ID работы: 6418844

Мир или всё таки война?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В Ниндзяго было тихое утро. Всё ниндзя спали по своим каютам, но одному из них надо было готовить завтрак(угадайте кому?).Ния уже давно встала и приготовила завтрак. Первым встал Зейн(ну блин...как ни как он робот). -Доброе утро, Ния!-сказал ниндроид. -Доброе!Наши Сони ещё не встали?-с сарказмом ответила Ния. -Как обычно.-ответил он и начал есть завтрак Так время шло ближе к обеду.Все уже встали , пообедали ,потренировались.Все занимались своим делом. Кай и Джей играли в видеоигру,Зейн читал книгу, Коул кушал(пожирал) печеньки, Лойд мидетировал, а Ния наблюдала за видеоигрой.Всё шло как по маслу, но вдруг.....Из окна вылетела газета!(я просто мастер) -Что это?-спросил пожиратель печенек. -Как видишь, это газета-ответил Джей. -Мальчики не сортесь!-сказала девушка синего ниндзя. -Ребят, вы читали эту газету?-спросил Зейн.В ответ послышалось лишь слово "нет". -Тут написано , что в нашем городе происходят убийства и очень много хочу заметить-ответил Лойд взявший эту газету. -Убийц целая банда, но во главе стоит Джексон Фибер и его правая рука Анна.-прочитал Кай. -Интересно, где они сейчас находятся?- спросила Ния. -Это под вопросом-ответил Джей -Ладно давайте ужинать и спать, а завтра у нас поход в полицию-сказала мастер Ву. Все ниндзя пошли ужинать и разошлись по своим каютам. -Спокойной ночи Джей!-сказала Ния -Спокойной-ответил Джей и поцеловал свою возлюбленную. Когда Джей вошёл в свою комнату ,то сразу наткнулся на детское фото.Как оказалось это его семейное фото,на нём Джею 7 лет.Вдруг он увидел на фото свою сестру ,которую не видел 5 лет. -Да давно, это было..-пробубнил Джей Положил это фото он на стол и прям в одежде лёг спать. Что же случится с ниндзя? Встретит ли Джей свою сестру? Найдут ли убийцу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.