ID работы: 6418873

Два в одном

Kuroshitsuji, Hakushaku to Yousei (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27. Затишье перед бурей

Настройки текста
-- Лидия? - прошептал Сиэль, не веря своим глазам. -- Так я действительно не сплю? - прошептала ты, закрывая лицо руками. -- Лидия! - крикнул юный граф и кинулся тебе на шею, сильно сжимая тебя в объятьях. -- Сиэль, я так рада снова тебя увидеть, - сказала ты, обнимая его в ответ. Когда он отстранился от тебя, ты засмеялась и привычным движением взлохматила темные волосы. Как же ему было приятно вновь ощутить это прикосновение!

Hikaru Midorikawa - My Fairy (03:20)

Тут тебя кто-то подхватил на руки и вытащил из гроба, в котором ты все еще сидела. Себастьян сильно прижал тебя к себе, уткнувшись лицом в твою шею и вдыхая твой аромат, который он не ощущал целый год. Ты глубоко вздохнула и изо всех сил прижалась к мужчине, сжимая пиджак на его спине и желая, чтобы он никогда не выпускал тебя из своих объятий. На глаза навернулись слезы. Ты так соскучилась по нему! Как же ты мечтала снова оказаться в крепких объятиях этого демона… Он чуть отстранился от тебя и прильнул своими мягкими губами к твоим. Ты задохнулась от этих ощущений! Он жадно целовал тебя, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу и проникая языком в твой рот, углубляя поцелуй. Ты отвечала, чувствуя, как подкосились ноги, и хватаясь за демона еще крепче. Пока вы наслаждались друг другом, Гробовщик сидел рядом с графом и хихикал: -- Граф, закройте глаза, вам еще рано на такое смотреть. -- Заткнись! - выдавил Сиэль, отворачиваясь и чувствуя, как горят щеки. Вы целовались еще пару минут, а когда кончился воздух, мужчина отстранился от тебя, тяжело дыша. Ты затуманенными глазами смотрела в его глаза и не могла поверить, что это все взаправду. Тут голова начала понемногу проясняться и ты поняла, что вы целовались на глазах Сиэля и Гробовщика! Кошмар! Что скажет Сиэль?! -- Что? Т-ты? - ты смущенно закрыла губы руками. -- Ты такая милая, когда смущаешься, - прошептал Себастьян, отняв твои руки от лица и чмокнув тебя в губы. *** -- Ты знаешь, кем сейчас стала? - спросил Гробовщик, протягивая тебе пробирку с какой-то мутной жижей внутри, называемой им чаем. -- Да, - ответила ты, благодарно принимая у него из рук емкость. - Нифелим. -- Нифелим? - переспросил Сиэль. - Никогда о таком не слышал. -- Это мифическое существо с черным и белым крыльями. Считалось, что у него внутри живут две сущности: ангел и демон. Нифелим как бы считается связующим звеном между ними, помогая им существовать в одном теле. Именно из-за этого нифелим разрывается между двумя сущностями, другими словами - постоянно находится меж двух огней, - рассказывала ты, смотря на свое отражение на поверхности чая. -- Тот жнец с секатором сказал, что твоя душа после смерти осталась в теле. Это правда? - спросил Сиэль. -- Да. Моя душа никуда не «улетала». Состояние было совершенно обычным. Будто я не умерла, а просто уснула. Мне снились какие-то сны, - ты прикрыла глаза, вспоминая. - Было так спокойно. А еще я видела маму, - легонько улыбнулась ты. - Кстати, а что с папой? Он, наверное, убивается от горя! -- Нет. Он ничего не знает. Господин решил сказать ему о твоей смерти после того, как мистер Карлтон вернется в Англию, - сказал Себастьян. -- Да? - ты облегченно выдохнула. - Вот и хорошо. Он ничего не должен узнать об этом. *** После того, как вы вышли из похоронного бюро, ты решила сходить к Шарлотте. Увидев тебя, она подумала, что ты призрак. Пришлось ей все рассказать. Она была в шоке. Ты думала, что она тебе не поверит, но она не только поверила, но еще и была в полном восторге! Оказывается, она уже знала о том, что в мире есть разные мифические существа и даже видела некоторых их них. В поместье тебя встретили… э-э-э, как бы сказать… В общем, когда слуги поместья Фантомхайв тебя увидели, то закричали от страха и упали в обморок. Себастьяну пришлось приводить их в чувство и отпаивать ромашковым чаем. После того, как вы им все объяснили, они осознали, что ты живая и что ты здесь, и кинулись на тебя с объятьями, обливаясь слезами. Потом прибежал Плуто. Увидев тебя, он громко завыл и побежал прямо на тебя, по дороге превращаясь в человека. Налетев на тебя и сбив с ног, он начал облизывать твое лицо, на что ты смеялась и пыталась отцепить его от себя. Себастьяну совсем не понравилось то, что на тебе лежит какой-то голый мужик, он оттащил Плуто от тебя и помог тебе встать. Потом ты позвала Нико. Тот, как тебя увидел, то просто впал в ступор. Его красивые зеленые глаза расширились, а шерсть вздыбилась так, будто он сильно испугался. А потом он кинулся тебя обнимать, обливаясь слезами. Также пришлось писать письмо на имя Ангелины Дюрлесс и отсылать его во Францию. *** -- Пора узнать, как дела у нашего дорогого графа Фантомхайва и сброда, с которым он водится, - хмыкнула Фрида, подходя к хрустальному шару и проводя над ним рукой. На зеркальной поверхности шара показалось поместье Фантомхайв. Сереброволосая снова провела рукой. Показалась столовая, в которой проходил обед. За столом сидели Сиэль, за спиной которого стоял Себастьян, и ты. -- Что?! - закричала она от неожиданности. - Что это такое?! -- Что за шум? - сонно спросил Стюарт, потирая глаза. -- Как? Как, черт возьми?! Я-то думала, что все, конец всем моим бедам, но нет! Чертов год ее не было видно, и все шло как нельзя лучше. Теперь все мои планы пойдут коту под хвост! - бушевала Фрида, скидывая со стола книги, свитки, склянки и все остальное. - Неужели она..? -- Ты думаешь, что она - та, о ком говорится в пророчестве? - озадаченно спросил он. -- Надо было уничтожить ее сразу, а не ждать у моря погоды, - прошипела ведьма, злобно сощурившись. - Хе-хе, но я не дам ей разрушить все, чего я с таким трудом добивалась. Битва еще не окончена, фейри-доктор… *** Ты, уже полностью готовая ко сну, сидела у себя в комнате в кресле, теребя кулон, подаренный демоном, и смотря на куклу, опять же подаренную им. Ты улыбалась своим мыслям. Как же ты была рада снова оказаться здесь, в своей комнате! Счастлива уже оттого, что с тобой рядом находятся дорогие тебе люди и демоны. Кстати, зайдя в свою комнату, ты обнаружила, что в ней не было ни пылинки. Себастьян постарался. Также все вещи были на своих местах. Ничего не изменилось с того времени, как ты была здесь в последний раз. Ты была так поглощена своими мыслями, что не сразу услышала стук в дверь. А когда, наконец, услышала, торопливо ответила: -- Войдите! Тебе даже не нужно было смотреть на вошедшего, ибо ты и так знала, кто это. Ну правда, кто еще, кроме демона-дворецкого, может заявиться к тебе посреди ночи? Ты была смущена: негоже это, чтобы к незамужней девушке ночью в комнату приходил мужчина! Но ведь он все равно войдет, даже без твоего согласия…

