ID работы: 6418323

Опьянение сердца...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part One

Настройки текста
       Вот оно — счастливое утро. Клэри проснулась, увидев рядом с собой спящего Джейса. Такое уже вошло в обычность. Джослин с Люком отправились через портал в Нью-Йорк, а их оставили учиться здесь, в Идрисе. Они вдвоём жили в доме Аматис... Ох, как жаль эту женщину! «Если бы не Себастьян...» — пронеслось в голове у Клариссы. — «Но...Джонатан таким не был. Джонатан, мой брат... я соскучилась по нему... Теперь мы никогда не увидимся с ним...». Девушка села на кровать, проводив указательным пальцем по мускулистой груди Джейса. — Вставай, Джейс! — улыбнулась Клэри. В ответ — трёхминутная тишина. — Ну-ка иди сюда! — проснувшись, блондин рывком взял её за руку и повалил на мягкие подушки, под себя. — Джейс Эрондейл! Это что еще за... Не успев она договорить, как почувствовала на своих губах тепло Джейса. После минуты парень отпрянул, облизнувшись: — И тебе доброе утро, любимая. — Он не хотел её отпускать. — Дже-ейс... Нам ведь нужно идти в Академию... — Клэри встала со скоростью света и прошла к шкафу с вещами. — Прямо сейчас. Мы проспали! — Хорошо-хорошо. — Джейс лениво поднялся с кровати и начал искать свои красные шорты, которые лежали прямо под его носом. — Или мне лучше ходить в одних трусах? Ведь мое голое тело тебе нравится больше! — посмеялся парень. — Знаешь, что? Одевайся-ка ты в школьную форму! Да поживее! — ударила его в плечо Клэри, заметив на физиономии парня некую печаль. Джейс достал с новенькой полки черные брюки и чисто-белую футболку. А Клэри — темную недлинную юбку, белоснежную блузку, на которой виднелся герб Утренней Звезды. Так сказать, представительница Моргенштернов. — Джейс, а жилетка? Или хотя бы рубашка... — Я взял её с собой. Переоденусь в раздевалке. — Он подмигнул ей.

***

       Выйдя из дома, они направились к Академии возле площади Ангела. Было солнечно, и башни Аликанте сияли как-никогда. Они видели, как и другие сумеречные охотники шли к зданию для учебы. — Эх, а вот Алек теперь вместе с Магнусом в Нью-Йорке! Скорее бы наступило совершеннолетие, и снова отправиться в свой Институт... — Хмыкнул Джейс. — Ну, у Алека теперь свои заботы. Он же теперь сам глава нью-йорского Института! — вспомнила Клэри, смотря на пушистые облачка, походившие на детей Ангела; они будто боролись за свои жизни, за добро, за родной мир...

***

       Открыв огромные железные двери, красиво переливавшиеся золотом на солнце, они зашли в просторный зал, в котором редко бывало тихо и спокойно: туда-сюда передвигались Охотники, громко общаясь между собой - ученики и учителя. Так как Джейс вырос охотником, он обучался в профильном классе, более сложном. А Клариссу перевели к тем, кто так же, как она, узнали о сумеречном мире совсем недавно. Её учителем была Катрина Эйрум. Она не ругалась, если ее звали проще - Кэтрин. — Что ж, придется прощаться? — Джейс надул губы. — Вот почему Саймон должен учиться с тобой в одном классе, а я — с Иззи? — Ну, потому что вы знаете всё с самого рождения, от рун до приёмов, а вот мы с Саймоном... — Клэри подправила ему ворот футболки. — Не наругают, м? — рыжая перевела свой взгляд на верх парня. — Нет. Я уже так делал прежде, — он ухмыльнулся. Пара стояла в коридоре, от которого велись по сторонам две модернизированные лестницы вниз, и две — на верхний этаж. Они медленно и нежно целовались, наверное, минуты две...как тут кто-то кашлянул. Перед ними находились Изабель с Саймоном, державшиеся за руки. — Извиняем, но нам всем четверым придется расходиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.