ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
*глава короткая, сейчас 2 часа ночи, мне лень, идите нахуй. И спасибо за прочтение :*** -Т-ты вспомнил? - с надеждой в голосе произнес я. -Прости. - робко ответил он, - Но я правда ничего не чувствую. -Почему... Мы же были счастливы, ты не мог забыть это... -Может быть я и тогда ничего не чувствовал? -Я не хочу в это верить. -Ладно, - я встал с колен, - я пойду. Ты просто помни, я люблю тебя. - я вышел из палаты и закрыл дверь. Боль пронзала все тело. Я дошел ватными ногами до дома и сразу упал на кровать. Вика уже собрала вещи и уехала давно. Месяца три назад скорее всего. В доме была пустота, так же как и у меня внутри. Я взял телефон, у меня были сообщения от Макса, в частности его стихи, от Марины, оказывается она простила меня, ну хоть какой-то плюс, и от Вики, что она очень любит меня, но как друга и готова всегда придти на помощь. Вот какого хера, я дурак, опять простил Макса. Надо было остаться с Викусей и все. Так нет же, влюбился в идиота на свою голову. Хотя после этого идиот я. Под эти мысли я уснул. С утра я встал ровно с будильников. Оделся и, не завтракая, вышел из дома. Придя на работу все были очень счастливы меня видеть, я опять одел маску с улыбкой и пошел в кабинет. Через пол часа ворвалась Марина. -Женечка! - она подбежала ко мне и обняла, - Прости меня дуру, - она поцеловала меня в макушку. -Да ничего-ничего, - я улыбнулся. Она села рядом и мы начали болтать. В итоге я понял, что у нее есть парень Матвей и у них все хорошо, а про наши отношения с Максом никто не знает, ну и слава богу. -Кстати, - спросила она, - Как у вас там с Максюней? Он же тоже вроде из комы только вчера вышел? -Да, вчера. -Ну и как? Вы целовались? - с улыбкой на лице произнесла она. -Если-бы... У него потеря памяти. Он ничего не помнит и не верит мне. -Как? -Он же только в коме был, как он мог все забыть? - продолжала Мариша. -Марин... -Да дорогой? -Я люблю его... -Он все вспомнит! Хочешь я свожу его к врачу психиатру и он вспомнит все! -Не все так просто. Он помнит такие мелочи, как то, что Вика моя девушка, и еще, если он сейчас ничего не чувствует, то не чувствовал и тогда, - я открыл шкафчик в столе и глотнул коньяка. -Жень, я видела как он смотрит на тебя. Понимаешь, я вижу людей на сквозь. Я сразу поняла, что Максим помешан на тебе. Возможно, так подействовали таблетки, которых он нажрался, но, я уверена, что он любил тебя, и будет любить. Он все вспомнит, - она улыбнулась и обняла меня. Ох Мариш, как мне не хватало тебя. -Ладно дорогой, мне пора, вечером я обязательно зайду, - она похлопала мне по колену и вышла, закрыв дверь. Я еще долго думал над ее словами, которые, как не странно, внушали мне надежду. Ведь и правда, он умолял меня простить его. Неужели просто так... Я взял телефон и решил позвонить Максиму. -Мда? -Макс, это Женя. -А, ты, - как-то грустно произнес он. -Да, я. А почему таким тоном? -Мне просто, ну...Не важно впрочем. Почему звонишь? -Я хотел сказать, что люблю тебя. -Женя, ох. Я не гей! И даже если был им, то это ошибка! Все, блин, не звони мне больше по таким мелочам! Пока! - он в ярости сбросил трубку. Что? Мелочи? Да это хуй твой "мелочи". Блять Максим, какого черта у меня к тебе такая привязанность. Вот именно привязанность, даже любви меньше. Мне кажется я могу рассказать тебе все! Абсолютно. Может просто стать друзьями? А хотя...Врятли он согласится на это. Он же "не гей". Ну-ну, а то доебывался до меня "не гей" этот. Я не смогу простить себе того, что буду распинаться перед ним сейчас, как сопляк. Так что нужно просто забыть его. Хотя все попытки забыть его превращались либо в дрочку на его тело, либо слезами, что ничего уже не вернуть. *** Спустя шесть месяцев. Максим уволился из нашей компании сразу, как его выписали. И я кажется стал постепенно забывать его, как этот звонок: -Да? - спросил я, листая отчеты. -Женя, это мамочка твоя! -Ах да, привет мам! Как поживаешь? -Дорогой, мы тут купили два билета в Нью-Йорк нашему Максику. Только вот ему не с кем ехать, - она тяжело вздохнула, - Ты не мог бы составить ему компанию? -Я думаю он будет против. -Да? Почему? -Ну думаю ты бы тоже не поехала с человеком, который дрочит на тебя, а потом все детально описывает, ведь так? -Что?! Что ты такое говоришь?! -Правду ма, правду. -Так, чтобы я больше не слышала от тебя таких слов! Ясно?! -Мам, иди нахуй, - я бросил трубку и откинулся на спинке седения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.