Hikaru Midorikawa - My Fairy

-- Все еще не спишь? - спросил Себастьян, прикрывая дверь. -- Как видишь, - тихо ответила ты, все еще сидя в кресле и обхватывая колени руками. На щеках проступил легкий румянец. Он подошел к креслу и встал напротив, смотря на тебя своими завораживающими глазами, кажущимися совсем темными во мраке комнаты, разбавленным лишь парой зажженных свечей. Ты не поднимала свой взор. Но потом не выдержала пытливого взгляда демона и подняла глаза, встретившись с его глазами. Так вы и смотрели друг на друга минуту. Потом он взял тебя за руки, заставляя встать с кресла. Себастьян со всей силы обнял тебя и прижал к себе. Он до сих пор не мог поверить, что ты здесь. Он… соскучился? Черт! Каким же сентиментальным он стал! Ему самому было противно от себя. С каких это пор он стал таким мягкотелым? Правильно, с тех, как встретил тебя. Он бы никогда не стал так церемониться с девушкой, он просто взял бы то, что хотел и все. Но с тобой все по-другому. Ты стала особенной для него. Он так долго завоевывал твое доверие, что просто не готов вот так все разрушить в один миг. Он понимал, что для тебя это важно. Демон давно осознал, что ты стала его слабостью. Но он еще никогда не был так рад своей слабости... -- Себастьян? - тихо шепнула ты, удивленная нежностью, с которой мужчина сжимал тебя в своих объятиях. - С чего ты вдруг… Ты не успела договорить, как Себастьян резко отстранился от тебя и стал стягивать белые перчатки с рук. Ты удивленно наблюдала за его действиями. Облизнув пересохшие губы, недоуменно спросила: -- Зачем ты..? Демон, сняв перчатки, приложил свой палец к твоим губам, прося молчать. У тебя чуть пар из ушей не повалил от смущения. Но… в то же время тебе очень нравились его нежные прикосновения… Он пальцами стал проводить по чертам твоего лица, изучая их и не пропуская ни миллиметра. Ты прикрыла глаза. Тут демон обхватил ладонями твое лицо и наклонился. Ты почувствовала, как его губы прикоснулись к твоим. Ты крепко обняла его за шею и ответила на чувственный поцелуй. Он жадно и глубоко целовал тебя, словно был путником, заблудившимся в пустыне и вдруг нашедшим источник. У тебя подкосились ноги, и ты бы упала, если бы дворецкий не удержал тебя от падения. Воздух в легких стремительно заканчивался, но темноволосый даже и не думал отстраняться. Когда легкие уже начали гореть от нехватки кислорода, ты отстранила от себя демона. Тот нехотя оторвался от твоих губ. Ты успела сделать лишь один глубокий вдох, как мужчина снова припал к губам. Неизвестно, сколько времени прошло, пока вы целовались. Может, пять минут, а может десять. Может, полчаса, а может и вечность. Демон в последний раз захватил губами твои и отстранился, тут же подхватив тебя на руки и направившись к кровати. Опустив тебя на кровать, он навис сверху. Ты протестующе уперлась руками в его грудь, тяжело дыша. Себастьян лишь мягко усмехнулся и наклонился, прошептав на ухо: -- Я не буду этого делать. Не сегодня, - и снова впился в твои губы. Ты поверила ему. Прошло еще минут пять. Он оторвался о тебя и провел пальцами по твоей щеке. Потом опустился на вторую половину кровати и сгреб тебя в охапку, да так, что ты уткнулась носом ему в шею. -- Сегодня я буду здесь, пока ты спишь, - невозмутимо сказал Себастьян, укрывая тебя одеялом. -- Э-э-э?! - смущенно запищала ты, протестуя. Но кто тебя стал слушать? Правильно, никто. *** Днем после обеда в гости нагрянула Лиззи. Она как вихрь пронеслась по холлу и накинулась на Сиэля