ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пришло время заводить друзей

Настройки текста
- Что? - Ну ты... Девушка. - От... Откуда ты знаешь?- удивлённо спросила девушка. - Заметно. Несмотря на внешность ты кажешься очень даже... Женственной.

***

      Все стали расходиться по домам. Рин и Лен решили немного задержаться. Рин о чем-то спорила с близнецами, а Лен разговаривал с Харухи. - Фудзиока, когда мы встретимся вне школы. Надень пожалуйста платье, - сказал Лен и мило улыбнулся. - Ла... Ладно. - Тогда до встречи.       Харухи взяла свои вещи и ушла домой. Кагамине- младшему было интересно узнать чем занимается сестра. Похоже в борьбе проигрывала Рин. Всё-таки двое против одного. - Что тут происходит? - Мы придумали новую игру. Называется «Лучшая пара близнецов»,- сказали хором братья Хитачин. - Тогда давайте сыграем. - Какие правила? - На выходных мы идём на прогулку. Будет интересно. Судьей будут другие хосты. Кого похвалят, те выиграют. Понятно? - Понятно.       Особняк близнецов Кагамине. В комнате Рин сидят брат и сестра. Парень играет на бас гитаре и поет песни, которые выучил в школе. Сестра примеряет платья и делает себе прически. - Лен. - Да. - Помнишь, что мы делали в средней школе. - Ты про тот розыгрыш? - Ага. - Хочешь повторить? - Да. - Давай. Будет проверкой.       После этих слов Лен позвонил кому-то и вернулся к своим делам. Он пел одну из известных песен «Слуга зла». Пока брат пел, сестра играла на пианино и краснела. Наконец-то они уснули.

***

      На следующий день. Рин и Лен быстро собрались и спешили выйти на улицу. Их личный водитель отвёз близнецов Кагамине в развлекательный центр, где их ждали остальные. Пришли, то есть приехали, все кроме Харухи. - Всем привет. А где Фудзиока? - Она опаздает, Рин. А вот и она.       К ним подошла Харухи. Сегодня она надела милое розовое платье с белыми рюшечками. Все кроме Кагамине присвистнули. - Хару- чан, ты такая милая. - Харухи ты надела платье. - Ах, моя...       Тамаки не смог договорить из-за того, что Хикару и Каору заткнули ему рот. Никто не удивился. - Что-то не так? - спросили одновременно пара Кагамине. - Харухи ты разве не собираешься скрывать свой пол от чужих?- спросил Хикару. - Вы о ком?       Каору кивнул в сторону певцов. - Зачем? Они и так знают, что я девушка. - Что??? - Мы как бы заметили. - В средней школе Вокалоидов учились самые разные ученики. Вот я помню друга Лена, Пико. Такой парень. Ну прям как девочка. Их с Леном называли шотой.       За это Рин получила подзатыльник от брата. - Все пора начинать конкурс, - сказали хором все близнецы(Рин, Лен, Хикару, Каору) и побежали по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.