ID работы: 6418774

Голубой период деревни Скрытого листа

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кафе

Настройки текста
      Вот уже Ирука и Какаши остались наедине в местной забегаловке. Попросили место, отделяющее от основного зала, чтоб не было лишних глаз. Усевшись Ирука начал заказывать, тем временем Какаши начал раздевать его и представлять все пошлости. Заканчивая свадьбой. Единственное, что услышал в разговоре официанта и учителя это: «…вот это и пожалуйста не беспокойте нас» Какаши немного засмущался, но продолжил любоваться шрамом Ируки, ведь именно он делал его милым. Ирука заметив это, решил воспользоваться и спросил: –Можно я сниму вашу маску? Ведь я ни разу не видел без нее вас.– заигрывая, смотрит Хатаке в глаза. –Ну, сами снимите, но за последствия я не отвечаю,– не растерявшись рявкнул Какаши. Никто еще не видел Какаши без маски, кроме Пятой. Немного затаившись Ирука привстал и приблизился к лицу Хатаке. Аккуратно взял за краешек маски и медленно начал её стягивать. Какаши засмущался, и ,кстати, не только он. –Вы долго, Ирука-сан?–Кокетливо произнес копирующий. Ирука мило улыбнулся и нежно стянул маску, не делая резких движений, чтоб не спугнуть "котенка", приблизился к лицу. Заглянул Какаши в глаза он не смог удержаться и коснулся губ пепельноволосого медленно впиваясь в них. Сначала он провел языком по губам, давая понять, кто тут главный, переходит все глубже. Проскользя через зубы Какаши начал углублять поцелуй, щекотя нёбо. Какаши тоже начал "контратаковать" и начал повторять движения, не зря же он копирующий нинзя. Ирука отстранился, ведь они в общественном месте, вдруг кто-то увидит. Ирука нагло спросил: – Ты после этого будешь меня ненавидеть?– чуть опустил голову. –С чего бы это? Ты мне давно нравишься и я хотел тебе признаться, но боялся отказа. –Ну, ты мне тоже не безразличен, так что, давай встречаться?– улыбнулся и подойдя к пепельноволосому сделал кусь за ушко,– скучать я тебя не заставлю...– томно продолжил учитель. Какаши кивнул, дав согласие, ведь он даже и не мог знать, что его симпатия взаимна. После "плотного" ужина каждый из них направились по домам, хоть и не желая этого. Утро, Какаши недовольно проснулся, ведь сегодня ему дадут очередное задание. Немедленно направившись в дом Хокаге, Какаши успел налюбоваться только, что проснувшимся Ирукой. Он был уже на месте, как Цунаде чуть вскрикнула: – Да входи уже, долго тебя ждала... Вообщем все задания класса А закончились, и... Я решила тебе дать отпуск, но не простой, с тобой в отпуск уйдет один учитель и он будет тебя учить. Серце Какаши бешено заколотилось, он надеялся, что учителем будет именно он... – Он будет тебя учить калиграфии и этикету. Так что твой отпуск не пройдет зря.– закончила пятая злобно хихикая. –Так точно! И когда он появится?– Спросил копирующий со сверкающими глазами. – Он у тебя дома, так сказать, анализирует ситуацию. Глаза Какаши увеличились в несколько раз. – ЧЕЕЕЕРТ, ВЫ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, Я Б ПРИБРАЛСЯ...– заорал Какаши на пятую и моментально выскочил к дому, чтоб не огрести от Цунаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.