с объятиями. -- Сиэ-э-э-эль! - радостно завопила она. Потом она увидела тебя, и снова закричала: -- Ли-и-дия-я-я, - она кинулась тебе на шею. - Так ты вернулась? Почему мне никто не сказал об этом? - надула она губы. -- Э-э, вернулась? - переспросила ты. -- Ну да. Из Франции, - подтвердила она, не заметив твоей запинки. - Твоему папе стало лучше? -- Э-э, да, - ты быстро сообразила, в чем дело. - Он поправился. -- Фух, вот и хорошо. Я так соскучилась по тебе, Лидия! Почему ты не писала? - вопросительно посмотрела на тебя она. -- Лиззи, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты заранее сообщала мне, что собираешься приехать, - недовольно сказал Сиэль, спасая тебя от расспросов его невесты. -- Ну-у-у, Сиэ-эль, - надула она губки. - Не злись. *** Вечером Элизабет уехала домой. Все вздохнули с облегчением, ибо она не давала никому покоя весь день. Ты решила поучиться летать. Сейчас ты пыталась призвать крылья. Но пока мало что выходило. -- Могу я помочь? - позади тебя раздался бархатный голос. -- Да нет. Чем ты мне…? - ты не успела договорить, как в голову пришла прекрасная мысль. -- Себастьян, у тебя ведь есть крылья? - спросила ты его, обернувшись. Он согласно кивнул. -- Научи меня летать! - попросила ты, подойдя к нему и беря его за руку. -- А что я получу взамен? - наклоняясь к тебе, ухмыльнулся демон. Ты вопросительно посмотрела на него, а потом нахмурилась и отвернулась от него, сложа руки на груди. -- Вот же коварный демон, - обиженно пробубнила ты себе под нос, надув губы, но Себастьян услышал. - А просто так ты помочь не можешь? - громче сказала ты. -- Хорошо. Но потом ты меня поцелуешь. Сама, - хитро прищурился дворецкий. Ты подумала секунду, а потом согласно кивнула. А загвоздка в этом желании была такой: Себастьян всегда целовал тебя первым, а сейчас ты должна будешь проявить инициативу. А для этого ты слишком стеснительна. -- Тогда начнем урок, - серьезно сказал он. - Для начала ты должна сосредоточиться. Выбрось все лишние мысли из головы и подумай о том, как за спиной появляются крылья. Ты закрыла глаза и сконцентрировалась. Потом нахмурилась и сжала руки в кулаки. Подул холодный ветер, развевающий подол твоего платья. Тут будто из воздуха появились белые и черные искры. Через пару секунд ты почувствовала непривычную тяжесть за спиной. Ты обернулась и увидела огромные крылья. -- Получилось! - радостно воскликнула ты, посмотрев на Себастьяна. -- Да. Молодец, - похвалил он. - Теперь следующий шаг. Ты должна попробовать пошевелить ими. Сосредоточься. Помни, что крылья - это часть тебя. И управлять ими также легко, как рукой или ногой. Свободно шевелить крыльями получилось только через полчаса. Теперь ты стояла на месте и махала ими, не отрываясь от земли. Еще через десять минут Себастьян разрешил тебе подняться в воздух. Было непривычно и немного страшно. Поднявшись на 15 метров над землей, крылья внезапно как будто парализовало, и ты начала камнем падать вниз. Конечно, тебя поймал Себастьян. Ты вцепилась в его плечи. -- Очень хорошо для первого раза, - сказал он, прижимая тебя к себе. - Может, на сегодня хватит? -- Нет! Я хочу научиться летать как можно скорее! - возразила ты. -- Но уже так поздно. Да и холодно. Ты можешь простудиться, - серьезно сказал демон. -- Ты волнуешься за меня? - умиленно улыбнулась ты. - Мне совсем не холодно. Ты пробовала снова и снова, пока у тебя не получилось сделать пару небольших кругов в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.