ID работы: 6418844

Мир или всё таки война?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огоо, а мы не знали!

Настройки текста
      Старая, сырая, мрачная комната. Шестеро подростков сидят в ней.Они пытались придумать план, но каждый раз им мешали охранники и сама Аня.Вот попали под тяжёлую руку ниндзя, не могли они использовать свою силу, так как руки были завязаны очень сильным противо-магическим камнем. -И так...Пока никого нет, что мы будем делать?-спросила Ния остальных. -Я могу разломить этот камень...-начал Коул. -И ты молчал?-продолжил Джей -Я не мог это сделать из-за слежки за нами. -Ладно давайте выбираться!-скамандывал Ллойд.       А и правда,получилось!Ниндзя взломали замок и побежали к выходу, но тут же упали в воронку, которую сделала Аня на всякий случай их побега...Это была воронка правды и ниндзя должны были узнать свою правду о них самих... *Интересно? Мне оченьь* -Кай-       Я оказался в какой-то пещере, странно вокруг тишина.Ой там кто-то плачет, Ния? Стоп, стоп. -Ния та как, что случилось?-спросил Кай -Кай, ой слава богу ты жив.Где остальные?-начала Ния. -Их здесь нет...-начал говорить голос. -Кто ты?-сказал Кай -Ваша правда, хотите узнать правду о вашем прошлом?-спросил опять этот сранный голос. -Да-ответили они одновременно.       Всё вокруг стало как мягкая кровать, и перед ними появился большой экран.И началась их жизнь с самого начала.... -Джей-       Стоп, где я?Пещера, скалы..Где ребята и где вообще все люди?Так что-то тут не ладное. -Здравствуй, я прошлое твоего сна.Хочешь узнать кто такая Аня?       Меня давно мучал этот вопрос...Так ладно можно и узнать.. -Хочу, вы мне это расскажите?-начал Джей -Давным давно в далёком прошлом жил Великий Мастер Молний, твой отец.Он был женат, на обычной деревенской девушке, твоей матери.Они так любили друг друга, что им не нужен был никто другой на их пути, две половинки одного сердца.Дафна (её имя) была беременна от твоего отца.И через 9 месяцев на свет появились близницы похожи как две капли воды, кроме глаз.Это был ты и Аня.Дафна и Клиф не были к этому готовы и они вас разнесли по разным уголкам Ниндзяго, чтобы никто не узнал вас. -А наши родители живы?-еле вынес из себя Джей. -Дафна жива, но увы отец нет.-произнес голос -Их можно найти?-спросил сининький. -Они сами тебя найдут-сказал и изчез голос.       Это услышала и сама Аня, так как пришла его забирать обратно в комнату.И была шокированна произходящем. -И значит ты мой родной брат.-сказала вооружённая Аня-И если ты пойдешь искать нашу мать, я тебя убью. -Почему ты так зла к ней?-спросил Джей -Она нас бросила Джей, я бы на твоём месте лучше позаботилась о себе, чем о ней.-сказала Аня со слезами на глазах. -Ты жестока ко всему? -Ты не знаешь меня Джей, я жестока только к ней!Тебе понятно?Живо в свою комнату!-решила Аня-Но?-Я сказала живо,либо меняй на себя. -А ты не из слабых сестрёнка-произнёс Джей. -Я помогу тебе выбратся, если ты поможешь мне.-сказала Аня. -Чем я могу помочь тебе?-спросила Джей -Если вытащишь меня отсюда, либ возьмёте меня с собой.Согласен?-говорила бандитка. -Если повезёт...       Джея привели в комнату, где сидели остальные.Все занимались своим делом.При входе Ния обняла Джея и была рада его видеть.И он ответил взаимностью.Аня смотрела на них и чем-то завидовала.Ведь её решили право выбора, хочет ли она быть бандиткой.Её заставили...Она была радо что встретила свою родню.Она понимала что он её близнец, он очень похож на неё и она на него.Брат и сестра.Он уже хотел начать говорить, как начала за него Аня. -И так ребят, хотите выбратся отсюда?-спросила Аня. -Лично я за, но с чего нам тебе верить?-сказал Ллойд -Я сама хочу отсюда выбраться, но мне мешают главари и охранники.Я не такой провесионал по борьбе, как они.Плюс я родная сестра Джея.-ответила она. -Что!?-Все офигели отуслышаного. -Кстати да.Возьмем её, на испытательный срок?-спросил Джей -Если только на испытательный.-ответил Ллойд.       И ниндзя начали придумывать план.Через два дня ниндзя сбежали вместе с Аней.Они привели её в свой храм и поближе познакомились.Аня жила на диване.Её испытательный срок прошел успешно.Было очень весело, но что-то не давало Джею покоя, что-то бесило его с каждым днём.И кстати в Ние пробудилась ревность(ВАХ), из-за Ани она не могла побыть с ним наедине.Но вскоре всё перевернётся своим чередом... Что же с ними случилось? Как Ние удатся удалить свою ревность? Будут ли новые злодеи?(Канешнаа:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.