автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Рубиновый крест

Настройки текста
- Бефету паршивец малолетний немедленно верни, мой крест а то хуже будет. - ругалась Ринна ,тщетно пытаясь отобрать у юного фараона свою любимую вещь. - Поцелуй, тогда отдам. - усмехнулся Бефету с любопытством рассматривая украшение. - Ладно,черт с тобой . - сдалась рыцарь - маг легонько чмокнув его в губы. - Нет так дело не пойдет . -ухмыльнулся фараон закинув ее на плечо и унеся с собой в спальню. Избавив от одежды и повалив на кровать она начал целовать шею хранительницы наслаждаясь пьянящим запахом и пряным вкусом ее кожи. Стройное тело и белоснежная кожа возлюбленной пьянили фараона ,заставляя желать ее еще сильнее. - Ты так чудесно пахнешь любимая . - шептал Бефету лаская ее грудь и жадно вдыхая родной аромат. - Да ну тебя шалун. - усмехнулась Ринна обняв теплыми руками его голову. Не в силах больше сдерживаться фараон раздвинул ноги возлюбленной и начал медленно проталкиваться в горячее, узкое лоно заставив ее вскрикнуть от боли. Он двигался внутри нее медленно и осторожно стараясь причинять своей женщине как можно меньше боли. - Тише любимая сейчас пройдет потерпи немного. - нежно шептал фараон гладя ее по волосам. Вскоре боль постепенно сошла на нет уступив место наслаждению. Уверенные , мощные толчки заставляли бессмертную стонать от наслаждения принимая в себя любимого снова и снова. Насытившись он прилег рядом и крепко обнял любимую положив руку на ее теплый живот. - Милый верни пожалуйста мой крестик. -тихо попросила она . - Получишь назад , когда расскажешь почему так дорожишь этим украшением и откуда оно у тебя. - сказал он. - Хорошо, слушай внимательно.- улыбнулась хранительница . - Этот крест с рубинами это подарок моего побратима и возлюбленного благороднейшего из королей Англии Ричарда Львиное Сердце в знак его любви ко мне . Мы были знакомы с тех пор когда его мать Элеонора Аквитанская доверила мне их с братом еще детьми. Я обучала, растила принцев как родных до тех пор пока один не занял трон , а другой не стал наследником. Хоть у Ричарда было большое, благородное сердце, мне приходилось очень трудно. Ведь он никогда не сидел на месте и все время пропадал в походах . Приходилось везде следовать за ним чтобы эта горячая голова не попал в неприятности и не погиб из-за собственного безрассудства. Это была настоящая любовь а не страсть и юношеская влюбленность как думают некоторые. Хоть у нас и бывали разногласия но мы все равно любили друг друга и продолжали оставаться вместе до самой его смерти. - пояснила рыцарь закончив свой рассказ. - Я, пытаясь таким глупым способом привлечь твое внимание взял это украшение не подумав что это может быть подарок дорогого тебе человека. И прошу простить меня за это. - сказал Бефету , виновато опустив взгляд и возвращая крестик. - Глупенький я не сержусь на тебя и давно уже простила ,только в следующий раз захочешь взять у меня какую-то вещь просто попроси. - ласково улыбнулась Ринна. - Как скажешь любимая тихо прошептал Бефету покрепче обнимая ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.