ID работы: 6418953

Рин и Лен в Оране

Ouran High School Host Club, Vocaloid (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляли называется 2

Настройки текста
- Рин. Не дай раскрыть себя, - шепотом сказали все хосты.

***

      Рин смотрела на брата сквозь поддельные очки. Лен же смотрел на сестру сквозь стекло фургона. Девушка постаралась изменить голос и сказала цену. Лен же ничего не заметив заплатил за угощение. - Мори, что ты хочешь? - спросил он обернувшись к парню. По молчанию он понял, что ничего. Брюнет смотрел видом «Главное, чтобы тебе было хорошо». «Такой заботливый» только подумал Лен. - Интересно, как там Ханинодзука- семпай. Надеюсь, с ним все в порядке… Купим ему что-нибудь? Что любит семпай?       Такаши промолчал и потащил кохая в сторону большого магазина. Оказалось, что кондитерская. - Вау! Столько сладкого! Купим всем нашим друзьям что-нибудь вкусное, - предложил Лен. - Идём.       Пока все шло хорошо. Мори помогал Лену с выбором. Лен же разобрался с работой магазина простых людей. Как-то они купили все за полцены качественные продукты. Такаши вышел с двумя пакетами. Кагамине потащил его в сторону другого магазина. Магазин игрушек. Харухи и Ханни притворились братом и сестрой. Они выбирали плюшевую игрушку. Рэнгэ и Рин оделись как работники. Остальные парни притворились охранниками. - Какой план, семпай? - спросила Харухи у Тамаки. - Не знаю. Рин? - Пока следим за ними. - Кстати, зачем мы это делаем? - спросил Хикару. - Такаши в первый раз идёт на свидание с парнем. - Заметно, — сказал Каору. - Среди нас только Харухи была на свиданий с парнем, - сказал неожиданно Хикару. - Харухи, ты из этих?! - спросила со страхом и крича Рэнгэ. Хосты замолчали. Рин смотрела в одну точку. - Эм… Народ, мы потеряли наших голубков… - Что?! - крикнули хором остальные. Хани, Харухи и Кея сохраняли спокойствие. - Простите, - сказал знакомый голос. Лен? - Эм… Да? - начала Рин. Хосты приготовились внимательно слушать девушку и парня. - Где можно выбрать подарок для любого возраста? - Что? - Ну брелки или мелкие плюшевые игрушки. - Ну… Там, - сказала Рин и указала в сторону настольных игр. И снова он не узнал сестру?! - Повезло, - произнес шепотом Суо. В это время известная нам пара осматривала надписи на разноцветных коробках. Мори что-то взял и пошел в сторону кассы. Наконец-то, они ушли. Сняв маскировки на ходу шпионы побежали за парнями.       После нескольких пройденных поворотов и трёх пешеходных переходов, ребята дошли до их любимого кафе. Там же они устраивали конкурс для близнецов. За одним из столов сидели Мори и Лен. Эти двое о чем-то разговаривали и пили напитки. По запаху, который учуял Ханинодзука, это чай. Рин только заметила, что пакеты с покупками куда-то исчезла. Поняв, что это знак, блондинка предложила остальным вернутся домой.

***

- Ладно, Мори. Признаю было интересно. - С возвращением, брат, - сказала Кагамине, когда эти двое вернулись с прогулки. - Ну как? - спросил Тамаки будто не зная, что же там случилось. Близнецы и Рэнгэ кивали делая вид «Мы за вами не шпионили». - Ну… Это было больше похоже на шоппинг. Хотите увидеть наши покупки? - Да, - сказали все хором. Лен начал разбирать покупки. На свет вышли кондитерские изделия, большинство из которых были куплены за полцены, брелки и настольная игра «Бал Золушки». - Угощайтесь, а потом сыграем в игру. - Даже не знаю, что сказать... - Харухи, можете остаться с ночёвкой. Устроим пижамную вечеринку или всю ночь будем смотреть фильмы. - Нет. Мне нужно учится. Завтра же уроки. - Харухи, уроки на завтра отменяются, - напомнил Мицукуни. - Тогда, ладно. - Ура! - крикнули радостно Рэнгэ и Рин. В это время близнецы Хитачин смеялись над выбором одноклассника и семпая. Остальные планировали развлечения на это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.