автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок Девы Озера

Настройки текста
- Блин куда мог деться старинный серебряный браслет с единорогом подарок моей дорогой подруги ,неужто потерялся ? Что я скажу Нимуэн если до следующей недели его не найду. - сокрушалась бессмертный воин,маг , хранительница семьи Пендрагон и рыцарь круглого стола леди Ринна Морион. Присев на диван , немного успокоившись и обдумав все возможные варианты рыцарь пришла к выводу, что единственное место где она могла оставить любимую вещь это дом ее лучших друзей Аврил и Сина Модиэйтов. Леди могла случайно уронить ее когда вчера гуляла на свадьбе Тери и Ви-Ви. Ринна уже собиралась звонить Аврил и спросить о браслете ,но та опередила ее . - Алло Рин прости ,что так рано ,но умоляю тебя приезжай скорее нам очень нужна твоя помощь. - испуганно пролепетала девчушка. - Аврил , что случилось ?- обеспокоенно спросила хранительница . - Братик после того как взял в руки браслет Девы Озера превратился в чудовище и чуть не разнес весь особняк. Мы с Тери заперли Сина ,но боюсь это надолго его не удержит поэтому приезжай срочно. - тихо произнесла Аврил. - Держитесь там, я сейчас буду . - успокоила ее Ринна и отключила связь. Переместившись в особняк Модиэйтов она обнаружила в гостиной Тери и Аврил с нетерпением ждавших ее прибытия . - Рин как же ты вовремя .- облегченно вздохнула подруга . - Не может обычное старинное украшение дать такой эффект ,наверняка это непростая вещь и с ней связана какая - то история. -предположил Терри. - Ты прав мой друг эта вещь непростая, а связанная с одним из периодов моей долгой жизни когда я начала исполнять обязанности хранителя королевских семей и их потомков. Ее подарила мне в знак дружбы Хозяйка Озера и наложила заклятие чтобы ее подарок у меня и моих потомков никто не украл. - сказала бессмертная. - Так вот почему братик превратился в монстра это наказание леди Нимуэн за то что взял вещь не принадлежавшую ему по праву. - догадалась Аврил. - В точку малыш .- усмехнулась маг. - Как же нам снять с него заклятие ? - беспокоился Тери. - Надпись на браслете гласит ; '' Если кто мой дар не по праву возьмет то чудищем навеки станет он. И лишь когда раскаявшись хозяину вернет тогда обличье человека снова обретет. ''- ответила она. - Так получается чтобы снова стать человеком Син должен извиниться и вернуть тебе браслет. - подытожила Аврил. - Все верно . - согласилась Ринна . - А теперь идемте к Сину и вернем ему человеческий облик. - сказала рыцарь взяв друзей за руки. Проводив Ринну к брату Аврил и Тери остались за дверью ожидая что будет дальше. Желая вернуть себе человеческий облик и получить прощение возлюбленной Син извинился перед Ринной и вернул ей браслет . - Прости за то что взял браслет без разрешения . Мне было обидно что девушка которую я люблю даже не смотрит в мою сторону и я украл его чтобы потом вернуть в обмен на благосклонность не подумав чем это может обернуться . - сказал парень протянув ей браслет. - Я тебя прощаю, но впредь не бери без просу чужие вещи тем более принадлежащие бессмертным ведь неизвестно какими последствиями это может обернуться. То что случилось сегодня послужит тебе балбесу хорошим уроком. - назидательно произнесла чародейка крепко обнимая любимого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.