ID работы: 641896

Грешные сновидения

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 183 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нежданные гости (продолжение)

Настройки текста
Какого черта? Я со злостью развернулся боком к двери и сузил глаза, будто одним своим взглядом стараясь выразить все те чувства, которые бушевали во мне: некое разочарование и безудержный гнев, а он казалось и вовсе сейчас все здесь разнесет. Вздох. Еще один. Эмоции утихли так же, как и возникли пару мгновений назад. - Прочь... - тихо произнес я, зная, что стоявшие за дверью вампиры услышат меня. Я не стал повторять вновь, ибо услышал, как мои "пешки" отходят. Люка постояв еще немного, тоже ушла. Я прекрасно знал, что они волновались за меня и хотели помочь, однако я не нуждался в этом. По крайней мере, не сейчас. - Продолжай. Повернувшись к охотнику, я заметил, как он нервно глотает слюну и вздыхает, немного при этом, касаясь своим взглядом мертвого напарника, от которого на полу расползлась небольшая багровая лужица. - Гильдия нас не посылала, - его голос стал ровнее, чем прежде. - Мы специально прибыли сюда, чтобы Вы первый разрушили тот договор. Я выполнил свой приказ, а потому... - он вытащил из тайного кармана револьвер, и незамедлительно выстрелил себе в голову. Это вызвало во мне удивление, которое сменилось гневом. Тело упало на пол, издав при этом негромкий стук, отчего я недовольно скривился. - Лучше смерть от своей собственной руки, нежели пасть от руки вампира... Забавный зверек, - усмехнулся я, после чего позвал Сейрен. Отдав ей указания, я переоделся, ибо кровь того смертного запачкала мою одежду. А ходить с кровью покойника - у вампиров не очень хорошая примета, я не суеверен, нет, но все же... Выйдя из общежития, я направился в Гидьдию, чтобы разрешить сей конфликт, а позже вновь вернуться к ранее задуманному плану. Принцесса, скоро ты потеряешь, где сон или явь. И ты падешь в мои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.