ID работы: 641804

Я прощу, не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Дойдя до дома я скинул с себя куртку, и не снимая кед решил написать Сэму. Мне казалось, что я очень ранил его, сказав, что он для меня всего лишь друг, не больше. Я дошел, ты как? Я очень долго ждал ответа, точнее для меня эти три минуты показались вечностью. А что если он что-то сделает из-за меня, или даже хуже того, просто начнет игнорировать, я же не смогу без него, блин. Лучше не куда. Мне показалось на мгновение, что он плачет. Хотя, почему меня это волнует. Сэм хороший человек, хороший друг, но никак не парень. Он достаточно привлекательный, рост у него средний, ниже меня, черные пепельные волосы с челкой, которая периодически закрывает глаз, пирсинг на брови, он очень худой, но его руки, они прекрасны, тонкие пальцы, такие эластичные, как бы я хотел вновь прикоснуться к нему... О стоп, стоп Жека, о чем это ты! Так ладно, надо бы ему ответить. Только вот что? Ты обижен на меня? О боже, что я пишу! Да ему ровным счетом все равно, мы же просто друзья, не больше! Но почему-то я очень хотел, чтобы он ответил, я не хотел чтобы он был равнодушен ко мне... Скорее нет, я привык к твоему характеру. Так, надо бы позвонить, а то так я от него ничего не добьюсь. Гудки... -Да-да? -Сэм, прости меня. -За что Жень? -За то что не взаимно. -Н-ничего, - он всхлипнул. Боже, что я натворил... С-сэм же держит все в себе, он никогда никому не показывает своих чувств. А это очень терзает изнутри, кому как не мне знать. -Я приеду к тебе сейчас. -Не смей, я не хочу доставлять тебе неудобств. -Я буду счастлив, - я бросил трубку. Отлично, я не снял кеды, значит осталась только парка моя. Я быстро натянул ее, и не надевая шапку помчался к Сэму. Мне казалось, что я бегу быстрее времени. Но почему мне так хочется увидеть его? Именно увидеть, обнять, вновь почувствовать нужность, ту, что мне когда-то подарил Максим. Возможно мне даже нравится Сэм. Его холоднокровие ко всему очень притягивает, а когда я понял, что он такой открытый только со мной, я даже почувствовал какое-то тепло. Он очень редко улыбается, редко, но зато искренне. Его часто можно застать с книжкой о психологии или философии. Он слишком мудр для своих 20. Да, я старше его на четыре года. Но иногда мне кажется, что я виду себя как маленький ребенок рядом с ним. Я быстро добежал до его дома. Я облокотился на холодную парадную дверь и, отдышавшись, набрал код домофона и зашел. Войдя в подъезд я отряхнулся и стал подниматься на третий этаж. Когда я подошел к его квартире, я еще раз поправился, поправил прическу и постучал. Ничего не ответив Сэм открыл дверь. -Ну я же говорил, не нужно... - сказал он облокотившись на вешалку. -Я хочу быть рядом с тобой, - ответил я и подошел к нему. Сэм невольно поморщился когда я провел холодными пяльцами по его скулам. Немного нагнувшись, я поцеловал его. Он приоткрыл свой рот и я начал водить языком по его зубам, внутренней стороне щеки. Боже, кажется я влюбляюсь. -Н-не надо. - прошептал Сэм отрываясь от моих губ. -Эм, ты хочешь быть сверху? -Дурак, - посмеявшись сказал Сэм, - Просто если я для тебя только друг, то я пойму, поверь, я не обижаюсь, - я обнял его и поцеловал в макушку. -Я кажется тоже, - тихо сказал я. Сэм усмехнулся уткнувшись головой мне в грудь. Он понял, что я имел в виду. Так мы стояли минут десять, я вдыхал вкусный запах его волос, гладил их, они были очень мягкими. Блин, Сэмушка прекрасен, черт возьми. -Жень... - я медленно закрыл глаза и продолжал теребить его волосы. -Ничего не говори, - ответил я ему. Я взял его подбородок большим и указательным пальцем и притянул к себе. Мы вновь слились в страстном поцелуе. Я взял его за талию и, взяв на руки, мы пошли в гостиную, так и не отрываясь друг от друга. Мы сели на большой мягкий диван. Я навис над Сэмом целуя его. Вскоре, после нашего поцелуя, я сел на диван, а Сэм лег, положив свою голову мне на колени. Мы молчали, нам не нужно было слов Он закрыл глаза, а я продолжал гладить его шелковистые волосы. Внезапно у меня в штанах завибрировал телефон. "+1 сообщение" высветилось на экране. Я открыл сообщения. Оно было отправлено от незнакомого мне номера. Я все вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.