ID работы: 6418795

Истории на полях.

Nick Jonas, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка.

Настройки текста
Моя жизнь всегда была контролируема четким распорядком. Всё, даже секунды, были распланированы день ото дня. Подъем, пробежка и тренажерный зал, душ, завтрак, студия, деловые встречи и многое другое, после ужин с братьями или с новенькой куклой в каком-нибудь ресторане, секс, прогулка с собакой и 8 часов для сна, ни больше, ни меньше. Всё подчинено графику и поэтому все отлажено, как шестерёнки у дорогих часов. Так было до того дня, пока в мою жизнь не ворвалась эта леди. Я навсегда запомню тот бар с прекрасным блюзом и превосходным бурбоном пятилетней выдержки. Под рваные нотки джаза она вошла в это помещение грациозной кошачьей походкой. Казалось, что все, не только мужчины, но даже девушки, обратили на неё свой взгляд. Присев за барную стойку она заказала виски и, взяв стакан в тонкие белые пальцы, отпила горячительного напитка, блаженно прикрыв глаза и облизнув чувственные губы. В полумраке помещения и дымке сигарет она казалась нереальной, мистической, того и гляди растворится, словно её тут и не было. Я залпом выпил свой алкоголь, расслабил галстук и направился к этой кошке. -Удачи, парень. – проговорил мне бармен протирая стаканы. -Вы не будете против, если я попытаюсь скрасить ваше одиночество? – проговорил я, улыбаясь самой обворожительной улыбкой, которая только у меня есть. -Я только «за», красавчик. – криво улыбнулась она, показывая идеальные зубы и острый клык. –Лана– девушка протянула мне руку. -Николас. – я обхватил пальцами маленькую ручку и поцеловал запястье. -Очень приятно, Николас. – игриво улыбнулась она и прикусила нижнюю губу. Мы просидели так несколько часов, рассказывая друг другу самое сокровенное, смеялись и пили. Иногда она курила, но даже этот факт сделал её для меня более желанной. Я хотел её. Да, я хотел эту девушку, но совершенно не так, как можно подумать. Я хотел видеть её рядом с собой, хотел любить её и я хотел, чтобы она была моей. Я смотрел на неё и улыбался, запоминал каждое её слово и каждый последующий жест. Каждый раз это было что-то новое. Она даже курила и улыбалась каждый раз по-новому. Когда в баре осталось несколько человек, бармен натирал до блеска стойку, уборщик мыл полы и столы, поднимая на чистые столешницы стулья, а оркестр заиграл более ленивые аккорды, она поднялась из-за стола и потянула ко мне руку. -Пойдемте, потанцуем, мистер Джонас. – мило улыбнулась она. -С удовольствием. Одной рукой я обхватил её талию, второй я держал её маленькую ручку. Мы медленно кружились в такт музыки. Левая её рука легла мне на плечо и кончиками пальцев она выводила едва уловимые узоры на моей шее. -О чем ты думаешь? – спросила кошка, посмотрев в мои глаза. -Я пытаюсь представить, как закончится этот вечер. -Ну, мы поедем к тебе. Ты собьёшься со своего графика на несколько часов. – она хмыкнула, а я ухмыльнулся. – И после мы забудем о существовании друг друга. Я посильнее прижал её к себе, она запустила свои пальчики в мои волосы, я положил свой подбородок на её макушку. -Тебя не забыть. – прошептал я блаженствуя от близости с ней. – И мне не очень нравится такое завершение вечера. -А чего хочешь ты? – спросила она, перебирая своими пальчиками пряди моих волос. -Я хочу, чтобы мы медленно гуляли по улицам, после поднялись на крышу моего дома и встретили этот рассвет, выпили бы по чашке кофе с карамелью, и пошли спать. Я впервые опоздал бы на студию и на все запланированные мероприятия. Получил бы от братьев. – она ухмыльнулась, а я тепло заулыбался. – А вечером бы мы снова встретились. Я подарил бы тебе букет твоих любимых цветов, мы поужинали бы в ресторане и после, я бы проводил тебя до дома. -Это безумно романтично. – она посмотрела мне в глаза, в них загорелся странный огонёк. -Но? – разочарованно спросил я. – Это не для тебя. График. Снова график. Ты не предназначена для него. – ответил я сам на свой вопрос. -Именно. Как и ты. – ответила она, смотря в мои глаза и после снова положила свою голову на мою грудь. – Но этот вечер мы закончим именно так, как сказал ты. Я хочу запомнить тебя в отличие от других. -Почему меня? -Потому что тебя не забыть. – прошептала она. Тихо напевая тот самый джаз, который так близок нам, мы медленно брели по улочкам. На крыше моего дома я узнал на вкус её мягкие губы. Карамельный кофе, тепло её тела и рассвет, который раскрашивал город в неповторимые краски. Когда мы легли спать на неразобранную кровать, то она прижалась ко мне и, уткнувшись носом мне в шею, прошептала: -Невероятно, но мне безумно хорошо с тобой. Я знаю тебя только несколько часов, но мне достаточно этого, что бы попросить тебя об одном. -О чем ты только захочешь. – прошептал я в ответ и прижал её ближе к себе. -Если мы снова встретимся, то не позволяй мне больше уйти. -Почему тебе просто не остаться сейчас? – я коснулся губами её лба. – Со мной. -Потому что хочу испытать судьбу. Я просто еще не готова к такой жизни с тобой. Но терять мне тебя не хочется. – кончиком указательного пальца она очертила мой профиль. – Ты обещаешь? -Да. – выдохнул я. – Я обещаю тебе. Но.. -Да? -Останься со мной сегодня. – говорил я, вдыхая её запах. -Хорошо. Сегодня я никуда не уйду. – она поудобнее устроилась на моей груди, и скоро её дыхание стало глубоким. В тот день я опоздал, куда только можно. Получил от своих братьев. Вот только вечером мы с кошкой не ужинали вместе, и я не подарил ей букет её любимых цветов. Уже прошло семь лет, но я все еще помню тот, немного гундосый, голос с легкой хрипотцой, словно она была простужена, то множество улыбок, тот проницательный взгляд, тот бар с отличным блюзом и превосходным бурбоном пятилетней выдержки. И я навсегда запомнил тот рассвет, карамельный кофе, неповторимые краски, в которые были окрашено небо и дома, тепло её тела, вкус её губ и запах, тот её запах, такой тонкий и такой неповторимый… Все меняется, я меняюсь и меняется моя жизнь, неизменным остается лишь то, что я все еще хочу встретить Лану и больше никогда и никуда не отпускать её из своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.