ID работы: 6418844

Мир или всё таки война?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в полицию.

Настройки текста
Утро(7:12).Все уже встали и собираются в полицию(узнать побольше об этих убийцах). -Вы готовы?-спросила Ния, которая уже заждалась ниндзя.Они тут же пришли. -Всё пошлите.-ответил Ву. Ребята пошли в полицию и как пришли они пришли в шок.Вокруг много мусора и полицейских машин, а репортёров с журналистами...(ужас).Кай , который первый пришел от шока, решил спросить ,что случилось. -А что случилось?-спросил главного Кай. -Опять нападение, оно уже 5 за неделю! Если хотите узнать побольше,то спросите пострадавшего.Он находится в машине скорой помощи.-ответил главный.("_") -Спасибо большое!-сказал Кай и пошел к остальным. Ниндзя пошли к машине скорой помощи.Каждый был взволнован по своему.(Короче не буду описывать ибо автору лень) -Здравствуйте мы ниндзя, мы пришли вам помочь.-начал говорить Ллойд, но его перебил Джей. -Что вы можете рассказать об нападение?Убийцы опасны?Очень?-нерничал Джей. -Джей успокойся, всё хорошо.-сказал Ния и взяла руку своего парня. -Ладно ребят успокоимся, а то мы отошли от дела.Так ,что там с убийцей?-торопился Кай. -Он...живёт в старом доме на обочине 47...-сказал пострадавший дрожащим голосом. Ниндзя, как услышав это, тут же пошли к этой старой обочине.Как они пришли , они сразу же пошли внутрь.Стены были поцарапаны и виднелись пятна крови.Двери ободраны...Ужас.Вдали виднелся старый сломанный лифт.Это было ужасное место.В этом доме было 4 этажа.(да это была многоэтажка). -Тут жутковато-сказал Коул -Струсил?-ответил Джей, хотя самому было страшновато. -Ещё чего?!Давай кто быстрее до лифта?-тут же сказал чёрный ниндзя. -А давай!-Ответил Джей. Они побежали до лифта и упали туда.Вдруг лифт упал в подвал(конечно это было больно).Все остальные тут же побежали на помощь. Ния переживала больше всех(блин логично). "в подвале" -Блин...Как больно то!-сказал Джей и потерал ушибленное место. -Согласен.Походу мы застряли подвале , тут просто не выхода!-начал говорить Коул. -Это ты нас суда занес, вот ты и ищи выход!-сказал растроенно Джей. -Ладно, ладно...-понял свою вину чёрный ниндзя.Как вдруг сверху начали доносится голоса.Наши мальчики поняли, что это их друзья. -Ребят с вами всё в порядке?-спросил Ллойд -Да не очень, тут нет выхода...-начал говорить Джей, как его перебил Коул -Да и воздух тоже заканчивается-Сказал сами знаете кто. -Ваши игры до добра не доводят ни когда!-начала ругать бедных мальчиков Ния. -Ни давай дома, а?Сейчас не до этого...-сказал Джей -Как же нам выбраться от сюда, а?-сказал Коул -Тут и вправду дышать становится нечем...-еле-еле сказал Джей. Что же с ними случится?Выберутся ли Коул и Джей?Встретят ли они кого то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.