ID работы: 6419113

хён, ты - улыбка на моем лице.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

spring day - bts

Настройки текста
Как только Чон, сохраняя спокойствие, покинул территорию L.A.Live, он побежал. Он бежал так, как никогда ему не приходилось. Сердце вырывалось из груди, в голове вертелось кучу мыслей. «Санта-Моника.. пляж Санта-Моники» - беспрестанное он вбивал в себе голову название того места, куда направился человек, о котором он ничего не знает, человек, который влечёт его за собой. Он продолжал бежать. В отражениях мегаполисов лишь мелькал его силуэт, но его ничто не могло остановить, им управляло чувство, возникшее в нем впервые, чувство, неизвестное его сердцу. Переодически задевая людей плечами, стараясь их не сбить, и искренне извиняясь, он не сбавлял темп, он верил, что почти настиг его. «Что со мной? Зачем я это делаю? - задавался вопросами Чон, крепче сжимая кофту парня, - Почему я не могу остановиться? Почему?! - кричал внутренний голос Чонгука». Вдруг он остановился, схватившись за свою майку, он наклонился, пытаясь отдышаться. Одно лишь желание не могло заставить двигаться его дальше, силы парня были на исходе. Он в очередной раз окинул взглядом кофту Кима Тэхена, которую продолжал сжимать с прежней силой. Он выпрямился, дыхание его пришло в норму. Через пару десятков метров светофор загорел красным светом, он понял, что до него он может дойти пешком, восстановив силы. Перекрёсток, но котором был расположен светофор, был поистине большим, на пешеходах собирались толпы людей. Взгляд Чонгука озирал каждого в толпе, пытаясь найти то, зачем он здесь, то, что он мог сравнить с сокровищем, а точнее, того. Вдруг, он заметил нечто знакомое в толпе. Это была макушка пепельного цвета. Это был он. Тэхен. Ким Тэхен. Он хотел побежать к нему, обнять его со спины, и поделиться своими переживаниями о нем. Но он замер, понимая, что просто не знает, как ему поступить. Ведь он даже не думал об этом. Но он не собирался потерять его вновь, он не собирался снова потерять то, что даже ему не принадлежит. Сделая несколько шагов, Чонгук оказывается на расстоянии вытянутого пальца от Кима, он дышат ему в затылок. Неуверенными движениями он кладёт руки на плечи Ви, лишь для того, чтобы накрыть его кофтой, но в этот момент руки Чона становятся словно каменные, а прикосновение просто обжигает, задерживая его ладони на плечах. Тэхён вздрогнул он неожиданности, но даже не повернулся. В этот момент, Чонгук плавным шагом оказался рядом с Тэ, скромно улыбаясь. Загорелся зелёный свет, парни перешли дорогу. - Я подумал, что возле океана будет холодно - нервно начал Чон, - вот... Ответа не последовало. - Тебе сложно просто поблагодарить меня? - уже в недоумении продолжил тот, - почему ты так относишься ко мне, будто я не человек вовсе? - с обидой, застрявшей в горле не унимался Чон. - Я не просил тебя делать этого. - единственное, что сказал Ким, так и не посмотрев на Чона, так и не повернув голову в его сторону. Чонгук остановился, ему было больно идти дальше рядом с ним, ему было больно от его слов. Но сердце его не позволило остановиться, он решил, что не отступит, он вытянет все из Тэ, он попытается сделать все, чтоб тот открылся ему, ведь он не сможет пережить другого исхода. Не прошло и 15 минут, как перед ними открылся вид на прекрасный пляж и пленяющее солнце, заходившее за горизонт. Чон всегда следовал за Ви, расстояние между ними было равно трём шагам. Они подошли ближе к воде. Перед Кимом был лишь океан, а перед Чоном силуэт Кима Тэхена, который словно тонул в объятия Тихого Океана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.