ID работы: 6419113

хён, ты - улыбка на моем лице.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

butterfly- bts

Настройки текста
Они подошли ближе к воде. Перед Кимом была лишь вода, а перед Чоном силуэт Ким Тэхена, который словно тонул в объятия Тихого Океана. Ветер, идущий с океана, развивал кофту Тэхена, как и развивал его мысли, дурманя своим ароматом. Он раскрыл руки, полностью отдаваясь ему, вливаясь в него душой и телом. Иногда брызги волн касались его лица, оставляя ожоги, словно то прикосновение, словно те ладони, которые оставили на нем следы. Ким почувствовал легкость в груди, он раскрылся, будто птица в полёте. В глаза заливались алые лучи солнца, вызывающие слезы, прожигающие насквозь. Вдруг в сознании Ви появился момент, заставивший его сердце вернуться в прежнее состояние, сжаться, находясь в безвыходном положении. Он вспомнил Чона, который задавал ему вопросы с горькой обидой, обидой, перерастающей в кристаллы слез. Все это время Чонгук стоял поражённый, наблюдая за движениями Кима и его лично связью с океаном, он будто вёл с ним диалог, который звучал лишь на их языке. После того, как Тэхен потянулся вверх, расслабляя все мышцы, Чон решил встать рядом с ним. На глаза Тэ наворачивались слезы, но их прервало появление Чона. Он стоял близко, очень близко, как и хотел Ким. Лучи падали на его лицо, искрясь в его глазах, просачиваясь через его каштановые волосы. Он стоял рядом с ним, словно только что раскрывшийся цветок, не познавший жизнь, цветок, дарящий всем свою душевную красоту. Все это Тэ заметил даже не повергнув голову, он будто видел его насквозь, он не мог оторвать от него взгляда. - Хен... - шепотом произнёс Чон Чонгук. Его слова не могли быть слышны из-за шума волн, но Тэ услышал. «Что? Что ты хочешь мне сказать? - на душе Тэ был шторм, он больше не в силах удерживать это». - Хен, - уверенней произнёс Чон, посторонний шум перестал существовать для этих двоих, - что... что с тобой происходит? - Не могу поверить, что ты все ещё не понял, - не сразу ответил Ким Тэхен, голосом, который режет слух своим тембром. На лице Чона возникла непонимающая гримаса, он даже не мог представить то, что имеет ввиду хён. - Я влюблён, Чон Чонгук, ...я влюблен. Известно ли тебе это чувство? - продолжил Тэ, не отрывая взгляд от подступающих волн, он ещё не разу не взглянул на хёна, находящегося рядом довольно долгое время. Как только Ви произнёс последние слова, Чонгук вспомнил диалог мемберов и предположение Намджуна. «А ведь он был прав, не стоило так сильно переживать, - думал Чон, пытаясь сдержать слезы, -ведь влюбленность считается лучшим чувством, ....влюбленность» Он почувствовал доверие со стороны Кима, и встал чуть ближе к нему, расстояние между ними стало минимальным. Тэ этого не заметил, его мысли были заняты другим. - Влюблен.... круто,- неуверенно сказал Чон, пытаясь искренне улыбнутся. Оба понимали, что эти слова фальшивы. В диалоге повисло молчание, длившееся не более двух минут. Их взгляды было устремлены вдаль. Глаза Тэхена вновь начали наполняться слезами, он не контролировал ни собственных эмоций, ни собственных мыслей, ни собственных действий. - Я влюблён... - вновь начал Ви. Не отрывая взгляд от океана, он начал поворачиваться к своему единственному собеседнику, неожиданно почувствовав отсутствие расстояния между ними. Он замолчал на несколько секунд, он просто не мог говорить. Перед ним стоял он, освещённый последними лучами солнца, он, ждущий его слов. Ким не мог отвести взгляд, он смотрел ему прямо в глаза, они были глубже чем океан, и они его поглотили. Чон смотрел на Тэ, и был поражён, перед ним стоял абсолютно другой человек. Пепельные волосы развивал ветер, а по щеке стекала единственная слеза. Все в мире остановилось, ожидая его слов. Они стояли, не отводя друг от друга взора. Рука Тэ плавно поднялась и поправила прядь волос, упавших на глаза Чона, после чего, его ладонь скользнула ему лицо, он медленно провёл ею по щеке, и лишь кончики пальцев остались не убраны, неподвижны. Расстояние между ними уменьшилось, лицо Тэ остановилось в нескольких сантиметрах от лица макнэ. - Я влюблён в тебя, Чон Чонгук. Чон не успел и сообразить, как Ким Тэхен прильнул к его губам нежным, и одновременно самым желанным поцелуем, раскрывая все, что хранилось в нем все это время, раскрывая себя. Чон лишь доверился Тэ, и положив руки ему на талию, жадно притянул к себе, не оставляя между ними и сантиметра , он понял все чувства, что тяготили его все это время, он понял, что так тянуло его. Ви запустил руки в волосы Чона, давая понять, что теперь Чон Чонгук принадлежит ему. Парни отстранились от друг от друга из-за нехватки кислорода, но расстояние между ними не уменьшилось, руки все так же продолжали обвивать друг друга. Они жадно глотали воздух. Солнце полностью зашло за горизонт, им обоим были видны лишь горящие глаза напротив. - Я люблю тебя, Гуки, - из последних сил произнёс Тэхен, и прижал Чона к себе. Чонгук лишь крепче обнял Тэ, давая понять тому все без слов, он был не в состоянии издать и звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.