ID работы: 6418198

Мёртвая любовь

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

раннее утро

Лаура проснулась от шёроха в её комнате. Приоткрыв глаза она увидела свою подругу, что сидела перед её кроватью. — доброе утро, ты что-то хотела? проговорила Лаура садясь на кровать. Подруга, которую звали Анна, села рядом и протянула письмо. [Блондиночка, с волосами до лопаток, зелёными глазами и кошачьи и ушками и хвостом. Одетая в лёгкое бирюзовое платьице до колен и в болетках того же цвета.] — я недавно нашла, там твоё имя. Лаура опустила глоза на письмо. Недолго думая она распокавала его и прочитала содержимое.

***

Дорогая дочка. Я так давно тебя не видела. Как ты поживаешь? Я хотела попросить тебя приехать и помочь с переездом. В нашей семье некто не может лучше тебя рисовать на стенах. Мы теперь живём здесь «ул. Ромова. Дом 7». Надеюсь ты скоро приедешь. Я люблю тебя. Мама.

***

Дата была размазана, наверно мама начала плакать и не заметила, что слёзы попали на чернила. Лаура встала с кровати. — Поехали со мной к матушке. На стенах порисуем. Она всегда любила рисовать, особенно в больших масштабах. Аня кивнула и направилась в свою комнату за вещами. Лаура направилась в ванную. Взглянув в зеркало, она увидела «монстра». Запутавшиеся тёмно-синии волосы с серой прядкой на чёлке. Ярко голубые глаза с мешками под ними, явно не выспалась. Через несколько минут она уже запихивала вещи в рюкзак, попутно выбирая что одеть. Остановилась она на светло-жёлтой блузке и светлых джинсах. Запихав в портфель сменную одежду, блокнот и пинал, она одела свой амулетик, что представлял собой блестящий камушек с дырочкой одетый на цепочку. Она направилась к выходу. По дороге захватила с кухни бутылочку сока и пару сендвичей и бросила их в портвель. Спестя, примерно, 15 минут к ней подошла Аня в тоже одежде и с сумкой через плечо. — о боже мой, ты случаем не многовато вещей взяло? Саркостичным голосом произнесла Лора посмотрел на подругу. В ответ она услышала хихиканье. — пошли, а то билеты не успеем купить. (к слову, Лаура весьма знаменитый художник. Также любит военное дело и стрельбу. Всегда при себя пистолет. Анна, также можно звать Кошка, хороший врач, также любит стрельбу, но права на оружее не получила.) Девочки вышли из дома и направились в сторону аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.