ID работы: 6418301

Slender the Arrival

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
      До дома Кейт нужно было ехать где-то час. Лорен выехала из города днем и спустя 45 минут уже была почти на месте, но внезапно в зеркале заднего вида девушка увидела очень высокого человека, лица которого она не могла разглядеть.       — Кто это? — подумала Лорен, однако ее мысли оборвались, когда перед её машиной упало дерево.       Из-за этого не было возможности проехать дальше. Лорен осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Грустно вздохнув, девушка направилась к дому подруги, взяв с собой рюкзак с едой и камеру. Лорен шла по лесу и любовалась красотой природы. Где-то вдалеке она увидела машину. Через 10 минут Лора добралась до этой машины, которая оказалась на самом деле большим автобусом.       — Наверное к Кейт приехал покупатель, — подумала Лорен. — Надо ускориться, ибо уже начинает темнеть.       Через полчаса девушка уже добралась до дома, но уже стало совсем темно. На фонарном столбе Лора увидела записку.       — Пропал ребёнок, Чарли Мэтисон-Младший. Если вы видели этого ребёнка, пожалуйста, позвоните по телефону 556-3799, — прочитала девушка.       — О нём же объявляли несколько месяцев назад. Но Чарльз Мэтисон погиб, а его жена повесилась в лесу. Надо быть осторожней! — подумала Лорен.       — Есть кто дома? — крикнула девушка, войдя в дом своей подруги.       Лора испугалась, увидев странные рисунки с изображением безликого человека. Также было неприятно и страшно наблюдать, что все вещи и вся мебель были разбросаны и перевернуты, а также во многих комнатах не было света. Лорен немного обрадовалась, взяв фонарик и убедившись, что он исправен. Внезапно на втором этаже раздался непонятный шум.       — Кто здесь?! — испуганно крикнула девушка, но ответа не последовало.       — Ключ от комнаты Кейт должен быть там, — подумала Лора. — Давай, Лорен, ты смелая.       Она зашла на второй этаж и стала искать заветный ключ. Обойдя несколько комнат девушка нашла ключ и направилась к комнате Кейт. Вдруг камера стала шипеть, на ней также были видны помехи.       — Что такое? — подумала Лорен. — Камера совсем новая.       Лора открыла дверь и шокировано разглядывала комнату Кейт, которая была обвешана множеством рисунков с Безликим человеком. Его звали Слендер. Окно было разбито, а на столе была записка с изображением башни и надписью "В башне спасение".       — Наверное это та радиовышка, которая виднеется вдалеке, — подумала Лорен.       Из леса вдруг раздался долгий и протяжный женский крик. Лора сразу определила, что этот голос принадлежит Кейт. Лорен немедленно отправилась на помощь своей подруге. Девушка, пройдя немного по тропинке, увидела генератор и включив его, увидела, что впереди стоящие прожекторы дали освещение.       — Превосходно, хоть какое-то освещение, — подумала Лора.       Когда Лорен почти подошла к мостику через небольшую речку, то увидела за ближайшим холмом человека. Девушка посвятила фонариком на него и ужаснулась: это было то самое безликое существо, которое в следующую секунду исчезло.       — О Господи! — закричала Лорен. — Это тот самый Безликий человек, который был изображен на рисунках Кейт. Если ей не смогу помочь я, то не сможет помочь уже никто.       Лора перевела дух и пошла дальше. Слева от неё показался сгоревший дом. У девушки пошли мурашки по коже, и она пошла по тропе прочь от этого страшного места. Впереди виднелось небольшое здание.       — Наверное это вход в парк Оаксайд, — подумала Лорен.       Внутри она никого не нашла, но увидела небольшую книжку на столе. Лора стала читать:       — Помогите! Не впускай его! О чём я думал?! Господи, прости меня!       — Кошмар! — крикнула Лорен, откинув книжку в сторону. — В парке должны быть люди, мне нужно идти туда.       С этими мыслями Лора отправилась в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.