автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вопросы без ответа.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на крыше одного из множества небоскрёбов Нью-Йорка. Сюда еле доходили звуки этого вечно шумного города и я мог спокойно погрузиться в свои мысли. В моей голове всё никак не укладывалось то, что от меня скрывали такую информацию. Я не знал чего ожидать от жизни в данный момент! Мои родители оказались агентами ЩИТа, и я чувствовал, что обязан продолжить их дело. Но хотели бы это мои родители? Дядя Бэн? Тётя Мей? Я не знаю. Смешно, но чем больше я знаю, тем больше у меня вопросов. Что было бы если мои родители остались живы? Учился ли я быть агентом с малых лет? Или они держали меня от этого подальше? Стал бы я Человеком-Пауком? Умер бы дядя Бен? И снова я ничего не знаю! Я не уверен ни в своём будущем, ни в своём прошлом! Я пытаюсь остановить ураган мыслей в своей голове, но ничего не выходит. Всё больше вопросов на которые я не найду ответы вертяться у меня в голове. Что будет дальше? Смогу ли я работать в команде? Не навлеку ли я на них беды своей "чудесной" удачей? Что ещё я не знаю о своей семье? Был ли дядя Бен братом моего папы? Или это всё подстроил ЩИТ? Могу ли я доверять Фьюри и своей команде? Было ли всё, что сказал Ник правдой? . . . . . . . . . . . Наладится ли моя жизнь? И если да, то когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.