ID работы: 6418218

Мой любимый - своенравный и инфатильный учитель .

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Душа с секретом .

Настройки текста
Хочешь я скажу тебе секрет? Дорогой друг , секрета нет ! Жизнь в твоих руках . Каждый в твоих руках.... *** -Мистер Билл , нет ! Пожалйста , перестаньте! Говорил я , сиплым от испуга голосом . - Да тихо ты ! Сказал мужчина , сразу зажав мне рот рукой , когда услышал посторонние шаги и голоса. - Мм ! Попытался крикнуть я , но тут язык Билла дотрагивается до моей шеи , он немного прикусывает мою кожу, от чего стайка мурашек пробегает по моему телу и я томно выдыхаю . ,, - Что же случилось ? " Спросите вы , скажу вам одно ,я нахожусь в каморке для швабр с моим преподавателем по истории , так ещё прижатый к стене и полуголый! Как вы могли догадаться , этим преподавателем является никто иной как Билл Сайфер ! ,, Почему же ты не сбежал сразу как узнал его ? " На самом деле , после той истории с Биллом , прошло порядком более пяти лет . Честно , я даже забыл о нём , но вот вернувшись в школу после летних каникул я понял что та встреча была не последней! ,, Как же я попал в эту идиотскую ситуацию ? " Ответ прост ! ,, Моя задница всегда найдёт приключения !" *** Это было первое сентября , после долгой и нудной речи директора мы получили разрешение расходиться по классам . Толкучка , большая толпа , которая вздыхая и охая , тихо бредёт в классы , как обычно это бывает . Но в этом году у нас должен был быть новый классный руководитель , так как старушку Мелли , мои одноклассники всё же довели . Эти ехидные улыбки и мучительное ожидание , отражающиеся на лицах ребят подавляли во мне грусть и я вместе с ними гадал : ,, Кто же он ? " Мы все знали что это молодой специалист , мужчина строгий , требовательный и как остальные , взятки он не берёт . Наконец дойдя до класса мы рассеялись по местам и с нетерпением ждали нашего учителя. - Здравствуйте дети. Сказал мужчина . Он стоял в двери опираясь на косяк и держа в руке трость , что придавало ему элегантности . Жёлтый фрак , белая рубашка не застёгнутая на две последних пуговицы , что придавало ему некой сексуальности , а так же чёрные обтягивающие штаны , подчёркивающие его стройные ноги, чёрные перчатки на руках ,а завершали этот образ чёрные , кожанные туфли и прилизанные набок жёлтые волосы. - Что это за клоун ? Смеясь , завопили одноклассники . - Сейчас всё уладим ! Сказала Пасифика Норд Вест. - Мужчина , простите , вы кажется дверью ошиблись , здесь не цирк Шапито ! Смеясь произнесла та и развелась руки в стороны . - Детка , сядь на место и закрой свой ротик. Сказал мужчина и улыбнулся. Пасифика была разгневана таким отношением - ужасным отношением к ней , а я лишь улыбнулся . Ведь с каждой минутой этот преподаватель нравился мне всё больше и больше ! - И так , здравствуйте , меня зовут Билл Сайфер . Сказал учитель и написал своё имя на доске . - С сегодняшнего дня я ваш новый учитель истории и по совместительству ваш классный руководитель . Объявил тот и все удивлённо посмотрели на него , но я был озадачен совсем другим ! Это имя , я и прежде слышал его ! Но где ? Думал я . - Диппер Пайнс ! Где Диппер Пайнс? Громко произнёс учитель , чем вывел меня из раздумья . - Я ! Крикнул я и подскочил , да так , что стул полетел на пол и я еле успел схватить его. Учитель , глядя на эту картину лишь улыбнулся и посмотрел на меня с какой-то нежностью что ли, ну а класс залился благим смехом ! От взгляда учителя мне стало не по себе и мои щёки налились краской. Я спокойно сел на стул и положил голову на парту . Весь урок учитель диктовал какие-то даты , рассказывал саму историю и знакомил нас с геологическим древом правителей. Мне не была интересна эта тема , поэтому я просто думал о своей жизни , о друзьях , которых и не было вовсе ! Я понял это только повзрослевши и смирившись со смертью родителей и Мэйбал . Хотя , кажется прошло не много времени , но достаточно что бы изменится в корне . Тут я почувствовал строгий взгляд на себе, шумно сглотнув ком в горле я поднял голову . И в самом деле учитель прожигал меня взглядом , а я лишь смотрел на него и пытался проанализировать этого человека , но никак не мог сделать этого , он был первым , чей секрет я не мог разгадать . ,, Что же в нём такого ? Может этот нежный голос , плавно переходящий в более строгий , больше похожий на мужской , бас . А может мешала его нестандартная одежда ? Или я просто не достаточно увидел и услышал для анализа ? Хотя , нет , мы уже два часа сидим с ним . И за эти два часа я лишь и смог понять что этот человек полностью отличается от других ! За эти два часа , он успел заинтересовать меня ! Я определённо хочу общаться с этим человеком , я хочу заглянуть ему прямо в душу и раскрыть секрет его души ! " Именно эта цель впервые встала передо мной . Я понимал что придётся трудно , но мне нравилось щёлкать людей как орешки , они все казались мне примитивными и слишком простыми , но этот человек стал первым , чей характер я так и не смог понять ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.