ID работы: 6418099

Хорошие дети не плачут. Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
POV Экки Когда Джона ушел домой, Афиша села на диван и начала разговор: — Ну что? Как ты себя чувствуешь? — - Сейчас намного лучше после того как меня навестил Джоэп:)- я смотрела ей в глаза и немного покраснела. — Так Джоэп тебе нравится? — она спросила у меня это с таким удивлением. — Ну да, а что тебя так удивляет? — Просто вы были соперники, враги, а сейчас вы пара? — Афида улыбнулась. — Ну выходит, что да! Афида, он мне нравится и я ничего не могу сделать (- и в это время у меня наворачиваются слёзы, но я их сдержала. — Ты не обижайся на меня! — с ноткой вины в голосе сказала Афида. — Всё нормально.- я обняла Афиду и она вышла с моей палаты. Конец POV POV Элиза Как мне теперь жить, зная что меня покинула Экки? Что теперь будет с Лоуренсом и Джоэпом? Я не понимаю, как Экки могла нас оставить. Первые дни у меня был жосткий депресняк. Я перестала кушать, почти не выходила из дома. Даже Лоуренс, с которым я кстати сейчас встречаюсь, не приносит мне радости. Я понимаю, нужно жить дальше. Я пытаюсь, но забыть Экки я немогу, ведь мы были лучшими подругами. Как же мне её не хватает. -Кто мне дзвонит? -подумала я. Я взяла телефон, а на экране высвечивает «Джоэп»: -Алло! — сказала я грустным голосом. -Привет! Как дела? -он был уж очень весёлым, и меня это настораживало. — С тобой всё в порядке? -спросила я и немного посмеялась — Лучше не бывает.- что-то он как-то странно себя ведёт) — Что случилось? -спросила я. — Случилось! — Что? — Экки жива! — я сначала не поверила, а потом переспросила: — Экки что? — Жива. Классная новость, ведь так? — я была вступоре. Я не знала что ему сказать. — Ну это очень круто! — у меня в голове сразу: Ураааааааа! Неужели Экки ёжик, опять будет в моем классе? — Я сегодня был у неё в палате. Только ты можешь это расказать только Лоуренсу, поняла? — он это сказал грубо. — Хорошо- ответила я. Я была на седьмом небе от счастья. Конец POV POV Том (отец Джоэпа) Как-то странно себя ведёт Джоэп. Что-то здесь не так. Он хорошо учится, постоянно весёлый, не ругается со мной. Он наверное забыл что его девушка умерла. Может он встретил новую девушку. Я как-то немного вшоке. Но если он просто понял, что жизнь на этом не заканчивается то я ним горжусь. Кто пришел, иду открою. Я открываю, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.