ID работы: 6418844

Мир или всё таки война?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы, или же нет?

Настройки текста
      Солнечное, тихое утро. Все ниндзя ещё спали, кроме Джея. Он не спал всю ночь... Его беспокоила мысль о том, что его мать жива. Он хотел её найти, не смотря на запрет Ани. Он хотел увидеть её, спросить зачем и почему она их бросила. Он много думал, пока из мыслей его не вывел голос возлюбленной. -Эй, солнышко, ты чего не спишь? Время только 6:30.. - спросила Ния. -Ой, я тебя разбудил наверное... Я просто задумался, вот и не спал всю ночь.- ответил синий ниндзя. -Что!? Ты не спал всю ночь? Ты же знаешь, что плохой сон вредит здоровью... - волнуясь, ответила ему голубоглазая. - Извини, я знаю... Больше такого не повторится, честно. - ответил он и поцеловал свою девушку. Она же ответила взаимностью. Ох, как же Джей любил эти моменты, ведь он очень любил её(А она его:)). Так они провалялись до 8:30.       А жизнь на кухне и в гостиной кипела во всю. Кай и Коул пытались найти пульт от телевизора. Зейн как обычно читал свежие новости. Аня пыталась приготовить омлет, а Ллойд её доставал вопросами. Аня пыталась понравится ребятам, тк не хотела оставаться в стороне. Поэтому всегда пыталась быть веселой и жизнерадостной, хотя на самом деле ей было немного грустно, ведь из родных у неё остался только Джей(она просто очень любила его, как брата и ценила его).       Вдруг с лестницы прилетает пульт, и прилетел он прям Каю в лицо. Он был так рад видеть пульт, что не стал искать того, кто в него кинул пульт. Потом до него дошло, что на втором этаже были только Ния и Джей. Именно поэтому он крикнул: - Джей, я знаю что это ты кинул пульт. Давай спускайся, у меня к тебе дело. - Заинтересовал, спускаюсь.-И Джей сию минуту был у Кая за плечом.- Я тебя слушаю внимательно. -Ой, напугал. Так нам надо в магазин, сгоняешь?- спросил с улыбкой на лице Кай. -Да ну тебя, ладно все равно делать нечего.       После прекрасного завтрака и разговором с ребятами, Джей все же соизволил встать и пойти в магазин. Погода на улице стояла прекрасная и так тихо, что казалось даже подозрительным. Но Джей был загружен другим.Пока он шел в магазин, чуть не попал под машину. Но он у нас везунчик) Вдруг в него прилетает газета, как оказалось это проехал почтальон и кидал всем газеты. Синему ниндзя стало интересно, что же нового в его городе.

Мысли Джея

Таак, посмотрим. Это неинтересно, это тоже. Даже новых врагов нет! Что случилось с Ниндзяго? Оо, нашел. Открылось новое кафе "Сладкие Мечты", автором которого стала Дафна. Хм, интересно. Раньше в нашем городе не было таких имен. Дафна, чудное имя:) Так стоп, также зовут... Да не, не может такого быть...А может... Так надо бы проверить.

