ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Оран

Настройки текста
      Старшая школа Оран — учебное заведение, в котором обучаются дети самых богатых и знатных семей Японии. В школе одни из лучших в стране преподавателей строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои увлечения. Одним из украшений школы считается «Клуб свиданий», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек с определённой выгодой для себя.

***

      По коридоре школы шагают двое похожих людей. Девушка с желтыми, короткими, распушенными волосами и большими голубыми глазами. Рядом с ней такой же парень с хвостиком на затылке. Обе носили школьную форму. - Так. Мне кажется мы потерялись,- сказал парень покрутившись вокруг своей оси. - Лен, иди сюда,- крикнула девушка. - Рин, ты где? - Здесь       Кагамине подошел к сестре и посмотрел на дверь. На табличке было написано «Третий музыкальный класс». Близнецы одновременно открыли дверь. - Добро пожаловать,- сказали хором группа парней. Это не то чего ожидала пара Кагамине. - Похоже у нас новенькие. Кагамине Рин и Лен. Близнецы. Прославились своим голосом. Пришли из средний школы Вокалоидов,- сказал парень в очках. Удивление номер один. Откуда он это знает? - Я так понял, что девушка наша гостья, а брат-близнец не смог ее отпустить одну,- предположил блондин на стуле.- Ребят мы можем обслужить и парня? - Да,- одновременно сказали некоторые. Вдруг все услышали рев мотора. Часть пола начала подниматься и каждый в аудитории увидели девушку с длинными светло-коричными волосами. - Как необычно. Разнополые близнецы пришли в наш скромный клуб. Похоже парень не даст сестру в обиду. Хм, может ли начаться бой близнецов против близнецов?- сказала громко девушка. Удивление номер два. Откуда она появилась? - Наверное она там долго просидела,- тихо скала Рин. - Добро пожаловать, милая девушка и... ее брат. Меня зовут Тамаки. Я принц, что хочет защитить вас от всех бед,- сказал красивый блондин и продолжал позируя. - Меня зовут Отори Кея. Я вице-президент клуба. Чего вы желаете? - Карту школы, - прервал его Лен. - Зачем так грубо, братик? - Не нравится мне все это.       Творилось здесь не пойми что. Вдруг двери открылись и в класс вошёл симпатичный парень, который похож на девушку. - Простите, что опоздал, - сказал он.- К нам пришли клиенты? Проходите.

***

      Он сел на стул и посмотрел на гостей. - Меня зовут Харухи Фудзиока. Мы не виделись раньше? - Фудзиока, мы учимся в одном классе, - сказал блондин. - Понятно. Зачем вы сюда пришли? - Как бы это объяснить. Мы заблудились. Я нашла музыкальный кабинет. Мы очень любим петь. Поэтому и пришли сюда. Хотя ожидали мы совсем не это. - Понимаю. Я тоже это пережил. Так вам нужна помощь? - Ага. Обслужить нас,- хором сказали близнецы. Все сразу бросили свои дела и обернулись к ним. - Простите. Кажется я не расслышал. Вы хотите, чтобы мы вас обслужили. - Да. - Похоже здесь очень весело. - Тем более у нас есть время и деньги. - Тогда кого выберите?- спросил Кея с ухмылкой.       Конечно же они выбрали близнецов.

***

Клуб открыт. - Тамаки к вам пришла необычная пара. - Да. Потому что, все знают, где можно найти таких прекрасных дам. - Хикару, Каору, какого это иметь близнеца? - Прекрасно. Особенно если твой близнец так прекрасен, как Каору. - Хикару.       Парень засмущался, а девочки начали визжать. Рин захихикала. Лен же отвернулся и начал краснеть. Оставив сестру он хотел найти тихое место. Этим местом оказался диван, где сидела Харухи. - Кагамине, что-то не так? - Знаешь мне вот интересно... Как ты выглядишь в женской одежде? - Что? - Ну ты... Девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.