ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Всю ночь я пролежал с ним. Слезы не останавливались, они текли ручьем, в прямом смысле. Так продолжалось почти неделю. Я даже можно сказать в туалет толком не ходил. Каждый день у меня рядом были две вещи, вода, стихи и мой мальчик. Встав на весы после этой недели, я обнаружил, что похудел на 13 кг и весил 48. На меня могла налезть одежда Максика. И вот, эта мучительная неделя закончилась. В воскресенье я встал удивительно рано в шесть часов. Как оказалось позже я проснулся от того, что Макс обнял меня, сквозь сон. "Прогресс" - подумал я про себя и снова задремал. Этот день показался мне вечностью, а вот понедельник... В понедельник я проснулся как обычно в десять утра. Пошел, как обычно за стаканом воды, пришел в комнату и... Максим проснулся! -Боже мой, Макс! - подбежал я к нему и начал целовать. -Э-эй, вы кто? - заикаясь спросил он. -Ха, - ухмыльнулся я, - не шути так Макс, - я улыбнулся. -Ну, я правда не понимаю, кто вы? - Максим отстранился меня и вопросительно посмотрел. -Ты что реально ничего не помнишь? - я подумал, что это странно. От вскрытия вен люди память не теряют, сто пудов таблеток нажрался гад. -Д-да, совсем ничего... -Короче, я твой парень, и когда мы целовались нас спалила моя подруга, ты ушел, а потом позвонил мне и сказал, что бросаешь меня, типа жизнь мою портить не хочешь. Я конечно в печали нажрался успокоительных, а потом и ты следом за мной, ну? Не помнишь разве? -М-марина, я вспомнил имя Марина! - с улыбкой произнес он. -Она нас и спалила! Молодец, - я потянулся поцеловать его, но он отодвинулся, - Эй, ты чего? -Я не гей. -Ч-что прости? -Я не могу любить мальчиков, раз сам таковым являюсь. Прости. -Стоп-стоп, давай я сейчас поцелую тебя, и если ты ничего не почувствуешь, то я от тебя отстану, хорошо? -Ладно... - я опять придвинулся к нему и почувствовал его губы. Мы целовались на удивление долго, даже очень. -Ммм, - прошептал я, - ты все так же прекрасен. -Я ничего не чувствую, - ответил Максим. -Этого не может быть! Мы встречались с тобой! Ты разве не помнишь? Мы даже спали черт возьми! Как ты мог все забыть! -Я не знаю, но я знаю, что люблю какую-то Марину... -Что? -Просто у меня сейчас в голове проскакивает наш диалог, я говорю, что люблю ее, а она говорит, что я гей. Но это ложь! Я хочу быть с ней. -Нет-нет, все было не так. Она говорит, что любит тебя, а ты ответил, что ты гей и любишь Женю, то есть меня. -Я не могу верить первому встречному... - он был в полусидячем положении и скрестил руки на груди. -Ты совсем еблан? Альцгеймер? Маразм? Я пролежал с тобой всю! Всю сука неделю! Ни ел, ни пил, даже не курил! А ты говоришь, что я первый встречный? Совсем охерел?! -Я вспомнил... -Что, что ты вспомнил?! -У меня очень богатый папа, а еще я помню какую-то Вику... Она вроде, м, - он закрыл глаза и напряг голову, - твоя девушка! Да, точно! -Я бросил ее. -Почему? -Потому что блять я тебя люблю! - Максим посмотрел на меня и улыбнулся. -Но... Я к тебе ничего не чувствую... - он отвернулся. -Стой! А стихи, которые ты мне писал, а? - я дал ему телефон и он начал их читать. -...просто верь, - последнее, что прочитал Максим. -Ты, просто верь мне. Пожалуйста. -Иди нахуй. Пожалуйста. - Максим фыркнул и взял мой телефон. -Номер моей мамы скажи. - я продиктовал ему номер. -Але? -Да, все хорошо мам! -А, да, тут рядом Же, как там тебя- тихо спросил он. -Женя. -Женя тут рядом мам, - уже в трубку. -Б-брат? - он посмотрел вопросительно на меня. -Д-да, конечно. -он бросил трубку. -Что?! Брат?! Какого хуя ты не сказал раньше?! -Не родной брат, моя мама ушла к твоему отцу, все? Еще вопросы? -Да, говори все, абсолютно. -Я - гей, ты- гей, я люблю тебя, а ты нажравшись таблеток и порезав вены забыл все к хуям. Но! Я всегда, при любых обстоятельствах буду любить тебя, - он посмотрел на меня и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.