ID работы: 6418198

Мёртвая любовь

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы на месте

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели в вертолёте и смотрели в окна. Они пролетали над полями и озёрами. Города казались такими маленькими. Через час подруги подлетали к городу Лиминск. Они начали спуск, но что-то пошло не так. Пилот начал кричать и ругаться матом. Транспорт начал стремительно падать вниз. Девочки от испуга схватились друг за друга и зажмурились. После последовал сильный удар корпуса перталёта о землю. Когда всё затихло Лаура и Аня открыли глаза. Картина повернула их в ужас. Разбитые окна, деформированные стенки, что чудом не защемившие им ноги, тихие маты мужчины с кровотечение из руки. Пилот выкарабкался из кабины и пнул ногой дверь, что без особого труда слитела с петели с громким грохотом рухнувшая на землю. -- вы в порядке? Наконец заговорил мужчина перестав матерится. Анна не смело кивнула и повернула голову на подругу, она до сих пор крепко обнимала её и смотрела на кровавую руку пилота. Кошка потресла её. Лаура помохала головой и отцепилась от подруги. Мужчина спокойны выдохнул спрыгнул на землю, его примеру последовали девочки попудно захватив свои сумки. --Так-то мы на месте. Живы и почти здоровы. Попытался пошутить пилот, но поняв что это плохая идея замолчал. Они медленно пошли к городу. Озираясь по сторонам они не понимали, что здесь произошло. Здания полу разрушанные. Всё заросло дикими растениями. Машины стояли перевёрнутые, многие гаросшие и просто в хлам убитые. -- что тут такое произошло? Лаура шла вцепившись в руку Анны. -- не знаю. Может он знает. Мужчина показал рукой на парня что стоял в тени руин. Он был не далеко и наши герои смогли различить его невнятный бубнёж. --кто жив, тот умрёт и вернётся к жизни чистым. Пилот направился в его сторону и когда между ними оставалось пару метров, спранный мужчина кинулся на пилота и вцепился в его ключицу. Мужчина закричал от сильной боли и пытался столкнуть с себя безумца, что сейчас в прямом смысле жрал его живьём. Послышался выстрел. Псих что жрал недавно живого человека упал на землю. Лаура держала в трясущихся руках пистолет. Аня пригляделась и увидела, что плечо их пилота на столько было сьедино, что от этого зрелища тянуло блевать. --эй вы! Вы там живы!? Лаура вздрогнула и уронила пистолет, его подобрала Аня и направила на сторону откуда исходил голос. -- спокойно, я не обижу. Парень в мотациклецком шлеме поднял руки над головой. Аня опустила пистолет и положила его к кабуру на ноге Лауры. Девочки пошли к парню. Они стояли напротив друг друга, но их разделяла огромная щель в земле. Незнакомец бросил доску образовывая своеобразный мост через разщелину. Аня спокойно перешла его. Лаура бросила портфель подруге и пошла по доске. Уже на подходе доска начала шатается и Лаура чуть не свалилась в щель. Парень подхватил её за талию и дёрнул на себя, потом он дёрнул доску и тот самый ненормальный, что недавно жрал их пилота полетел в пропасть. -- ч-что или кто эт-то был? Голос бедной брюнетки дрожал и звучал очень тихо, но этого было достаточно незнакомцу. -- это был очищенный,или по другому зомби. Весьма ненасытные твари. Пойдёмте внутрь, а то ваш друг знатно пошумел, скоро тут их будет много. Парень махом руки преглосил девочек последовать за ним в разрушенное здание. Позже он открыл железную дверь пропуская девушек вперёд в подвал. Закрыв дверь он тоже спустился. Внизу оказалось кто-то на подобии бункера. Маленькая комната с старым деваном, радио приёмником на столе и книжным шкафом. Из комнаты было две двери ведущими в спальню и в кухню. На кухне стояла газовая плита, два болона с газом, холодильник и стол с двумя стульями, у стены стояло ещё три табуретки сложенные друг на друга. Из кухни шла дверь в уборную. В спальне было две старые кровати, камод для вещей и странный металлический шкаф. -- распологайтесь, я сейчас принесу воды. Парень в шлеме вышел в кухню. Подруги отправились в спальню и положили сумки у крова и сели на неё. Лаура снова достала письмо и решила разглядеть дату отправки. На письме было написано "15.02.2037 год". Лора закрыла рот руками и заплакала. Сегодня было 25.05.2040 год. Анна заметила слёзы подруги и обняла её. В комнату зашёл парень с бутылочкой воды, но уже без шлема. Лаура уткнулась лицом в плечо подруги и не видела зашедшего паренька. Аня с любопытством рассматривала его. Тёмная кожа местами покрытая шрамами, красные глаза, и огненные волосы, что торчали в разовые стороны заканчивая образ огонька. -- ты в порядке? Воды не хочешь? Наконец предложил парень и протянул бутылку в сторону девочек. Лаура отцепилась от Кошки и взглянув на парня застыла с удивлением на лице. Парень тоже удевился увидев амулет к на шее девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.