ID работы: 6418218

Мой любимый - своенравный и инфатильный учитель .

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты не можешь судить меня !

Настройки текста
Никто не может судить мой выбор или мои мысли , потому что никто никогда не испытывал мои эмоции! *** Это произошло , ещё в восьмом классе , да , да , именно в пятнадцать я лишился девственности. Спросите - ,, Зачем ?" Наверно , я склонюсь к переломному моменту : Ну,переходный возраст и т.д. Может быть на меня так повлияла смерть сестры и родителей . Именно в пятнадцать я первый раз попробовал курить, пить и даже колоться, на тот момент мне казалось что это хоть как то заглушает моё одиночество и боль, а потом я влюбился в одиннадцати классика , я встречался с ним .. Наверно месяца два , затем , он просто отдал меня в секс- рабство двум мужикам , которым задолжал денег за порошёк . Именно они постарались и лишили меня брезгливости. - Что они сделали ? Честно , говорить об этом я вообще не хочу , эти мужики чуть не убили меня , той ночью я рыдал от боли первый раз в жизни . Сейчас же у меня есть пара парней с которыми удовлетворяю свои желания , хотя , скорее это я удовлетворяю их , но это не суть , мне просто нравится спать с ними . Я как всегда сидел к коридоре , на окне и следил за тренировкой футбольной команды , как : - Дипп, пошли отойдём . Наклонившись ко мне , прошептал на ухо Джейсон ,чем прервал мои мысли . - Тод , давай позже . Ответил я и хотел уйти , но парень прижал меня к себе . Я шумно сглотнул , когда почувствовал возле своей попы напряжённую плоть Джейсона . - Пайнс , я хочу тебя . Шептал Джейсон . Мои щёки налились краской . Я схватил его за запястье и повёл парня в туалет . Звонок ... Да , я прогуливаю уроки , хм , мне не привыкать . Мы с Джейсоном шли на пролом , обходя всех ребят , встретившихся на пути . Я рассчитывал на то , что после звонка в туалете никого не будет , хотя риск что нас услышат был огромен , я всё же решился пойти . Мне совсем не хотелось идти на историю . Это идиотское чувство смущение, которое вгоняло меня в краску , хотя я просто смотрел на учителя ! Бред , полный бред ! Вот и туалет , мы заходим внутрь , я закрывают дверь , поворачиваюсь и в тот же момент оказываюсь прижатым к стене . Лицо кариеглазого приближается к моему , между нашими телами минимальное расстояние , я чувствую его дыхание , его напряжённый член и желание . - Джейсон , я никого не целую в губы . Хладнокровно произнёс я и строго посмотрел на русоволосого . - Хаааа? Да брось , Пайнс , мы уже месяц вместе ! Сказал тот и хотел прикоснуться к моим губам , но я во время отвернулся . Звук растёгивающейся ширинки ,опускающиеся боксёры , возбуждённая плоть , это всё что я видел в этот момент. - Сделай мне минет . Приказал парень , схватив меня за волосы и сажая на пол. Я стягиваю его штаны , целую живот , бока и плавно спускаюсь вниз , на миг останавливаюсь и смотрю в его затуманенные глаза . Мои губы в паре миллиметрах от его головки , но я не спешу продолжать . - Ты хочешь меня ? Шепчу я , от чего парень вздрагивает и говорит . - Да . Мои руки ласкают внутреннюю сторону бёдер парня , потом пробегаю пальчиками по всей длине плоти , опускаясь до того места , где от малейшего прикосновения он вздрагивает и из-за рта Джейсона вырывается тихий стон . Я пару раз прохожу по стволу , доходя до головки и начиная занова, парень не произвольно сжимает мои волосы и я понимаю , пора . Я меняю своё положение и опускаюсь к головке ствола и кончиком языка , круговыми движениями начинаю спускаться вниз , медленно покачивая головой и опускаясь всё ниже , я чувствую как член парня скользит между моим небом и языком , я на момент отстранясь но потом дотрагиваюсь до члена и начинаю набирать темп , парень стоит с закрытыми от наслаждения глазами . Он поддаётся мне на встречу , хватает за голову , прижимая к плоти и .... Дверь распахнулась .... В комнату входит наш классный и видя эту картину лишь ухмыляется. - Пайнс , Пайнс , каким же плохим мальчиком ты стал . С усмешкой говорит учитель и я тут же встаю , а возбуждённый Джейсон откидывает голову назад и бурно кончает прямо на пол . - Исчезни . Зло произносит мистер Билл , и парень мигом выходит из туалета. Я лишь смотрю в глаза ухмыляющегося мужчины и спрашиваю . - От куда вы знаете каким я был раньше ? - Ммм...Диппер , имя ,, Билл Шифр ", не о чём тебе не говорит ? Спросил тот и в глазах на мгновение потемнело , передо мной пронеслось всё то лето , что я и Мэйбал провели в Гравити Фолз . - Билл ... Прошептал я . - Ммм... Сосёнка , а ты вспомнил . Сказал парень , ударив пальцем по моей кепке . Как не странно я не чувствовал обиды или злости и как бы не хотелось , я не мог изобразить эти эмоции . - Кстати , как поживает звёздочка ? Спросил Билл . - Она .. Это.. Умерла . Тихо сказал я , опустив голову вниз, из глаз непроизвольно покатились слёзы. - Прости . Сказал Билл , взял мой подбородок и посмотрел мне в глаза . Я же отвёл взгляд и предательски покраснел . - Хах , сосёнка , только не говори что влюбился в меня ! С усмешкой проговорил парень и я дёрнул головой . - Хм ,С чего ты взял что я люблю .. те .. тебя ? Встав , начал я , но учитель ухмыляясь шёл на меня . Я всё отходил назад , пока не почувствовал стенку и тут , моё сердце забилось чаще , дыхание стало тяжёлым , а щёки предательски горели . ,, Что со мной ?! " - Ммм... А что же мы тогда нервные такие ? Сказал Билл , облизнул губы и впритык встал ко мне . - У .. У вас урок . Напомнил я . - У тебя тоже . Сказал он . ,, Чёрт , идиотская ситуация ! " Подумал я и в тот же момент , Билл поцеловал меня в губы . Такой мокрый , грубый и страстный поцелуй , от нового , приятного ощущения мои ноги подкосились . - Тише , тише . Сказал мужчина , отстранившись от меня . - Мм.. Недовольно простонал я , а он лишь усмехнулся . - Малыш , ты так легко поддаёшься чужим ласкам , так что дальше я заходить не буду , не хочу быть очередным у кого ты отсосал ! Грубо сказал тот . - Ты не имеешь права судить мои поступки ! Ты совсем не знаешь меня ! - Ну да . Усмехнулся учитель. - Да как ты можешь так говорить , когда сам украл мой первый поцелуй ! Разъярённо крикнул я , чем заставил Билла обернуться и сумасшедши улыбнуться . ,, Зачем я сказал это ?" Тут же подумал я и шумно сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.