Конец мыслям

Тем временем у ниндзя

      Все шло хорошо. Все занимались своим делом. Ния была безумно рада, то что она теперь не одна девочка в команде. Именно поэтому она начала больше общаться с Аней. Девочки быстро нашли общий язык. А наши мальчики как обычно играли в видео-игры. - Ха, новый рекоорд- радовался Кай своему новому достижению. - Не спеши радоваться, я тебя обгоню, прям вот отвечаю- Ответил Коул - Посмотри, посмотрим...        Внезапно, в дверь вломились четверо незнакомых людей в черном. Они явно не хотели добра. Было видно два из них выделялись из толпы, значит они особенные, подметили ниндзя. Они встали друг на против другу, смотря в глаза. Ниндзя на незнакомцев, незнакомцы на ниндзя. Один из них вышел вперед, также сделал наш Ллойд. Ане почему то они казались знакомыми, она она не знаю почему. - Итак, здравствуйте наши дорогие ниндзя. Рада, что наконец то вас увидела. Думала конечно, что вы намного красивее и сильнее, хотя мы это сейчас и проверим.- веселым тоном сказал женский голос, как оказалось она тут главная. - Стой, стой что вам нужно? Вы хотите войны? Зачем вам нужны мы?- спросил Ллойд. - Ахаах, смешной вопрос. Нам нужны ваши силы, если их объединить в одном человеке, например во мне, я овладею всем...ВСЕМ!- гордо сказал голос-И кстати, мы не п познакомились, я Дэф. - Ага, приятно познакомится, но скажу вам честно...- начал Коул. - Вам не победить нас- перебил Кай.       Дэф указала руками своим, чтобы они нападали и они напали. Дэв и ей команда была не из слабых. Они долго сражались, пока самой Дэф не надоело. Она щёлкнула пальцами и тут же все застыли. Все были в недопонимании, и был вопрос Как Она Это Сделала!? -Удивились? Конечно... Зачем же я спрашиваю, ахах. Короче мне надоела вся эта фигня и я решила, что пора начинать действовать мне самой- сказала Дэф и улыбнулась дъявольской улыбкой. -Что ты сделаешь? Ммм?- ответила Ния - Да, ты ничего не можешь, кроме того как выпендриваться!- продолжила Анна и улыбнулась Ние. - Обижаешь Аня, обижаешь... Ты даже не узнала меня, подруга называется...- с обидой выдвинула Дэф. - ЧТО!?- ответили все хором. - Понятия не имею кто ты, а хотя имею, чвс, вот кто!- гордо ответила рыжеловосая. - Хах, есть немного... Я твоя тетя глупышка, я не вижу здесь свою цель, печально...Где же ваш рыжеволосый красавчик?-сказала Дэф.

У Джея

      Он нашел то самое кафе. Войдя в него его впривлек цвет стен здания, его любимый синий. - Нравится?- спросила женщина, внешне очень похожая на него. - Очень, крутое заведение! Я кстати Джей, а вас как звать? - Дафна...Не могу поверить своим глазам... Джей боже, как ты вырос!- с восторгом ответила Дафна. - Мама?.. - Не узнал?Конечно! Иди обниму, как долго я тебя искала! - Искала? Ты бросила нас! - На то были причины, прости... Я очень виновата перед вами с Аней. - Так ладно, пойдем к Ане?- на что Дафна покивала головой и указала работникам, что уходит.        Войдя во двор дома, они увидели, что дверь взломана и все везде разрушено. Они побежали внутрь задания и мягко говоря были в шоке... Все вокруг застыли и в середине стояла девушка. Дафна её узнала... - Дэф?! Что ты натворила?- с ужасом спросила Даф - Оййй, а вот и Джей с моей сестричкой пришли. Приветик) - Мама!? Ты зачем её нашел, я же говорила...- начала Аня - Потом обьясню, а сейчас проваливай так называемая тетя Дэф!- сказал Джей - Пытались уже её прогнать так Джей, не вышло- ответил Коул - Ахах, а я без тебя и не уйду)       Вдруг все начали оживать и двигаться. Дэф была в шоке... Что с её силой? А вот тут ответ прост. Дафна. Она умела на время лишать её силы, именно поэтому Дэф недолюбливала Дафну. Ниндзя мигом справились с Дэф и её союзниками. Прогнав её, они начали все обустраивать. Каждый нашел себе занятие. Кай и Коул обустраивали внутри дома. Зейн и Ллойду настраивали защитную систему. Анна нашла разговор с мамой, и наконец то простила её за её поступок. У Нии и Джея все было просто замечательно. - Джей, я так рада, что с тобой все хорошо- сказала ласково Ния и поцеловала его в губы. Джей ответил на него. Когда уже не хватало кислорода они отдалились. - А я рад, что с тобой все хорошо- нежно произнес Джей и внезапно облил её водой, и в шутку начал смеяться. - Ах ты, играешь с водой водой?- и тут же Джея окатила волна- Вот так вот, солнышко, не стоит играть водой с водой- с улыбкой ответила Ния.

Чудесный выдался день...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.