ID работы: 6418218

Мой любимый - своенравный и инфатильный учитель .

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

А когда люди ....

Настройки текста
Люди не ценят заботу и беспокойство за них , А вот если послать их , То они обязательно с реагируют. *** - Я .. Я не то хотел сказать ! Крикнул встревоженно я , но жёлтые глаза были уже слишком близко . - Что такое , сосёнка , ты не хочешь чтобы я от имел тебя ? Шепнул мне на ухо мой классный . Мурашки тут же прошлись по коже , я прикусил нижнюю губу чтобы не застонать . - МММ.. Лишь произнёс я . - Я не хочу тебя , грязный мальчишка ... Я шумно сглотнул и почувствовал нарастающие напряжение в штанах. Я замер на пару секунд , а когда отошёл , учителя уже не было рядом . *** Дом . Тут всё так обычно , примитивно , банально ... Скучно . "Интересно , а как живёт мистер Билл ? " Мурашки сразу пробежались по коже , в комнате вдруг стало сильно холодно , а на губах ощущалось что-то мокрое и горячие . Только посмотрев в зеркало я понял что по губам стекает кровь , дотронувшись до губ я стёр кровь и посмотрел на себя. Волосы мокрые и блестящие, как трава после дождя , по щекам стекают прозрачные капельки словно ручейки слёз , а одежда , она больше напоминает прозрачный , обтягивающий халатик , чем школьную форму ! Да , на улице идёт ужасный ливень , хорошо что я живу не далеко . Звонок в дверь ... ,, Кто это ? " Пронеслось в голове , но я уже не осознано шёл открывать дверь. - Привет , Дипп ! Сказал рыжеволосый парень и вошёл в квартиру . - Привет Лил . - Можно у тебя дождь переждать ? - Конечно ... Пиво , водка ... - Потанцуем ? - ... Мартини ? - Ну давай . Непринуждённо ответил Лил и зайдя в зал , плюхнулся на кресло. Я достал мартини из холодильника и протянул бутылку За . - Будешь ? Спросил Лил , сделав пару глатков из бутылки . Я лишь сморшился и устало сел на диван. - Эй , Дипп ! ... С тобой всё нормально ?! - Да .... А почему ты спрашиваешь ? - На тебе лица нет, после истории ходишь как труп .. Что случилось ? - Я не был на истории , Джейсон был возбуждён и мы пошли в туалет . - Феее...Не рассказывай мне о Джейсоне ! - Нас застукал мистер Билл . - Пффф... Кхе .. Кхе .. Что блять ?! Идивлённо произнёс мой друг . - Что слышал ! Съязвил я . - Ты сейчас серьёзно. - Да . Ответил я и повернул голову к окну. - Ой , да ладно , что в первой что-ли?! - Нет ... - Ну , а чего тогда киснешь. - Не знаю , на душе будто кошки скрибут , внутри так пусто , я чувствую себя марионеткой- бесполезной игрушкой ! - Дииипп , не драмотизируй ! - Ахааааа.... Вздохнул я и мы начали внсёлую , непринуждённую беседу , но мои мысли были заняты лишь его словами ,, Я не хочу тебя , грязный мальчишка ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.