ID работы: 6418138

Ты так не хочешь со мной танцевать..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Ну и чего ты замер?Вставай и иди умываться,потом завтрак,оки?-сказал клоун играя связками. Билл сидел и вновь обдумывал случившееся.Поняв,что Пеннивайз от него так легко не отстанет,он встал и пройдя по коридору зашел ванную комнату.Взяв зубную щетку Билл намочил ее под струей холодной воды.Выдавив немного пасты,он принялся чистить зубы.Неприятный вкус во рту частично пропадал.Прополоснув рот,спустившись со второго этажа,Билл увидел Пеннивайза напевающего что-то на незнакомом ему языке. Крутясь у плиты Пеннивайз выглядел забавно по домашнему,в изношенном фартуке. Медленно обернувшись клоун встретился взглядами с почти умирающим от смеха мальчиком. Билли знал что перед ним убийца,который легким движением схватит его за глотку и просто вгрызется в сонную артерию,упиваясь его страданиями и болью.Но не понимал почему не может остановиться. -Хей!Я тут тебе значит еду готовлю,а ты смеешься,ну и ладно.-клоун сел на отодвинутый стул и надул губы. Билл лишь театрально развел руками и подошел к столу.Он неслабо боялся Пеннивайза,но тот сразу бы его прикончил.Оно знало что Билли не испытывал страх или просто умел скрывать чувства. Билл открыл хололильник.Приятный ветер,отрезвляющий разум прошелся по его лицу.Билл достал вчерашние бутерброды и пошел в комнату. -А ну-ка на место!Тебя не учили что нужно есть на кухне?Ты накрошишь,а мне убирать!-Пеннивайз встал из за стола,подошел к Билли взяв его за мочку уха клоун наклонился и серьезным голосом произнес-...если ты не будешь слушаться,я тебя накажу-у...-Томно произнёс клоун,пости простонав. Билли неохотно повернулся,взгляды встретились, Но почему Билл так смущен напуган?Почему эти бездонно голубые глаза так дурманят разум?Эта улыбка,что так согревает?Он не понимал что с ним,но хотел просто еще чуть-чуть посмотреть в эти яркие и бездонные глаза. -Иди и сядь за стол,малышка~Хорошо? Рисковать неособо хотелось,но и этот клоун его уже порядком подзаебал. -Ай-ай-ай, Денбро,как не стыдно-Пеннивайз покачал указательным пальцем перед лицом мальчика.-А если я расскажу это твоей маме?Она так расстроится,ах,будет грустна... -Ты н-не посмеешь... -Да?-Пеннивайз взял наигранно взял трубку и стал с дикой спешкой говорить-Алло,Мисс Денбро?А вы знаете что сказал ваш сын? Что я его заебал...Вот это неслыханность...Да,передам.Досвидания-Пеннивайз легко положил трубку и расплылся в своей фирменной улыбке. Билл стоял неподвижно.Он не знал что делать.Если он сядет за стол,это будет проявлением слабости и Пеннивайз получит своё.А если он уйдет,то клоун сделает что-то похуже,чем просто приготовит завтрак. -Ну садись уже-клоун отодвинул стул от стола. -Я уже заждался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.