автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Рассказ о Паркерах Это произошло, когда нас отправили на очередное задание. Мы с твоими родителями были очень дружны и не раз спасали жизни друг друга. К сожалению.........в этот раз я их подвёл. Одна террористическая группировка украла разработки ЩИТа. С одной разработкой ты знаком. Мы с твоим отцом долго её разрабатывали — это генномодифицированный паук. Я сидел на базе и с помощью наших радаров предупреждал Ричарда и Мэри о вражеских засадах. Первые этажи были чистыми, третий этаж на радаре не отличался от других, но я из-за того, что я спешил помочь своим друзьям, не увидел того, что группировка украла ещё и специальные приборы, благодаря которым они не были видны на радарах. Там было всего несколько человек. Но этого хватило, чтобы убить Ричарда и нанести сильное ранение Мэры которые не ожидали засады. Она смогла закончить операцию, но уже в самолёте ЩИТа она скончалась от полученных травм. Тебя забрали Бен и Мэй. Также они оборвали связь с ЩИТом. Они понимали, что ты унаследуешь их ум и боялись, что тебя завербует ЩИТ. Они думали, что ты можешь погибнуть также как и твои родители. А тот паук был утерян. Я до сих пор не знаю где он тебя укусил. Прости, Питер. Это моя вина. Из-за меня твои родители погибли. Питер и Тигрица или же Эва смотрели на Ника большими глазами. Эва медленно перевела свой взгляд на Паука. В её глазах читалось сочувствие. Она была без маски. Маску она сняла когда остальные члены команды вышли и на протяжении всей истории она нервно теребила её в руках. — Ты как? — с заботой спросила она. — Ты ведь вроде тоже потеряла семью? Ты знаешь каково мне сейчас. — Пойдём? — Да. Ник, я вступаю в команду. — Досвидание, Питер и Эва. — Досвидание, Ник. Вы не виноваты. Виноваты те, кто украл разработки. Выйдя в коридор на них уставились три пары любопытных глаз. Они просто сгорали от нетерпения и любопытства. — И? — Не выдержав спросил Неуязвимый. — Единственное, что вы должны знать, это то, что я теперь в вашей команде, — огрызнулся Пит. — С чего это вдруг?! Ещё недавно ты кричал, что работаешь один, а сейчас ты ни с того ни с сего в нашей команде, колись! — Сказал с неким недоверием и удивлением Нова. Вдруг вперёд выступила Эва и скрестила руки на груди посмотрела на него со всей серьёзностью. — Пит сказал, что это единственное, что вам нужно знать значит это так! Не доставайте его с вопросами! Он в нашей команде- значит часть нашей семьи. Вам ясно?! — Эва была не в духе. — Спасибо, Эв, — вздохнул Питти. Он был благодарен, очень благодарен ей за то, что она не рассказала им про тот разговор. Он не хотел, чтобы все его жалели. Ему хватает и её поддержки. — ЭВ?! — Закричали все с недоумением смотря на «парочку». Ещё недавно было ощущение, что им друг на друга всё равно, а сейчас они ведут себя как хорошие друзья. ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?! — Ладно я не хочу сейчас об этом даже думать! Нова, что ты там говорил про Тора? — Эммм… Ну… Он прилетит сюда через неделю или две и возможно, если мы сможем его встретить, то мы сможем попробывать поднять его молот…- Всё ещё с большими глазами сказал Нова, — Меня кстати Сэм зовут, а Железного Кулака — Дэнни, а Неуязвимого можешь прям так и звать, ему так больше нравится. — Ладно, пока. Эв, нужно познакомить тебя с Уэйдом, думаю, вы сдружитесь. — Ха, я так не думаю Паутиноголовый! — Придумывать клички моя фишка! Ещё раз пока. — Пока! Тигрица развернулась и ушла в свою комнату. Команда продолжала стоять на одном месте, переваривая в своей голове всю информацию. Сами посудите: сначала Паук кричит про то, что он работает один, потом Ник что-то бормочет и этим удивляет наших героев с супер слухом, вас выгоняют, затем Паук и Тигрица выходят чуть ли не лучшими друзьями и чем-то расстроенные, Паук вступает в вашу команду, а ТИГРИЦА придумывает ЧЕЛОВЕКУ ПАУКУ ПРОЗВИЩЕ! И этот Паутиноголовый хочет познакомить Эву с Дэдпулом! Что там произошло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.