ID работы: 6419113

хён, ты - улыбка на моем лице.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 o clock - rm and v

Настройки текста
На часах была ночь. Все мемберы давно погрузились в царство снов, лишь Чимин, смотрел в потолок и не мог уснуть, прокручивая в голове прошедший день. На его душе так же играло беспокойство за этих двоих, за их странное поведение. «А ведь они все ещё не вернулись...- подумал Чи, переворачиваясь на бок, - надеюсь они в порядке, - вздохнул он в очередной раз, нервно накручивая прядь волос на палец». В это время Ким Тэхен и Чон Чонгук направлялись в противоположную сторону от берега, их целью был сквер, находившийся над пляжем. Каждый ступал не спеша, наслаждаясь присутствием друг друга. В одно мгновение их запястья соприкоснулись, Чонгук неуверенно задержал руку Тэ, нежно обвивая его пальцы своими, словно лоза винограда. Они шли в абсолютной тишине. Парни дошли до сквера, заполненного не малым количеством гамаков и плетёных кроватей. На одной из таких они и остановились. Тэ лежал, подложив одну руку себе под голову, другой же перебирал пряди хена, расположившегося на его бедрах. Они любовались чистым звездным небом, которое освещало ночной Лос-Анджелес - город, навсегда поселившийся в их сердцах. - Ким Тэхен...- нарушил тишину Чон, - я так и не ответил на твой вопрос. Тэ вопросительно приподнялся. - Чувство влюблённости... о котором ты говорил,- с нотокой неуверенности продолжил Чонгук,- преследовало меня все время, находясь ты поблизости , но я не мог понять, что это. - Малыш, - произнёс Тэ, откидывая голову назад, - ты и вправду малыш. Я рад, что человеком, который открыл для тебя этот мир, оказался я. Я люблю тебя, без капли сожалений. - спокойным голосом проговорил Тэ, будто его душа сама вела диалог. - Я тоже тебя люблю, - полушёпотом произнёс Чон, произнёс слова, которые ласкали слух Тэ, которые разбудили приятный трепет в его груди, которые затмевали его рассудок. Он опустил голову, заглядывая в глаза Чона, находившиеся прямо под его. Тэхену было достаточно лишь немного приблизить свою голову, чтобы мягко, почти невесомо накрыть нежные губы Чонгука. Чуть ощутимый, осторожный поцелуй длился всего несколько вечных сладостных секунд. Он мягко касался бархатистых, словно лепесток розы, губ. Непонятно откуда, взявшееся мучительно-сладостное волнение, щекотало сердце Чона, он полностью подчинился, повисшему над ним Тэ, обвивая его своими руками. Теперь, Ким Тэхен, для него - нечто большее, чем просто Ким Тэхен. Он тот, чью красоту он мог созерцать веками, тот, чьё тело он готов покрывать поцелуями каждую минуту, тот, кем навсегда заполнено его сознание. Он тот, в кого Чонгук чертовски влюблён. Парни по очереди заснули, мысли обоих были заняты лишь друг другом. Как только первые лучи, ещё не прогретого солнца, коснулись лица макнэ, он в мгновение подскочил. За его спиной поднялся Ви, сонно протирая глаза, и утыкаясь носом в спину Чона. - Доброе утро, - хриплым голосом произнёс Чонгук, - хён, думаю, нам пора. В ответ послышался лишь стон, умоляющий остаться здесь ещё. - Тэхен-а, нам пора, - не унимался тот, уже стягивая его за руки. Тэ просто наслаждался моментом. Парень невольно поднялся, обнимая со спины своего Гука, который в это момент бодро потягивался. Поцелуя того в нос, он взял его руку, и они направились в L.A.Live, место, где их ждали. Бантаны в это время сладко спали, кроме Джина и Чима. Прекрасная привычка Сокджина просыпаться раньше всех, и варить кофе, была по душе Чи. Пленяющий аромат напитка буквально стягивал того с кровати, кофе сваренное Кимом - пристрастие Пака, оно переполняло его душу прекрасными чувствами. Чимин сидел за столом, но его сознание ещё находилось во сне, из которого ему помог выбраться мягкий голос Джина и его непринужденное прикосновение, Ким взъерошил тому волосы. - А ты не нарушаешь традиции, - сказал Джин, садясь напротив и делая первый глоток, - думаю, местный часовой пояс тебя просто убивает, - добавил он, приподнимая уголк губ. - Ты как всегда прав, - сонным голосом произнёс Чимин, растягивая свои пухлые губы в самой прекрасной улыбке, - но мое сердце было категорически против упускать такие прекрасные моменты. Слова Пака заставили Джина смутиться. Их идиллию резко прервал шум открывающейся двери, на пороге появился Чонгук, приветствуя парней. На его же спине повис второй, он выглядел бледнее обычного, но на его лице лилело счастье, глаза словно сияли, а хриплый голос был совершенно непохож на свой: - Доброе утро, хены, - ласково произнёс Тэ, - рад вас видеть, - договорил он и расплылся в самой искренней улыбке, улыбке Ким Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.