, - Что здесь черт возьми происходит?! -Вик, постой! - она сложила руки на груди и грозно смотрела на меня и в частности на Макса. -Ну? -Понимаешь. Я люблю Максима... И вс.... - я набрался сил, - всегда любил. -Я вижу. Почему ты не сказал раньше? - она приподняла одну бровь, которая была ровно обведена карандашом. -Просто... Тут долгая история. Прости меня пожалуйста, мы должны расстаться... -Нет. - робко сказал Максим. В данный момент он был младше всех. Мне было 22, Вике 23, а ему всего лишь 20. -Макс я долже... - я не успел договорить, как меня перебила Вика. -Стоп. Жень, я все прекрасно понимаю, правда, я не обижаюсь, - она села на стул, - Я вижу, что ты любишь его, как я могу запретить тебе любить кого-то? А ты Максим, в общем, - она встала, - будьте счастливы, - она поцеловала меня и Макса в щечку и ушла. В воздухе царила тишина и запах ее духов, Викиных, которые я подарил ей на день рождения. Макс упал на диван. -Черт! Что я наделал! - он уперся руками в колени и схватился за голову. -Макси, все хорошо, Вика замечательная девушка. Она поняла все. Теперь мы вместе. - я подсел рядом. -О-она очень любит тебя, это видно. Во всем виноват я! Опять я! Сука... - он стал нервно трясти ногами.Я уже давно замечал за ним эту привычку. -Она, Вика, девушка. Все в прошлом, сейчас я люблю тебя, и хочу быть только с тобой! Пойми, - я лег на спинку дивана и нервно выдохнул. Ты положил свою голову ко мне на колени и закрыл глаза. Я медленно гладил тебя по волосам, ты такой красивый. Я не знаю почему я так привязался к тебе, ведь будь на твоем месте не ты, а кто либо другой, а бы не простил. Но я люблю тебя, и ты знаешь это. -Поцелуй меня, пожалуйста, - медленно прошептал ты. Я накланяюсь и целую тебя в твои сухие губы. Неловко я понимаю, что возбужден, а твоя голова у меня на коленях. О нет, только не это. -Сладкий мой, - тихо сказал я ему и улыбнулся вновь поцеловав. Через полчаса наших нежностей мы лежали на диване, а точнее я на диване, а он на мне. Прямо как тогда, три года назад. Он рассказал мне обо всем. Оказывается, он пишет стихи и посвятил один мне: Ты ушел в неизвестность, Оставив лишь надежду мне Я плакал, долго так, мерзко Я ждал тебя, видел во сне. Я не знаю, что ты и где? Почему не звонишь и не пишешь Может и плевать тебе Но я люблю тебя, слышишь? И мои чувства к тебе бесконечны, Всегда буду говорить тебе, Что я любил тебя вечно И буду любить, ты только верь мне. У него действительно очень хорошо получается. Я влюбился в него еще больше, после этих строк. Эх малыш, как же я люблю тебя. Ночевал я в офисе с Максимом. Мы раздвинули диван и почти сразу уснули. p.s. стих сочинила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.