ID работы: 6418774

Голубой период деревни Скрытого листа

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство Ируки Умино и Какаши Хатаке.

Настройки текста
      Обычный ни чем не примечательный день, на улице светит солнце, дует легкий немного горячий ветерок. В Конохе в тихо, синоби идут на задания, чуунины академии объясняют полуспящим ученикам про контроль чакры. Все работают во благо деревни, но один джонин, по имени Хатаке Какаши, лежит после очередного задания в больнице. Ни одного задания без травм не выполнял.       Лежа на больничной кровати он думал про одного учителя... Думая план о побеге с больницы, он не заметил как перед ним оказалась Пятая Хокаге: - Чего задумался? Через два дня будем тебя выписывать, готовься к заданию.- Хокаге покидает серое помещение с злобной надсмешкой. Какаши перевернулся на бок и уставил свой взгляд на кактус, стощий на чуть запылившейся тумбочке. Его не покидали мысли о побеге, но если Цунаде узнает, он может лечь больницу на более длительное время. Встав с кровати, копирующий направился к окну, как сзади слышит знакомый голос: -Неужели решил покончить жизнь самоубийством? Какашенька я скучал по тебе, у тебя фрукты есть?- Генма ринулся в тумбочку больного. - Какого, кхм, ты здесь забыл? Сбежать я пытался, а ты мне в этом сейчас поможешь, за это я куплю тебе фруктов.- Не успел договорить, Генма прыгнул в окно, схватив за талию Какаши. Благополучно добравшись, Копирующий увалился на свою, мягкую, заваленную книгами кровать, оглянувшись, заметил безупречный порядок. Удивившись, спрыгнул с кровати, направился к холодильнику. -Маааа... Ты еще и еды купил, как же я тебя люблю!...-Закончив восхищения, начал закидывать еду в ротовую полость.- К..как же я.. уст..тал от б..больничной еды...- Сказал, наспех прожевывая рамен. - С тебя фрукты, не забудь!- сказал Генма, закрыв за собой день.       К Какаши пришла замечательная идея, во время прочтения одной из книг Джирайи, понаблюдать за одним из учителей Конохи. Лениво вздохнув, кинул книжонку в угол к стопке, ринулся одевать маску, майку и остальные элементы одежды. Закрывая дверь, он чуть ли не помолился, чтоб Ирука Умино сегодня работал в академии. Как он и предполагал, Ирука оказался на месте. На ближайшем дереве, лениво расположился пепельноволосый синоби. Дул более менее холодный ветерок, листья медленно летели вниз. Вокруг академии резвились будущие маленькие нинзя, некоторые метали сюрикены в ствол дерева, другие тренировались делать клонов... Но все внимание Копирующего было обращено на учителя, его пучок был немного растрепан, видимо вчера поздно заснул. Его шрам не уродовал лицо, а сделал его более милым, глаза и улыбка заставила Какаши засмущаться.       Начинает темнеть, все измученные детишки расходятся по домам, а копирующий задремал на самой высокой кроне дерева. Ирука Умино распрощался с учениками и начал собираться домой. Выйдя из академии он заметил тело, заснувшее на ветке дуба. Глаза налились любопытством, кто бы это мог быть? Кинул кунай в его сторону, с мыслями "если синоби - отобъет, если гражданский - похер". Но реакция пепельноволосого не подвела. он уклонился и направился к кинувшему. Рассмотрев, кто это, немного засмущался, слава богам, что на нем маска было не видно этого. -Что вы забыли в академии или за мной следили?- сказал, Ирука с усмешкой - Нет, смотрел на будущее поколение... Ну раз мы встретились. может сходим в кафешку, наверное, вы проголодались.- немного запинаясь. произнес Какаши. Синоби стали ловить взгляды окружающих. -Я не против. только давайте пойдем в заведение, где не будет лишних глаз, аедь я чуунин. а вы джонин. -Хорошо, я отведу вас туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.