ID работы: 6418795

Истории на полях.

Nick Jonas, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королеве змей и её корона.

Настройки текста
В помещении пахнет текилой и пивом. Музыка заполняете всё пространство отскакивая от засаленных и прокуренных стен, но при этом не мешает заказать у бармена очередную стопку. Он так давно не был в этом месте, что казалось, будто это было в прошлой жизни. Удачная партия в бильярд и очередная сотня баксов у него в кармане. Завсегдатаи смеются и по-дружески бьют в плечо обещая отыграться в скором времени, а потом идут к барной стойке, чтобы выпить ещё одну пинту темного пива. Он ухмыляется и смотрит с вызовом ожидая новой партии, ожидая новую сотню. Дверь в бар с грохотом распахивается забирая на улицу часть сигаретного дыма и разбивая полумрак помещения ярким светом. Она идёт неспешно, плавно покачивая бёдрами в такт музыке и хищно ухмыляется. Тяжёлые ботинки на ногах, рваные джинсы, которые обтягивают её задницу, топ, не скрывающий плоского живота покрытого тату и байкерская косуха, такая же как и у всех других посетителей этого места. Вишневого цвета губы и сильно подведённые чёрным глаза, немного агрессивный макияж, но она никогда и не была пай девочкой. Смольные волосы едва достают плеч, а в этих изумрудных глазах такой манящий блеск, что сам сатана захочет в них утонуть. Змеиная королева. Она была лучшей для него, лучшей и остаётся. -Привет, маленький принц. самодовольно здоровается она, беря в руки кий.-Как на счёт партии? -Не боишься проиграть?- глаза загораются азартом, он принимает условия её игры. -Этот вопрос ты должен задать себе. -Ставка сто баксов. -Сто баксов и твоя шапка. Давно хочу отобрать твою корону. Он ухмыляется и бровь его изгибается скептично. -Что, малыш, испугался? -Готовь деньги, крошка. Я ещё не проигрывал. -Но только не мне. -Посмотрим.-разбивая шары ответил он. *** -Ты такой милый, когда проигрываешь.-ехидно скалится «королева» выигрывая партию.-Спасибо за сотню. Эй, Джаред!-повернувшись в сторону бара крикнула девушка.-Текилу парню за мой счёт, сегодня он проиграл свою корону! Она подходит к проигравшему, снимает с его головы шапку-корону, которая всегда была на нём и взъерошивает его чёрные волосы. Любимая шапка теперь покоится на её макушке. Это так странно знакомо, что становится тяжело дышать, словно призраки прошлого решили сдавить грудную клетку. -Потанцуй со мной, Джагхед Джонс, и, возможно, я верну тебе твою корону.-потянув его в сторону попросила она. Она извивалась в его руках словно змея. Он дышал ей. Как давно это было, но казалось только вчера они проводили время танцуя так долго, что конечности уже переставали слушаться. Её руки по-хозяйски крепко касались его тела. Заманивает в свой плен, играет, а он ведётся так же как и много лет назад. На щеке остаётся вишневый след и запах текилы вперемешку с сигаретным. Она уходит от него, пока он снова не забрал её сердце(а отдавал ли когда-то?). -А как же моя шапка?-кричит девушке вслед, хотя и не хочет её забирать. Ведь всё как надо-королеве змей её корона. -Попробуешь вернуть через следующие семь лет, если жена отпустит!-кричит она не оборачиваясь, а байкеры начинают откровенно ржать. Всё это вызывает у него ещё одну ухмылку.-Передавай привет Бетти!-последнее, что он слышит, прежде чем она скрывается на улице. Он улыбается ей вслед. И Джагхед Джонс непременно вернётся и заберёт свою шапку. Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.