автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Ткач добрался до «дома» Уэйда, он почуял..... Нет, не кровь, а его любимые панкейки с кленовым сиропом от ШЕВ-ПОВОРА УЭЙДА УИЛСОНА! Залетев через приветливо открытое окно, он плюхнулся на стул, за неким подобием барной стойки или стола..... Да чёрт знает, что это за фигня из другой галактики! На него сразу был направлен пистолет, но паук даже не дёрнулся. — О, Пити! Это ты. А я панкейки готовлю! Ты только губки не дуй, как в прошлый раз! Сейчас пистолетик на предохранителе. Ну подумаешь выстрелил! Ты увернулся! Паучье чутьё и всё такое у тебя в голове запищало! Заткнись, жёлтый! Нет в этот раз точно на предохранителе! Ладно, проверю, жёлтая, ты бяка! — Уээээйд, хватит болтать! Дай лучше панкейк! Я пока до тебя добрался, проголодался! — РИФМА! — Дэдпул. Дай. Мне. Блинчик! — Не смей называть мои панкейки блинами! Держи! Тебя, что родители голодом морят? — Эммм… Тут такое дело… У меня нет родителей… — ЧТО?! Так, белый, заткнись тут внезапное душеизлияние! Да знаю я! ХВАТИТ, ДАЙТЕ ЕМУ СКАЗАТЬ!!!!! Иииии..... ну… это… ДА ЗАТКНИТЕСЬ, ВЫ НЕ ДАЁТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ВОПРОС ЗАДАТЬ!!! — Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 4 года. Я стал жить у тёти с дядей, но в тот же день, когда я обнаружил свои способности моего дядю застрелили на моих глазах. — Эммм… Пит, прости за тот вопрос… Я дурак. ДА, БЛЯТЬ ХВАТИТ МНЕ ЕЩЁ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВ ПОДБРАСЫВАТЬ, ЖЁЛТЫЙ!!! ТЫ ЧТО, СПЕЦИАЛЬНО?! ГДЕ МОЙ ПИСТОЛЕТ, Я ЗАСТРЕЛЮ ЭТОГО ТУПОГО ЖЁЛТОГО! — ХВАТИТ ОРАТЬ! — ПРОСТИ! — ДА У МЕНЯ ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ! ХВАТИТ ОРАТЬ! — Всё, я заткнулся. — Спасибо. — Так, а что ты панкейки не ешь? Они остынут! Не ценишь ты моих трудов! — Ты сейчас прям как моя тётя. Они ещё поиграли в приставку, придумывали новые шутки для издевательств над Новой. Дэдпул заверил, что Росомаха может учуять запах его чудесных панкейков за милю… В общем, они хорошо провели время! После того, как наш дружелюбный сосед вернулся домой, он понял какую ошибку совершил. ЗА НИМ НАБЛЮДАЛ ЩИТ! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗА НИМ СЛЕДИЛ НОВА! ОН УСЛЫШАЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ШУТКИ ПРО НЕГО! ОНИ ЗНАЮТ ПРО СМЕРТЬ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ! ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ!!! Как он узнал, что за ним следили? Нова не мастер прятаться за окном комнаты Питера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.