ID работы: 6418774

Голубой период деревни Скрытого листа

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с Наруто.

Настройки текста
      Какаши Хатаке залетает к себе в дом и видит Ируку в костюме горничной. Он порядком удивился, но больше обрадовался. Пока Ирука прибирался по дому, Какаши стоял в дверном проходе любуясь задом возлюбленного, по его глазам было видно, чего он хочет. Не став медлить он аккуратно подошел сзади к учителю обняв за талию, не давая ему ничего сказать, он тут же занял его рот работой.       Ирука, конечно же ожидал такого поворота и достал с кармана некие неприличные вещицы. Хоть он и был чуунином, но по силе не уступал Майто Гаю. Кинул Какаши в кровать он кинулся в его тумбочку, достав от туда наручники и плетку, сразу же принялся за дело. Завязал глаза копирующему и моментом сдернул с него почти всю одежду разом, кроме нижнего белья. Ерзал по телу пепельноволосого, задевая случайно плеткой его соски, пристегивал руки к ножками кровати, спускаясь все ниже и ниже. Пристегнув ноги к остальным ножкам кровати он принялся за мужчину. Почувствовав кусь за ушко, копирующий тихо простонал, прося продолжения, последовали нежные удары плеткой по его груди. А потом спустившись чуть ниже... (Хыхыхых, обломал...)

***

      Утро. Первым проснулся учитель, пошел на кухню сделать завтрак. В холодильнике кроме заварной лапши, яиц и молока ничего не было, даже заварного чая не наблюдалось. Быстро приготовил омлет и налил молока в стакан, написал записку о том, что его задание от Цунаде было избавить Какаши от усталости и развлечь, его всякими способами, угрозив, Ируку тем, что он будет обучать взрослого невоспитанного ребенка. Естественно он не отказался, а даже воспользовался этим моментом.       Написав записку, он подошел к еле стоющей кровати и поцеловал любимого в лоб.Подошел к входной двери и тяжело вздохнул. После направился в академию. Ирука шел не спеша, ведь до урока ему еще 30 мин. как видит Наруто гуляющий с Саске и Сакурой. - Наруто! Ты нам мешаешь! - Воскликнула Сакура, чуть толкнув противника. - Та пускай идет, все равно он нам не мешает.-сухо произнес Саске. Наруто немного подумав,(да-да, он умеет думать)) решил оставить их наедине и отправился домой.       Закрыв дверь в квартире он заметил, что кто-то в доме находится. Не долго думав. достал из кармана кунай и пошел на кухню. Наруто ошарашенно посмотрел на плиту, там стояли только, что приготовленные онигири. После обратив свой взор на кухонный стол увидел кушавшего Саске. - Я видел, ты хотел пойти в раменную, но из-за нас, тебе пришлось поголодать, вот и решил тебе что-нибудь приготовить.- непривычным голосом сказал Саске жуя последнюю лепешку. Наруто оперся на кухонную тумбочку, немного поразмыслив, решил принять ванну. -Я пойду обмоюсь, утром не успел...- хихикнул, направился в ванную комнату. -Ты так и оставишь гостя?-недовольно рявкнул Саске. -Телевизор посмотри, хотя я не знаю, работает ли он. - еле слыно сказал Наруто.

***

Прошел 1 час

***

-Наруто ты там не уснул? - воскликнул Саске, чуть волнующимся голосом. Ответа не последовало. Затем, собравшись с силами он отправился на разведку, не, ну а вдруг Наруто заснул, он ведь может утопиться. Открыв ванную дверь, он увидел ширму. Раковина стояла довольно высокая и под ней стоял зелененький с ромашками стульчик, правее стояла корзина с его вещами... "Трусы с красными сердечками?"- удивленно подумал Саске. За ширмой находилась сама ванна. Ступив чуть ближе, Саске поскользнулся на только что сделанной лужице и направился прямо в емкость наполненную водой и Наруто. Сорвав ширму он наткнулся на чье-то тело. Упершись носом в грудь Наруто, он не думал вставать, ведь там было "тепло и он рядом с любимым... Стоп, в смысле, с любимым?"- подумал Саске, попытавшись встать, он вновь поскользнулся на той же лужице, упав уже на лицо Наруто. До соприкосновения губ оставалось несколько сантиметров, засмущавшись Саске отвернулся, лисенок же обхватил его шею и наклонил голову для поцелуя. Саске начал сопротивляться, но против силы девятихвостого противостоять трудно, облизнув губы, Наруто, обвел языком губы друга и вонзился в них, обвивая язык напарника. Саске уже перестал сопротивляться и решил поддаться движениям Наруто. Лисенок не понимая чувства неловкости Учихи, провел руку под футболку и ласково, будто играючи, обвивал его талию. Но Саске смог отстраниться от поцелуя и ,вскочив с ванны, направился к выходу. Но ему помешала та же лужица и он поскользнулся, чуть не упал, его успел подхватить Наруто. Саске с недовольством в глазах, но со смущением в душе, встал с обнаженных ног лисенка и вышел из комнаты, сказав сквозь зубы: -Когда купаешься, не разбрызгивай воду по всей ванне, придурок, ведь ты мог сам поскользнуться и удаться об раковину! Удалившись с квартиры, весь мокрый, направился к дому, ловля косые взгляды окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.