ID работы: 6418099

Хорошие дети не плачут. Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1. Больница

Настройки текста
Когда матч под больницей закончился, мама Экки выбежала на улицу и что-то прошептала Усатому Доктору на ухо. И они начали бежать в палату номер 4. Доктор позвал весь докторский состав в палату к Экки, а родителей попросили покинуть помещение. Они долго что-то решали, и все таки решили подключить к Экки аппарат для жизни..... POV Экки Я уснула после того, как Джоэп забил гол. Мне снилось, что я иду по белому коридору и он не заканчивается. И тут я понимаю, что я слышу чей-то голос. Я хотела что-то сказать, но мне было очень больно. Я постаралась посмотреть кто возле меня стоит и я поняла что это Усатый Доктор (и да он Усатый). Я пошевелила пальчиками и он кажется заметил. Конец POV POV Усатый Доктор Когда мы с коллегами думали что делать, то я увидел как Экки пошевелила пальчиками. Я сразу к ней подошёл и сказал: — Экки, я так рад что ты жива- сказал я с очень весёлым выражением лица. Как я понял, ей было трудно разговаривать, и она просто кивнула головой. Но это нормальное состояние, ведь она почти полгода пролежала в коме. Конец POV POV Джоеп Когда я узнал что Экки умерла, то мой мир вмиг стал каким-то черным и нерадостным. Я сразу понял, что человек, который был мне дорог, уже не будет рядом. Это очень огорчало меня. И тут у меня зазвонит телефон. На экране появляется надпись « Мама Экки». Это было очень странно, но я всё-таки поднял трубку: -Алло, здравствуй Джоеп- сказала Анна (мама Экки) — Да, здравствуйте. А по какому поводу вы мне звоните? — я спросил это, потому что меня этот звонок очень удивил. — - Я звоню тебе кое-что сказать! — Ну… Говорите, я вас слушаю! — Дело в том, что… Ну в общем… Экки жива.- когда мисс Ван влит это сказала, я был в шоке. Ведь полгода назад нам сказали что она умерла. — Я могу приехать в больницу к ней? — Конечно можешь!) Конец POV Джоэп быстро после школы забежал домой. Он перекусил, переоделся, взял деньги и побежал к Экки. Подороже он забежал в магазин с цветами. Купил очень красивый букет и плитку шоколада. Через 10 минут он был уже в больнице. Ему было страшно. И вот на коридоре он встречает Анну. Они быстро поговорили и он пошел в палату к Экки. Когда он зашел, то она слушала музыку и смотрела в окно. Он хотел сделать ей приятно, поэтому стал сзади кровати и протянул руки в которых были цветы и шоколад. Она обернулась и увидела своего любимого человека. Она обняла его и заплакала. — Чего ты плачешь? -сказал он, вытирая ей слёзы со щеки. — Это слёзы радости)- сказала она ему, и чмокнула его в щеку. Они сидели вместе час, пока в палату не зашла Афиша. — Время навещать закончилось:)- сказала она очень бодреньким голосом. Джоеп поцеловал Экки и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.