ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

После прогулки

Настройки текста
      Братья Хитачин ели печенья с вишнёвой начинкой. Тамаки попробовал конфеты, которые рекомендовала, точнее рекламировала, Рэнгэ. Кея тоже попробовал один. Харухи долго отказывалась от еды, но Хани удалось запихнуть ей в рот клубнику с пирога.       Так они поедали сладости, попивая чаек. Почти половина купленного закончились и друзья сидели, некоторые лежали, сытыми и довольными. Лен посмотрел на ребят и разбирал другой пакет. Парень достал разные мелочи и начал раздавать друзьям. Девушкам он отдал веера, заколки. Парни получили значки, с мишками, и фонарики. - Как-то необычно, - слегка удивлённо произнес Хикару. - Очень необычно, - добавил Каору. - Спасибо, - сказали те, кто не забыли о хороших манерах. - Кажется, мы не будем ужинать, - начал Лен и посмотрел на своего «парня». - Давайте сыграем. - Вопрос. Почему именно «Бал Золушки»? - наконец-то спросил Тамаки. - Эта игра подходит всем. Вы хосты и, возможно, вы разбираетесь в моде, особенно дети дизайнера. Также среди нас есть девушки, а короче говоря, это первое, что попала нам в руки. - И все! - удивлённо спросили все кроме Кёи. - Ну да. Начнем?       Прошло несколько минут. Тамаки и Харухи взяли фигурки Принца и Золушки и начали «танцевать». Близнецы, все, только хлопали этой парочке. Хани умудрился кормит свою фигуру нарисованным тортом. Рэнгэ и Кея оценивала дизайн и качество продукта. Мори тихо сидел в сторонке и наблюдал за этим спектаклям. ***       В дверь комнаты постучали. - Пора спать, - сказал дворецкий ребятам. - Спокойной ночи, - сказал Кагамине дворецкому и посмотрел на гостей. - А где мы будем спать? - спросил Тамаки. - Я так понимаю вы не спрашивали моё мнение? - как-то злобно произнесла Харухи. - Если будет гроза, я могу дать тебе Уса-тяна на ночь, - говорил Хани и отложил фигурку в сторону. - Нет! Я взял с собой мишку! - с чувством крикнул Тамаки. - Мори, они всегда так себя ведут? - Да. - Кстати, Лен, где ванная комната? - После сладкого нужно чистить зубы.       Хани сделал обиженное лицо и отвернулся от близнецов. Хикару и Каору громко смеялись, сжимая друг друга в крепких объятиях. Рин захихикала и пошла собираться. За ней встала Рэнгэ и побежала в сторону ванной комнаты. Харухи, которая не желала оставаться среди банды ненормальных тоже поспешила за подругами. Хани подумал и решил, что чистку зубов на потом оставлять нельзя.       Ванная оказалась просторной. Настолько просторной, что здесь можно было организовать какой-нибудь концерт со звездой. С этими мыслями ребята заговорили Рин спеть им какую-нибудь песенку. В то время как Кагамине пела об эгоистичной принцессе, Лен придумывал план побега.       Ещё во время свидания он получил сообщение от бывшей одноклассницы, которая успела прославиться за полгода и сняться в фильме о себе. Она долго спрашивала о том как поживают близнецы и какие новости у них есть. Мори подумал, что у брата и сестры Кагамине есть такие хорошие друзья и порадовался за них. Лен не стал говорить о том, что взял у нее в долг немаленькую сумму, которой хватит для покупки целого ящика мороженого и его парень начал расспрашивать о школе, откуда и пришли блондины.       Главной же проблемой были не деньги. Нет. Деньги он уже нашел и с радостью вернёт, чтобы не увидеть эту девушку ближайший век. Только... Если Рин узнает об этом начнутся большие проблемы. Ведь, эти двое были лучшими подругами, которые, как самые обычные девушки их школы, обсуждали парней. Только если нормальные девушки говорили о своих идеалах или намеков со стороны семпаев, то эти двое сочиняли жуткие истории, главным героем которых всегда оказывался Лен. Сами обсуждения не приносили ему проблем. Это ведь просто разговор и если ему что-то не понравится, то всегда можно прикрыть уши или просто уйти в другое место. К сожалению, блондин так сделать не мог. По неизвестной ему причине все эти предсказания сбывались. Лен все ещё помнит тот день, когда на него упали карандаши с окна второго этажа. Он бы забыл об этой ситуации, если эти карандаши не весили как пианино. В другой раз он свалился в яму. Оказалось, что в этом день ученики начальной школы искали клад, а Лен как активный ученик решил помочь директрисе донести башенку из коробок и не заметил эту яму. Он все ещё пытается забыть о том как он ещё и оказался в одном номере отеля с этой директрисой. К счастью, его память пожалела бедного парня и теперь он может вспомнить лишь огромный телевизор, который висел на стене и показывал сериалы.       С такими мыслями Лен незаметно прошел в свою комнату. Под кроватью должен быть план с расписанием всех классов его предыдущей школы и личным графиком той девушки. Рин с подругами переоделись в пижамы и начали обсуждать дела клуба, а парни продолжали играть в настольную игру и звали Лена. Мори лежал в обнимку с Хани и плюшевым зайцем. "Может, стоит рассказать ему правду" подумал Лен и сразу же передумал, решив, что ему не нужно втягивать в это других. Вдруг эта неудача перейдет на других. Лучше один Лен под карандашом, чем толпа в отеле. Перед сном он долго думал для чего на самом деле признавался в любви человеку, о котором ничего не знал. Он просто устал от лишних комментариев со стороны незнакомых людей и пытался поддержать близнецов, так ещё и выбрал Мори, потому что наделся, что если он откажет, то хотя бы не прибьет. Проблема в том, что он согласился и теперь они будут притворяться возлюбленными. Или не будут?       Лишь когда сам Мори отнес его к друзьям, Лен оторвался от планов и присоеденился к игре. Эти люди были странными, но оказались очень интересными. Посмотрев, на Тамаки который устроил свадьбу Принца и Золушку, а затем и на близнецов, которые пели красивую песню для ещё одного танца он понял. Эта ночь будет долгой и Кея уже готовит продолжение этого странного сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.