ID работы: 6419113

хён, ты - улыбка на моем лице.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

just one day - bts

Настройки текста
Парни закончили выступление на AMA, и возвращались в фургон. Все были под впечатлением американской публики, но боль в мышцах никто не отменял. Ребята устали после долгого перелёта, бесчисленных часов репетиций, и самого выступления. Все семеро расположились в одной комнате, и начали бурное обсуждение выступления, адреналин играл в их крови, но постепенно все приходили в реальность. За окном пахло закатом, Лос-Анджелес готовился к концу дня. В Microsoft Theater все ещё играла музыка, выступали множество знаменитых личностей, парни понимали, что их силы на исходе, и они не могут вернутся туда. - Я, пожалуй, прогуляюсь, - быстро проговорил Ким Тэхен,-Мне надо привести мысли в порядок, - добавил он, в то время, как покинул фургон. - ...хен? - буркнул Хосок. Все были удивлены поведением Тэхена. - С этим парнем что-то не так, - начал Намджун, -последние несколько недель он сам не свой. В это время Чонгук заерзал на стуле. Сердце начало бешено колотиться. «Что могло случится с хеном? Почему он так себя ведёт последние дни..? - парень нервно закусил губу, задумываясь. - По крайней мере, он вёл себя мило со всеми мемберами все это время, но со мной он даже словом не обмолвился.Ты не должен так реагировать на это. С чего вдруг такие переживания, Чон!?» - Да, действительно, - подхватил слова Рэпмона Джин, - думаю, он пытается что-то скрыть. Может какие-то внутренние переживания? - Это видно даже по его улыбке, - присоединяясь к обсуждению, сказал Хосок, - он делает все как прежде, но его улыбка просто фальшива. В комнате повисла тишина. Чонгук, которы сидел на краю дивана, опустил голову, спадавшие каштановые волосы прикрывали его глаза, в которых читалось недоумение. - Я очень переживаю за малыша Тэтэ, - поделился Чимин, - вдруг произошло что-то плохое, а мы даже не можем помочь ему. А ещё он ушёл в неизвестном направлении. У меня плохое предчувствие... Не думаете, что мы должны отправится за ним?! - вставая, начал заводиться Чима. В помещении повисло напряжении. Вдруг Чимина одернул Юнги. - Сегодня мы с ним смотрели расположение пляжа Санта-Моники, он находиться всего лишь в 3 мили от нас. Думаю, Ви отправился туда, тем более, как мне известно, океан - его фетиш. Надеюсь, он поможет ему решить все проблемы. - успокоил Шуга мемберов, заглянув каждому в глаза. У каждого на душе опустился камень. Послышались облегчающие вздохи. - А может не надо нагнетать обстановку? - улыбаясь, вновь начал Мон, - может у нашего Тэхи появилась девушка? - на его лице читалась ухмылка. В комнате послышались восторженные звуки. «Девушка? О какой девушке идёт речь? - отворачиваясь от своих мыслей, Чон спустился в реальность, - Хен и девушка? Я не могу поверить...» - Шуга, о каком месте ты говорил? Где сейчас Ви? - неожиданно для всех заговорил Чонгук, которого не было слышно с самого выступления. - А, ты про пляж? - начал все ещё удивленный Юнги, - пляж Санта-Моники, до него все лишь 3 мили вниз, говорят там неописуемая красота. Чон Чонгук соскочил с дивана, накинул на себя толстовку, и заметил, что Тэ ушёл лишь в футболке. «Он ведь замёрзнет... Идиот. О чем он думает?» - он схватил его кофту, и на секунду замер, сжимая ее в руке. - Скоро буду, -единственное, что успел выпалить Чон, и скрылся за дверью. - Да что с этими двумя не так? - крикнул Чимин, громко вздыхая. - Оставь их, - сказал Шуга, заботливо хлопая того по коленке, - нам всем нужен отдых, а они пусть развеятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.