ID работы: 6418323

Опьянение сердца...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Two

Настройки текста
— Извиняем, но нам всем четверым придется расходиться. — Процедила Изабель, отпуская с неохотой руку Саймона. — Клэри, нам наверх. Пошли. — Саймон подошел к девушке, но сначала крепко обнял Из. — Встречаемся на завтраке после четвёртого урока! И никаких "нет"! — Приказным тоном оповестила ребят брюнетка, потащив Джейса на нижний этаж. Клэри отправила своему парню воздушный поцелуй, от чего тот улыбнулся уголком рта.

***

Звонок. Настал третий урок — политика, история и всё, что связано с сумеречным миром. Его всегда вела Джия Пенхоллоу. Так как Моргенштерн знала её уже давно, и то, каким она была хорошим учителем, слушала урок очень внимательно, не пропуская ни единого слова Джии. — Здравствуйте, юные охотники. — Голос женщины дрогнул. — К всеобщему удивлению, мы получили новое известие за несколько лет после Тёмной войны о Благом Дворе... Ученики сразу утихомирились и уткнулись взглядом в Джию, мол, что же дальше, рассказывайте. — И... Королева решила снова извиниться за предательство. Она приглашает Сумеречных охотников на маскарад, хочет устроить пир, или что-то вроде этого. Так сказано в письме. — Пенхоллоу перед классом положила на стол зеленоватое письмецо, кончики которого ярко серебрились. — Слушаю ваши действия. — Можно ответить? — Саймон поднял руку. После потери памяти и вампиризма он стал учиться вместе с ними, захотел стать одним из сумеречных воинов. — Да, конечно. Прошу, мистер Льюис. — По-моему, это ловушка, и Королева хочет захватить нас к себе, а потом — убить...поэтому лучше не ходить на маскарад... Джия приложила палец к губе, ухмыльнувшись, кивнув. — Ответ принят. Кто дальше? Может ты? — Женщина посмотрела на Клэри. Рыжая поднялась, прислонив руки к парте. — Я частично соглашаюсь с мнением Саймона. Но всё-таки лучше пойти на вечеринку... — НО... — Саймон оглушил её своим возгласом, но, увидев на лице девушки усмешку, тот понял, про что она хотела продолжить. — О'кей, извини... — Кхм. Так вот, нам следует идти к Королеве, даже если это будет самой настоящей ложью. Все прекрасно знают, как Дивный Народец просто обожает устраивать такие праздники, как эта. Вы сказали маскарад, верно? Это еще лучше! Можно не снимать маски и взять какое-нибудь отпадное оружие, спрятав его в костюмах и платьях. А если начнется бойня... то значит, с нами обязательно должны пойти ученики Высшего класса, а про учителей я вообще молчу...— Клэри прикусила нижнюю губу. — Ну так что, Джия Пенхоллоу? Мой ответ Вам по душе..? Учитель, широко улыбнувшись, села на край рабочего стола, аплодируя. — Твоё мнение меня удовлетворило. Молодец. — Гордо подняв голову, женщина взглянула на Клариссу. — А остальные будут всё так же помалкивать? Прелестно, что ж! Такими темпами вы далеко не уйдете. Решено!.. — Джия подошла к доске спиной, взглянув на учеников. — Из этого класса идут на маскарад только двое, как вы уже догадались: Кларисса Моргенштерн и Саймон Льюис. Надеюсь, не надо объяснять почему. Тишина. Да-а, они явно поняли...

***

       Казалось, Моргенштерн скоро упадет от счастья. Ей так нравилось проводить время за этим предметом, что, наконец, добилась успеха в нём!        Следующий урок прошёл в тренировочном зале. Клэри составил пару Саймон. Наклонившись, она незаметно подставила ему подножку — тот упал, не договорив начатое, и быстро, со скоростью рыси, поднялся, выгибаясь в спине. Ой, чуть-чуть хрустнула... — Ты реально хочешь пойти на маскарад? — Саймон встал в боевую стойку, приготовившись к очередному удару крутой напарницы. — Угу. А чего такого? — Клэри убрала выпавшие пряди своих огненных волос за ухо. — Подумаешь, ловушка... Мы предугадаем их действия. Ну, надеюсь на это. И вообще, не забывай, что теперь мы с тобой состоим в рядах сумеречных охотников. Нужно рисковать, ведь это является неотъемлемой частью жизни детей Ангела. — Рыжая усмехнулась Саймону и быстро отбежала к высокой стене, оттолкнулась от нее и в полёте занесла удар левой ногой средней силы парню в спину. Так получилось, что через пару секунд Саймон узрел перед собой Моргенштерн, которая могла приблизить свой кулак к солнечному сплетению, но, естественно, она просто отошла от парня, нетихо посмеиваясь. — Ладно, твоя взяла!.. — Вздохнул брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.