ID работы: 6418138

Ты так не хочешь со мной танцевать..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Билли мирно спал.Снов он давно не видел.С начала нового учебного года,Билли вовсе не высыпался.Его спокойный воскресный сон нагло прервало холодное касание до его плеча. -Эй...Билли,просыпайся...~ Пора вставать мой зайчонок~ -...мааам,еще чуть-чуть... -Так это и не твоя мама,солнышко,ты меня не узнал? -Ч-что?.. Подняв опухшие от недосыпа веки,Билл увидел знакомый силуэт,высокий тёмный.Кто-то стоит прямо над ним и говорит голосом его матери. -Ох,наконец,какой же ты соня,мистер Денбро...-голос опускался с нежного и бодрого на низкий и довольно хриплый. Перед Биллом был Пеннивайз.Эта улыбка,две линии пересекающие глаза.Денбро был в настоящем ужасе.Он думал что это сон,пытался проснуться. -Неа,неверно думаешь,это не сон,я тут перед тобой во всей своей красе!-На распев сказал жуткий клоун.-Ты же по мне соскучился?Так ведь? -Н-но ты должен п-п... -Прийти снова только через 27 лет?Да,это так,но я решил ускорить процесс регенерации и нашел нескольких жертв,все ради тебя моя милая заика,так хотелось увидеть тебя снова,до того как ты возьмешь и уедешь из города к 30 годам!~ Билл просто лежал на кровати и не понимал,как же так произошло,почему именно в этот раз оно вернулось,именно из-за него оно теперь здесь,и точно съело десяток детей. -Хм,нет,я не ел детей,вы бы меня заметили,просто взрослые никому не нужны,и я съел одиноких и никому не нужных людей.И все таки снова так весело кого-то пугать!А пока твои родители пошли в кино,мы повеселимся.Мы же так давно этого не делали!Да Билли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.